5 2014-02-18

好評でした!!
親戚にプレゼント。こんな素敵なプレゼントがあるのねぇ‥ととても喜んでくれました。良かったです!受注番号263636−20140212−0535982327

5 2013-10-29

可愛いです!
急に姪に会いに行くことになり、出産祝いはあげているのですが、手ぶらもなぁと思い・・・注文しました。
注文した翌日に届けて頂き、何とか渡すのに間に合いました!ありがとうございました!!
名前が入っていて、とても気に入ってもらえました!サイズは、Sでも大丈夫でしたが、買い置きが沢山あるのかも分からなかったので、少し飾っておいてもよいかなと思い、Mサイズにしました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2013-12-11

可愛い☆☆
友達の出産祝いに購入しました。
刺繍もしてもらえて、小物もついているし
とても可愛いです(≧▽≦)
友達にも喜んでもらえそう♪♪

5 2012-02-13

コスパがいいです!ショップ対応もGood☆
急遽最近出産した友人宅を訪れることとなり、仕事の都合もあり買い物をする余裕がなかったので、こちらのショップさんにお世話になることにしました。商品の可愛さももちろんですが、なんといっても、13時までに申し込んで翌日に届くサービスが嬉しいです。なかなか買い物に出かけられない方にはぴったりです。実は13時少し過ぎにこちらの商品をみつけ、お電話で「今からでもあす楽対応して頂けますか?」と問い合わせたところ、「30分以内に注文いただければ、対応させて頂きます」と快くお受け頂けました。届いた商品の梱包も丁寧で、ドライバーさん向けに「大切な贈り物です。取扱いご注意願います」というようなシールも貼ってくださっており、心配りを感じました。また是非利用させていただきます。

4 2011-08-24

憧れのおむつケーキ!
初めておむつケーキを贈りました!
予算内で、おむつ以外の飾りが、実用的でかわいいセットだったところが決定打になりました。
ラッピングやカードも出産祝いらしいかわいさで、手渡ししたら、友人と、一緒にいたママ友はおむつケーキを知らなかったこともありとても盛り上がりました。
Sassyのおもちゃ(キャタピラー・ティーザー)はママ友に好評でした。
おむつケーキ本体は若干ゆったりとできていて、上部の飾りがリボンだけなので、全体的に見ると商品画像よりもおむつが目立つように感じましたが、この値段で、かわいいおもちゃ付きのおむつケーキが贈れてよかったです。

5 2013-11-01

会社の同僚にみんなからプレゼントしました。 代表で手配し、フリーメッセージでみんなの名前を入れてもらいました。 直接送った為、実物は見ていないのですが、お礼の連絡があり、とても喜んでもらえました! ショップの方の対応もとても良くて、安心してお任せすることができました。(注文後に住所が一部間違っていた事が判明し、受付メール頂いたときに返信で依頼したら、すぐに訂正された住所の受付メールを頂きました)
また絶対利用したいです☆

5 2013-06-26

可愛かったです(*^^*)
値段もサイズもお手頃で、梱包もとっても可愛かったです(*^^*)
刺繍とメッセージカードもお願いしたのに、注文から到着まですごく早かったです!
また、利用させて頂きます♪

5 2012-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで、友人にあげると、すごい喜んでくれました。

5 2012-06-07

お手ごろなプレゼント
元同僚へのお祝いで購入しました☆
知人に贈るお手ごろなプレゼントとしては良いと思います。この大きさなら相手に気を遣わせることもなさそうです☆
今回イエローを買いましたがめちゃ可愛いです♪明るい色でこの時期にピッタリかも^^
きっと喜んでもらえると思います。
あす楽で、すぐに届き大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2012-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達が2人目を出産したので、出産祝いとして購入しました。
名前の刺繍が思っていたよりも大きかったのと、リボンがパッと見、輪ゴムに見えたのがビックリしましたが(色が似ているように感じました)、友達に渡したところ、大変喜んでくれました。
おむつケーキとは別で、1枚お試し用オムツを付けてくださるサービスは、有り難いと思います。
おもちゃも可愛かったので、良かったです。

5 2012-02-22

今回、お友達への出産祝いに使わせて頂きました。
前々からネットなどでオムツケーキを見てカワイイと思っていました。届いた商品を見てもとても可愛かったです♪プレゼント用の包装もかわいいです。値段もおてごろでちょっとしたプレゼントにはいいです! お友達もかわいいと喜んでいました☆

5 2012-02-09

良かったです。
自分の出産祝いの時におむつケーキをいただいてとてもうれしかったので、相手に気を使わせない程度の値段でおむつケーキを探していました。予算内でサッシーのタオルとおもちゃが付いているのは他になかったです。相手に直送しましたが、注文してからすぐに到着したと連絡が来たので、とても早くてビックリしました。かわいいと喜んでもらえました。

5 2011-12-01

友人の出産祝いに。
自分がもらった時と同じくらいの値段で探していたら、ぴったりの商品が!
オムツケーキでサッシーのおもちゃがついてこの値段!
友人にもとても喜んでもらえました♪
タオルは何枚あっても嬉しいですね

5 2011-09-04

注文してからの支払い方法の変更にも、すぐに対応していただき商品が自宅に到着するまでもびっくりするくらい早く感動しました〓
自分も妊娠していて貰ったら嬉しいなぁと思う物を知り合いの出産祝いに選びました〓
実際の商品もとても可愛くて梱包もしっかりされていてまた次回、出産祝いを誰かに贈るときは是非購入したいです〓

5 2011-08-25

お手頃で、プレゼントにぴったり☆
お客様へのお祝いに購入。お渡しもしやすい大きさでとても喜んで頂けました。
注文後に変更等、、面倒なことがいくつかあったのですが、お店の方には迅速に対応してもらいました。
手提げ袋を一緒に包装されていた。。ということはありましたが、最後まで親切にしていただいて、なんだか安心できるお店でした。
また機会があったら利用させていただこうと思います。