5 2024-04-21

急ぎで必要な旨ご連絡したところ、迅速にご対応くださり、とても助かりました!
1歳直近の息子ですが、すぐに転がし方を覚え、4つ違いの姉と一緒に楽しんでいます♪
他店さんでもお取り扱いありましたが、特典の旗んが魅力的でこちらで購入させていただきました!いつ頃に届くのかな…??楽しみにお待ちしております。

5 2024-03-08

保健センターでスロープおもちゃを気に入っていたので探してこちらを購入しました。
まだ自分でボールを入れることはできませんが目で追って楽しんでいます。
飾ってもかわいいです。

• china9139さん
  • china9139さん

5 2024-04-13

一歳のお誕生日プレゼントに購入しました
まだ自分でボールを入れることは出来ませんが、目で追ったり、鈴を鳴らしたりして夢中になっています!

5 2023-08-12

かわいい
9ヶ月なのでまだ自分で転がしたりはできませんが、ボールに興味をもっていつも遊んでいます!
目を引くカラーなのでとてもいいです。
この月齢からでも楽しめるおもちゃです。

5 2022-11-08

10か月の娘用
友人に勧められて購入。
10か月の娘がボールの動きを目で追って楽しそうに遊んでいます。

• na-meさん
  • na-meさん

4 2022-10-16

知育玩具好きな甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに、リクエストがあったため購入しました。
とても興味を引いている様子で、これからも遊んでくれることに期待している、との事。
木製の玩具ということで少々お高めだが、小さい子のプレゼントには良いと思いました。
レビューを書くと名前入りの旗が貰えるということで、届くのを楽しみにしています。

4 2022-12-13

上の子が保育園で気に入っていたので、下の子のクリスマスプレゼントに選びました。
鈴の捩じ込みがおかしくてボールが止まってしまうので困りましたが、ネジを押し込んで調節したら直りました。
グリーンのスロープに塗りムラがあり、ちょっとがっかり。仕方ないのかなぁ。いずれ遊んで剥げるとしても最初は綺麗であって欲しいものです。
箱の正面にキズがついており、プレゼント用としてもいささか残念に思います。
木のあたたかみだったり、ボールを掴んだときのずしっとした握りごたえは気に入っています。

• AKIRA1962さん
  • AKIRA1962さん

5 2022-12-12

初孫のクリスマスプレゼントに購入です。早く到着したので遊ばせたところ興味津々(笑)もう少し大きくなっても違う面白さとかにも気付くことでしょう

4 2022-08-23

一歳の誕生日に買いました!
ボールクルクル系は遊んでくれる!とSNSで見かけて、可愛いやつを探して辿り着きました。結果、毎日必ず遊んでいます!一歳でも上手にボールを穴に入れられます。とっても気に入っています!!
強いて言うなら…木のボール投げられたり、殴られたりした時が凶器すぎて痛いです。笑
あと、少しだけ塗装剥げるかな?そこは仕方ないかな!

4 2022-12-20

初孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。興味を示してくれたようです。

4 2022-12-14

飾っていても可愛いです。
1歳の姪が喜んで遊んでくれています。色も明るく絵も可愛いオモチャを気に入ったようです。大人も楽しめるオモチャだと親も喜んでいます。
発送も早くてクリスマスに間に合いました。

4 2022-12-13

娘の初めてのクリスマスプレゼントに購入しました。3か月なので少し早いですが遊んでくれる日を楽しみにしてます。

• Augst Aさん
  • Augst Aさん

4 2022-12-09

娘のクリスマスプレゼントに
0歳の娘が安心して楽しく遊べる知育玩具を探していて購入させていただきました。丁寧に梱包されて到着しました。クリスマスに娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2022-12-08

息子が1歳のお誕生日に購入し、2歳の今でも遊んでいます。買って良かったと思うおもちゃのひとつです。木の音が心地よく、ボールも掴みやすい大きさです。今回は姪っ子の一歳のお誕生日にプレゼントします。

• aya1509さん
  • aya1509さん

5 2022-10-27

1歳の誕生日に購入
1歳の誕生日に購入しました。
ボールも持ちやすく上から入れたり、途中から転がしたりといろいろと楽しんでいるようです。5歳の上の子も一緒に遊んでいるので長く楽しめるといいなと思います。デザインも良くそのままに置いていても可愛いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル