タオルギフトセット【出産祝い・内祝・入学...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-31
  • 二人目を出産したママ友へミキハウスのミニタオル付きオムツケーキを頼んだので、お兄ちゃんになる子にプレゼント用として購入しました。別料金だけど、刺繍してもらって可愛かった♪ただラッピングに透明袋にリボンでお願いしたら、箱に入れずにそのままのラッピングだったのが残念です。画像にあった箱に入れた状態でラッピングしてもらえると思ってました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-15
  • ネーム刺繍【おまかせ】は×
  • タオルは良かったです。ただ実際のハンカチと糸の色が分からないので実際手にしている方におまかせした方が良いだろうと思っておまかせ刺繍にしたのですが…大失敗でした。2枚購入して、イエローには水色で◎だったのですが…ピンクのハンカチに同じピンク色(おそらくローズ)で刺繍されててビックリ…手元で見なければネーム刺繍が見えません。いつも利用しているショップが大混雑で間に合いそうになかったの ・・・(続きを読む
  • cactus1007さん
  • shi_eshieさん
  • shi_eshieさん

5 2018-02-03

お兄ちゃんになる甥っ子に
弟ができた甥っ子に。
おむつケーキにベビーへのおもちゃが付いてるので甥っ子にもプチプレゼント。
ベビーへのお祝いは、よくあるけど兄、姉になる子へもプレゼントできて良い。

5 2017-09-27

かわいいです
名入れというのをはじめてやってみました。とても丁寧に刺繍してありました。ありがとうございます。プレゼント用に購入してみたのですが、包装もキレイにきてもらって良かったです。

5 2017-02-07

一年生になる子供へ
小学校入学の準備で利用しました。普通のハンカチよりタオルハンカチ
の方が手を洗ったあと吸水力がいいのと。
毎日の洗いますので、アイロンの手間がはぶけると思い購入。
人数が多い小学校なので、フルネームで刺繍が入れていただけるのはありがたかったです。
それに、ミキハウスのタオルハンカチで可愛かったですし、注文した翌日にはうちに届きました。

5 2017-02-24

お値段も手頃なうえ、無料ラッピングをお願いしましたがとても可愛く大満足です。
プレゼントに渡すのがとても楽しみです。
対応も早く、梱包やラッピングも丁寧で、商品も気に入りましたので、先ほどまた追加で購入させていただきました。

5 2016-07-27

とても可愛い
料金と見合った商品で大変満足しました。注文時に刺繍の名前の綴り間違いに気づいてくださり、刺繍の確認連絡がきて助かりました。細かく仕事をしていらっしゃる様子が見られ安心しました。どうもありがとうございました。

4 2014-06-29

お姉ちゃん用に☆
出産祝い(おむつケーキ)を贈るのに、
お姉ちゃんに何もないのもな〜と思い、
このミニハンカチに
お姉ちゃんの名前を刺繍してもらいました。
案の定、大喜びだったようです♪
刺繍の料金が別料金(380円)なのがちょっと…
高いような気がしますが
喜んでいただけたので良かったです。

4 2015-08-07

喜ばれました!
3歳のなかよし3人組へおそろいの誕生日プレゼントに選びました。
刺繍糸お任せで注文しました。女の子と伝えたので、3枚ともかわいい色の糸で仕上げていただき、ミキハウスの小箱+ラッピングもしてあったので、そのまま渡せてとても喜ばれました!
フルネームの刺繍でお願いしたので、「幼稚園に持っていける!」とママにも喜ばれてよかったです。

5 2014-08-06

出産祝い
義妹の二人目の出産祝いに、お姉ちゃん用のプレゼントたして購入しました。せっかくなので、生まれた妹ちゃんにも色違いで頼みました。
ミキハウスの可愛い箱にきちんと入っており、無料のラッピングも可愛かったですよ。なにより発送が早くて助かりました。
ちょっとしたプレゼントには最適ですよ。

5 2014-07-12

他のプレゼントにプラス
百貨店のミキハウスで他のものを購入していたのですが、自分にも子供がいてまた行くのが大変なのでネットで注文しました。
名前入りのものって自分の出産のときもらってすごく嬉しかったので、友人のときには注文しようとお気に入りに入ってました(笑)
産まれてあとから名前聞いても、十分間に合うスピーディーな対応で助かりました。

4 2013-01-31

別料金だけど、刺繍してもらって可愛かった♪

5 2015-02-08

出産お祝いに
名前入りでとても喜んでいただけました。また利用したいと思います。

5 2015-01-29

友人の出産祝い
友人の出産祝いにおむつケーキとともに購入しました。
赤ちゃんとお揃いの刺繍入りタオルをとても喜んでくれました。

5 2015-01-14

おむつケーキとセットで上のお子さん用に購入しました☆
お揃いで刺繍を入れて贈りました。
品切れが多くて少し残念でしたが、発送も早く連絡メールも迅速で安心しました。おむつケーキとセットの時は、刺繍代込み☆なんてあればイイかな~と思いました。
何より、とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-12-09

ちょっとしたお祝いに!!
朝に注文して、夕方には発送の連絡が来て、翌日手元に!!
早い(*´∀`*)

5 2014-08-14

オムツケーキと一緒に、お姉ちゃんたちにもお揃いのタオルをプレゼント!
お名前を刺繍してもらえて、特別な感じがしてよいですね(^-^*)
ピンクが売り切れなのが残念でした〜。