送料無料 出産祝いのギフト・お誕生日プレ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-12

すぐ届きました♪
急ぎだったので予定通り配達して頂き助かりました♡
今回は男の子用を注文しました。名前の刺繍糸をタオル地と同じ青で選択してしまいせっかくのポイントが目立たず残念です(>_<) 注意事項もしくは同一色は選べないようになってたらなお良かったです… 注意事項見落としてたらすみません
メッセージカードもついてラッピングは可愛くて良かったです

5 2012-09-26

出産お祝い
友達の娘さんの出産祝いに差し上げました。
喜んでもらったみたいです。

5 2012-06-06

出産祝いで。
友だちの出産祝いで注文しました。とても対応が早く、午前中に注文したら、夕方には出荷して下さいました。また、最初にのし紙をお願いするのを忘れていたのですが、慌ててメールしましたら、きちんと対応して下さり、とても丁寧で気持ち良かったです。プレゼントなので現物は見ていませんが、ミキハウスの商品を使っているので、安心できると思いました。おもちゃ、名前刺繍、メッセージカードもフリーで入れてもらい、送料無料で、かなりお徳だと思います。また、機会があれば利用します。

5 2015-12-21

助かりました
迅速な対応ありがとうございました。
注文から到着までが予想以上に早くて大満足です

5 2015-11-26

とてもかわいかったです&#9825;DOUBLEB好きの友達だったのでとても喜んでもらえました!対応も早くまた使用したいと思いました。

5 2015-11-17

他のメーカーのオムツケーキと比べると、特に中身が充実している商品だなと思いました。タオルに名前を刺繍していただけるサービスも、日数がかかるわけでもなく、到着が早かったです。

5 2015-10-27

ダブルBのアイテムが色々ついてたので良かったです☆
実物の方がボリュームもあり可愛くて、渡すのが楽しみ〜!!

5 2015-01-26

即対応いただけました。
早めの送付を希望していたのですが、即対応いただけたので助かりました。商品も可愛くラッピングしていただき、届けた友人からもとても喜ばれました。どうもありがとうございました。

5 2014-11-24

出産祝い
出産祝いとして購入しました。ダブルBをすごい好きみたいでかなり喜んでくれました。

• mirai0414さん
  • mirai0414さん

5 2014-09-25

可愛い♪
対応が早く、名入れを希望したのにも関わらず発注した翌日に届いて驚きました!
仕上がりもキレイで大満足です。

5 2014-06-08

プレゼント用で名前いれができて喜んでもらえて良かった

5 2014-04-02

ラッピングステキ
可愛くてとても喜ばれました
商品の届くのが早く、翌日に届いてよかったです。

5 2014-03-21

おむつケーキ
とっても可愛いおむつケーキで友達にも喜んでいただけました!でも発送中にリボンがズレてし まいせっかく入れていただいた刺繍が隠れてしまいとても残念です…

5 2014-03-12

プレゼント
友人へプレゼント用に購入しました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどよかったです。
赤、青のミニタオル可愛いです。

4 2013-10-28

職場の先輩へ
先輩はDOUBLE.Bがスキなので、出産祝いにこの商品を送りました。喜んでくれるといぃなぁー!!
DOUBLE.Bのおむつケーキの種類がもっとあると嬉しぃです。