• saato31さん
  • saato31さん

4 2023-04-06

可愛い
2年生になったのでカバーを新調しました。
柄は本人が選びました。赤いランドセルにつけたらとても可愛いです。土屋ランドセルを使用してますが、吊りカンがないので、家にあったゴムで結びつけました。
値段が結構高かったので、やぶれずに長持ちして欲しいです。

5 2024-01-20

サイズ:LLサイズ | カラー:クレセント ブルー:RLC5-3302

こどもに頼まれて購入しました。
いままでは紫のランドセルに紫のフチのカバーでしたが、イメージを変えたいとのことでブルーの月にしていました。
ラメがかわいくてとても馴染んでいて可愛いです。

5 2023-09-01

素早く対応頂きありがとうございました。新学期から使うことが出来て助かりました。
商品も丈夫に出来ており可愛くて良かったです。

5 2023-07-18

可愛い
うちの池田屋のランドセルにはサイズがちょっとおおきかったです。ちゃんとサイズはからなかったからよくなかったです。でもきにいっています。

4 2023-12-15

サイズ:LLサイズ | カラー:クレセント パープル:RLC5-3302

ブルーのランドセルにピッタリでした。
子供もニコニコしながら、学校へ行きました!

4 2023-06-20

小2が使用。気に入ってつかってます。価格のぶん、わりとしっかりとした作りかと思います!

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2022-03-11

新学期用に!
2年生になったら、新しいカバーに交換しようと購入。
早速1年生の黄色いカバーの上に装着して、持って行ってしまいました。(^^;
とても可愛くて娘はたいへん満足している様子です。

5 2022-12-11

キラキラのラメでかわいいです。ハートが思ったより大きかったので、もう少しワンポイントくらいでもよかったかも。娘はとても喜んでます。

5 2022-06-24

ラメ入りの透明ランドセルカバーが欲しいと娘に言われて購入しました。大変満足です。

5 2022-01-28

娘が「かわいい!」ととても喜んでいました。
折り畳まれて届くので少し跡がついてますが、特に問題ありません。

4 2020-12-16

サイズ:A4フラットファイル対応(学習院型)
・ランドセルサイズ:横約23.5cm × 高さ約31.5cm × 幅約12.0cm
クラリーノFのランドセルにLサイズ購入!
なんとか入りましたが、ランドセルの縁の分キツキツになりました。でも可愛いです。

4 2019-08-21

商品は可愛いです
以前にも、こちらで別のLANCOUTUREランドセルカバーを購入したことがありますが、こちらも可愛いです。
細かいラメがどぎつい派手さでなく綺麗で写真以上に素敵でした。
ハートの中のスパンコールは思っていたより量は少なかったですが、二色入っていてこれはまたおしゃれで可愛いです。
意図的に動かそうとするとスパンコールは動き、カシャカシャ音もしますが、
基本的にビニールに張り付いていて歩く度に動くということはないです。
その為、歩く度にのカシャカシャ音もしません。
一般的な通常サイズのランドセルであればLサイズで大丈夫です。
ビニール素材の他メーカーのランドセルカバーが、
日光消耗で劣化が早かったのと、ランドセルを開け閉めする度にしょっちゅう外れては直しを繰り返していたので半年持ったか持たないかくらいで破れてしまいましたので、
あとは、長持ちするといいなと思っています。
ゆうパケットで配送して頂きましたが、凄く丁寧に折りたたんで入れて頂いていたのでがっつり折り目が入ってしまっていたのですが、
付けると目立たないのでどうにか使用出来そうです。

5 2022-02-14

スパンコールがかわいい。
かわいいカバーで、娘が写真を見て一目惚れ。ビニールもしっかりしているので、長期間使用できそうです。

5 2022-01-16

生地もしっかりしていてとにかくデザインが写真の通りにかわいいです。
ちょっと値段が高いとは思ったんですがその分かわいいので大満足です。

• miekoponさん
  • miekoponさん

5 2021-09-19

おしゃれでかわいい
a4フラット対応のランドセルにちょうど良いサイズでした。
ラメがそこまで派手ではないです。
半年以上使っていますが、破れたりする様子は今のところないです。
娘が気にいるものが見つかって良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー