おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-06
  • 友人の出産祝いに…
  • 友人が第一子の男の子を出産したので、お祝いに何か良い物はないかなぁ…と思ってネットサーフィンをしていたらこちらのお店にたどり着きました(^_^)v産まれる前からご主人が楽しみにしていて、「あそこのブランド可愛いよね〜♪」と言っては服を買ったり、休日には夫婦で赤ちゃん服ショッピングをしていたそうなので、服は沢山持っていそうだし、他の方からも頂くんだろうなぁと思ってやめました(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 追加の風船がしぼんでいました
  • 友人への出産祝いとして注文しました。男の子へイエロードット、おもちゃはビスケット、追加で風船を付けてもらいました。他の品と一緒に渡すため自宅宛に発送してもらい、開封して確認したところ、追加で付けた風船がしぼんでいました。問い合わせなどすれば対応していただけたのかもしれませんが、友人へ渡すまで日にちがなく、風船ナシも少々見た目が寂しいので、一言謝りそのままプレゼントしました。メイ ・・・(続きを読む

4 2018-12-01

水色ドットタオルとチョコでオプションなしで購入しました。
出産のお祝いで購入して、ちょうど自分の子どもがサイズアウトしてしまったパンパーステープ新生児ウルトラジャンボも一パック一緒に紙袋に入れてプレゼントしたのですがこれ1つだけだったらさみしいサイズ感でした(^o^;)
でもお値段からしたら相応かな。
とてもおすすめできます!(*^^*)

5 2019-08-10

可愛いです
コンパクトですが可愛いかったです。
職場の人に渡しましたが、お名前入りを喜んでもらえました。

• koko3989さん
  • koko3989さん

4 2019-04-25

おむつケーキ
こじんまりとしていて可愛かったです!名入れもできたので良かったです。送料無料がとてもありがたい!

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いとこの出産祝い
ミキハウスのリボンが可愛らしくて一目で気に入り、購入しました。オプションのうさこのラトル、歯固め、バルーン、手提げ袋を購入、ガーゼに名入れもしていただきました。お祝いの席に持参しましたので、ちょうど良い大きさで良かったです。喜んでもらえて良かったです。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2019-03-10

友達の出産祝いに購入しました。思ったより小さかったけどミキハウスだし…可愛くラッピングしてあって、名入れも良い感じになってて良かったです。あと、オムツがムーニーも選べたらもっと良かったです。また機会があったらリピートありかも(^^)

5 2019-02-11

ピンクフラワー、ビスケット歯固め
ラトルはうさこを追加。
刺繍のカラーはおまかせにしました。
午前中に注文したところ次の日の午前中には相手先に届きました。名入れにも関わらず対応の早さに驚きです。
飾ってくれていたので実物見ることができましたが可愛らしくてボリュームある見た目でインテリアとしても素敵でした。内容は実用的なので喜んでもらえました。

5 2019-02-09

2度目購入です。
相変わらず可愛いく、贈った相手も喜んでくれました!
ミキハウスのロゴが高級感あり、サイズも控えめで贈りやすいです。

5 2019-01-14

とても可愛くて感激!
ミキハウスロゴも入っているため高級感あります。友人も喜んでいました。刺繍の色を悩んだためおまかせにしたところ正統派に仕上げて下さり正解でした。

5 2018-12-19

大好評
職場のお友だちに送りました&#10071;前回も他の友人にプレゼントしたら喜んでくれたので今回もお世話になりました。大き過ぎず小さ過ぎずで気軽にプレゼントできます&#10071;ものすごく喜んでくれました。

5 2018-10-18

本当にありがとうございました。
友人の赤ちゃんに急遽会う事になり、出産祝いを探していたところ、この商品に辿り着きました。
13時までの注文で即日発送だったのですが1分過ぎてしまっており、電話で問い合わせると今注文すれば対応して頂けるとの事で、とても丁寧に親切に対応してくださいました。
本当に助かりましたし可愛く絶対に喜んで貰える商品だと思います。
渡すのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

• みみ3963さん
  • みみ3963さん

5 2018-09-06

お祝い(^^)
注文から発送迄とても早く良かったです、お値段も手頃で可愛くて気に入ってもらえそうです(^^)

5 2018-09-01

職場の上司へ
職場の上司へのプレゼントとして購入しました。
すごく喜んでくれて、おむつケーキにして本当によかったです!!

• eri4645さん
  • eri4645さん

5 2019-08-20

とても可愛く
発送も早い、まんぞくです!ラッピングも完ぺき、また利用したいです☆

5 2019-07-31

リピートです。
出産祝いに毎回利用してます。
風船など小物をつけてもらい可愛く仕上げてもらえるので送った相手から喜んでもらえます。

4 2019-07-28

オムツケーキ
お友達のお嬢さんが出産されて喜ばれました。