2025/03/16
    temaritemari23さん
    サイズ:Lサイズ(RUZ-1700)
    1年間使った感想です。 物自体は1年使っても白っぽくなる事もなく使う事ができています。 ちょっと外れやすいかな?と思う事がありましたが、固定の仕方で問題無しです。 一年生の男の子が使用しているので、雑に扱う事もあるので、ちょっと深めの傷をつけてきた事がありましたが、ランドセル自体は守られていたので安心しました。 先日、何かに引っ掛けてカバーを破って帰ってきましたが、今回もこちらの商品をリピさせていただきます!!
    注文日:2024/04/15
    2024/12/12
    あひる4460093さん
    サイズ:Lサイズ(RUZ-1700)
    小学2年生になったら、学校からもらった黄色いカバーから透明カバーにしようと思い、こちらのカバーを見つけて早めに購入。2年生になる前に黄色いのカバーが切れてつけられなくなり、買ってて良かったと思い早速つけました。つける時ぴっちりしすぎてサイズ選択まちがったかな?と思ったのですが、ちょうど良くてかっこよく見えるので大丈夫そうです!カバーは長く使えそうな感じでしっかりしてます。
    注文日:2024/11/26
    2025/04/08
    ォランジェさん
    サイズ:Lサイズ(RUZ-1700)
    横幅はLでちょうど良かったけど 縦が足りなくて残念。 LLだと余白できて嫌だなと思ったけど 縦が足りなくて、そのまま出るのも嫌だから 買い直しますT_T
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2025/04/03
    2024/12/16
    ちり110さん
    丈夫な透明カバー
    土屋鞄のランドセルにピッタリ! 年に2回購入してます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/12/12
    2024/01/25
    サイズ:LLサイズ(RUZ-1800)
    サイズをちゃんと計って購入したのでいい感じでした。こういったふちなしのクリアタイプがなかなか無いので満足です。ただ、ランドセルによるのかもしれませんが、上部のゴムをかけるところがすぐとれてしまいそのせいでカバーがめくれて外れてしまいます。なにか工夫が必要です。
    注文日:2024/01/12
    2022/09/19
    ランドセルカバーは消耗品なのでお値段に見合っているし折角のランドセルの刺繍などそのまま見える透明なかなかないので気に入りました。
    注文日:2022/09/06
    2024/04/20
    すでに白いところあり
    白くならないとのことで購入しましたが、すでにところどころ白くなってました…吐いても取れず…傷がついていたのかなと言って感じです。折って送られてきてので折癖もついており… 池田屋ランドセルですが、ピッタリというか少しきついです。池田屋はフックがないので、ひっかけるところがなく、肩ベルトの金具にぐるぐる巻きにしましたが取れてきそうで微妙…新しく購入する時間もなくとりあえずつけてますが、ダメになるのも早そうです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    この度は当店にてお買い物いただき誠にありがとうございます。 商品に不快な点がありました事を心よりお詫び申し上げます。 別にメッセージを送らせていただきましたが、通常であれば白くならない素材のため、生産側に今回の状況をお伝えし原因の解明・改善に努めて参ります。 池田屋様のランドセルのような、フック(吊りカン)の無いランドセルにも使用ができるよう企画側にも新商品の開発を依頼いたします。 サイズが合うかは分かりませんが、「吊りカン無しランドセル対応透明ランドセルカバー」というフチに色がある商品はございますので、ご検討いただけますと幸いに存じます。 この度はご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。