お得なクーポン配布中[10/22着可※対象地域...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

女の子babyの出産祝いに
カラフルでかわいいです!バルーンもつけたのでボリュームがでてよかったです!刺繍入りもまた特別な感じで喜んでもらえました。
MIKIHOUSEのおむつケーキがこれぐらいの値段であると思わなかったのでびっくりです。自分も欲しいと思いました笑

5 2020-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2019-11-16

めちゃくちゃ可愛い
保育園の支援センターで会うママ友の出産祝いに購入。知り合い以上、仲良し未満のお付き合い程度だったので何を贈ろうか迷ってました。お値段もお手頃価格で先方に気を使わせない程度だし、とにかく品物がメッチャ可愛いので喜んでもらえると思います(*^^*)渡すの楽しみ!

4 2020-09-08

喜んでくれました!
今回2回目の利用です。
前回もたまたま義理のご両親がいらしていた時で、みんなで凄く喜んでくれたようです。
日にちも遅れないし安心して頼めました。
もし、良ければ送る前に写真でわかると更に嬉しいです。よくお花とかでそのようなサービスをしてくださいますが、簡単だしスタートしてほしい。
それがスタートしたら大変満足になる。

4 2020-02-20

高級感はあるが、ボリューム感が足りない?
第二子のご出産御祝いに送りました。メッセージカードやのし対応があり、直接配送もできて、便利でした。MIKI HOUSEのブランドなので、品質や高級感は申し分なさそうです。
けれど、やはり価格に見合うボリューム感という点では少し物足りないかなと思います。
基本のセットに、オプションでバルーンを付けてもらいましたが、バルーンの分だけ、少しだけ華やかになったかな?けれど、写真を見せてもらったら、バルーンが横にずれていて、バランスが崩れてしまっていました。配送中にずれてしまったのかもしれませんが、少し残念に思います。
因みに、上の子への贈り物として、お揃いのタオルギフトに名前を刺繍したものを同梱してもらいましたが、そちらにもメッセージカードが付けられるし、上の子への配慮もできるので、よいなと思いました。
刺繍の字体も丸みがあり、可愛らしく、高級感のある仕上がりで満足です。

4 2020-10-19

とても可愛いラッピングで、お祝金に添えてのプレゼントにちょうどよかったです!
とても喜ばれました、またぜひ利用させて下さい!

5 2020-09-16

直接友人宅に届くように注文しました
素早い対応で発送も早くて有難いです
友人もとても喜んでくれました‼

• ym7679さん
  • ym7679さん

5 2020-09-15

コンパクトだけどとても可愛かったです!友達の出産祝いに購入しました!

5 2020-07-26

友人のお孫ちゃんの
ハーフバースデープレゼントに贈りました。
出産祝いを送る予定が
なかなか会えなくて…
名前が入ってることや
mikihouseのリボンにハンカチ
別売のおもちゃも付けて贈ったので
すごく喜んでくれて
お嬢さんからも
すごく嬉しい!大切にする!!
と直ぐにお礼もいただけました。
うちの娘も
友人が遠方に嫁いでいるので
出産祝いには
絶対、利用したいと言ってます。

5 2020-07-16

よろこんでもらえました(*´ω`*)♪♪

5 2020-06-30

値段と内容がちょうどよく満足しています。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2020-06-23

友人の出産祝いに♪
かわいいしオムツはよく使うから助かるって喜んでくれました!

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-06-19

リピ
毎回、友人のプレゼントに使わせていただいています。手頃な値段なのに可愛いのでいつも喜んでいただいています。

5 2020-06-14

とても可愛かったです♫
少しボリュームを出す為に、風船をセットにしました。主人からは、ちょっと小さくない?と言われましたが、お相手にも、負担をかけずにもらってもらえる感じです。名前は、ミキハウスのロゴが入った車のガーゼにしました。特別感があって喜ばれました。
その日に、お礼と、チョコレートのおもちゃをかじる可愛い写真が送られてきました。
この商品にしてよかったです。

5 2020-04-05

可愛い!!
可愛いくて、大満足♪とても喜んでくれました♪