出産祝い おむつケーキ シンプル 今治タ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • お洒落
  • 様々なオムツケーキがあります。すごく悩んだけど…上品に見える感じが気に入りました。貰う人の好み(従弟の嫁)分からないのでキャラ物はやめました。昨日受け取ったと連絡がありました。素敵な品物だったと喜んでもらえました♪男の子用でブルーにしましたが、とてもお洒落だったそうです。送る方の金額と貰う方の好みやバランスも、最高に良いものでした。今後、出産祝いがあったら利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チェリー桜さん
  • 1 2017-09-21
  • プレゼント用に購入したのですが、確認のため箱から開けたところ、2段目のタオルを巻いているリボンは取れてくずれており、また今回購入した物とは明らかに色が違うリボンの切れ端も紛れ込んでいたりと、とてもそのままの状態で渡せるものではありませんでした。自分で直したときにリボンが明らかに短かったので、配送の不備のせいでは無いと思います。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • sena51さん
  • sena51さん

5 2017-09-20

出産お祝いで購入。追加でバスタオルにも名前を入れてもらい友達にもとっても喜んでもらえました。

5 2017-12-21

出産祝い
旦那の従姉妹の出産祝いに購入。
高級感があって、あの今治タオルでのオムツケーキなので、しっかり特別な贈り物をできた感じです。
大人っぽい雰囲気で相手もとても、喜んでもらえました。
ローマ字での名入れもとても綺麗で上品な感じで仕上がっていてとても満足です

• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2017-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メリーズが指定できるおむつケーキ
友人の3人目の出産祝いに贈りました。
様々なおむつケーキがある中で、
メリーズを指定できること、フェイスタオルに名入れが無料だったことが
とてもありがたかったです。
直送していただきましたが、とても迅速に届けてくださり、
友人もとっても喜んでくれました。

5 2017-06-07

探してたメリーズのおむつケーキ
おむつケーキのメーカーが、ほとんどパンパースで困ってました。
4人目の出産で、オモチャとか不要だし、年齢も40超えているので、シンプルな物で、メリーズがなかなか無かったので助かりました。
なのに、メリーズに指定するのを忘れ…メールで変更お願いしたら、すぐに回答&対応してくださり、当日発送してくれまさした。
助かりました

5 2017-06-18

出産祝いで
友人への出産祝いのプレゼントとしてとても喜ばれました!
名前入りは嬉しかったようです!

5 2017-06-18

友達への出産祝いで
リピート購入させていただきました!
名前が刺繍できて友達にとても喜ばれました!リボンの色や刺繍の色も選べるので友達に合わせて選べてとてもいいです!

5 2017-01-16

シンプルでおしゃれ
3人目を出産した友人へのプレゼントで選びました。なるべく実用的なものが喜ばれるかと。尚且つ、名入りのものは何人目でも嬉しいと思います。商品の仕上がりや梱包はとても丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-16

商品配達までスムーズでした。
早いにもかかわらず、かわいい包装のものが届き、相手の方も喜んでいました。

5 2017-01-14

第二子出産した友人へお祝いとして。
名前だけではなく、フルネームの刺繍が可能というのが選んだ理由です。
上質なタオルも、デザインシンプルで、好き嫌いが分かれにくいのがいいですね。

4 2014-06-29

可愛い☆
贈り物で、直接相手宅に届けていただきましたが、
写真サービスで、
ラッピングした状態の写真を送っていただけたので
ありがたかったです。
先方にもとても喜んでいただけました。
おむつのサンプル?で開ける前から
おむつサイズが相手にわかるのは助かりました!
名前刺繍が別料金なのが残念。
1つだけなら無料にしてほしいな〜

• Anber77さん
  • Anber77さん

4 2016-04-13

出産御祝いに。
友達の二人目の出産祝いに。
直接送ってもらったので実物は見ていません。
名前入りだと上の子と区別出来ていいかなぁと思ったのと、値段も手頃だったかなという感じです。
名前入りのは特別な感じがして良いと友達には言ってもらえました。

5 2014-02-13

お洒落
様々なオムツケーキがあります。
すごく悩んだけど…上品に見える感じが気に入りました。
昨日受け取ったと連絡がありました。
素敵な品物だったと喜んでもらえました♪
男の子用でブルーにしましたが、とてもお洒落だったそうです。
今後、出産祝いがあったら利用したいと思います。

5 2015-10-27

シンプルでいい!
大切なお友達の初出産★ゴテゴテしたおむつケーキばかりでなんだかなーと思っていました。
この商品を見つけしかも!今治タオル!間違いない!!と思い購入!
名前も入れてもらい素敵な贈り物になりました。
お友達もとっても喜んでくれました!名前入りでこんなに早く渡せて大満足です!!
シンプルが一番。今治タオルは間違いないです!お勧めします!!

5 2014-10-14

エイデン&アネイのおくるみで探していたのですがうさぎのお寝んねだっこ毛布が気に入り出産祝いに贈りました。とても喜ばれました。品揃えが豊富なのでこのショップで3回目の購入になると思います。これからも出産祝いにこちらのショツプの品を贈りたいと思います。
注文番号:263636-20141011-082964218

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
前回自宅に届けてもらい手渡しした際にとても可愛くて大満足だった為、今回直接送る相手の家に届けてもらいました。
写メが届き前回同様可愛らしくて、相手からも大変感謝されました。
しばらく後にショップから今回は直送だったので問題なかったかの丁寧なメールを頂きました!
とっても素敵な商品とショップで、これからの出産ラッシュに向けていい所を見つけれて嬉しいです♪