2023/12/13
    お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:桜型台平飾り(無料)【金額変更済】
    かわいすぎ!大満足です;
    お顔B:ひすい:桜型台飾り+雪洞・三宝セット、三人官女で頼みました。コンパクトで顔が可愛いお雛様を探していて、販売されるのを待って購入しました。期待以上にコロンとして可愛く、今から飾るのがとても楽しみです!娘も喜んでくれると思います。オプションを二つともつけて大正解でした。注文してから2週間ほどで届き、とても丁寧に包装もされてました。 ただ一つ残念だったのは、本当は透明なケース型が欲しかったのですが、2つのオプションは入れられないとのことでした…
    注文日:2023/12/04
    2024/02/23
    あっこ1499さん
    お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:桜型ケース平飾り(+18,000円)
    とっても可愛い
    早く届きました。 お人形さんもとっても可愛くて大きさもコンパクトで購入してよかったです。 +で桜のケースとお飾りを付けました。 とっても華やかになり良かったです。 でも、ケースではなく枠なのでホコリが溜まるらないようにこまめに掃除しないといけないのが星マイナス1にした理由です。 ホコリが気になる方は透明のケースのほうがいいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/13
    お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:ケース飾り(+5,000円)
    とっても可愛いです。
    ペットがいるためケース付き、小物のオプションも一緒に注文しました。イメージ通りの可愛さで大満足です。到着時アクリルケースに薄ら傷があり、手に取りやすい価格で買ったものなので交換を申し出るか悩みましたが、娘にとって一生物になるかもしれないな?と思い問い合わせしました。すぐに対応して頂いて3~4日ほどで新しいものが届き、無事ペットに遊ばれることなく飾れました。 (後ろにある木彫りの扇子は別途購入です)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    けいちゃんjktさん
    お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:ケース飾り(+5,000円)
    年末に息子家族に可愛い女の子が生まれました。 お雛様は置く所が無いからと言われたけど、おばあちゃんの私は贈りたい気持ちが高まってしまい、色々と見ていたら、小さいけどしっかりしているこの木目込み雛人形が気になりました。ぷくとした頬がとても可愛い孫娘に似たこのお雛様を贈りました。息子夫婦も気に入ってくれとても満足しています。迷ってて1月27日に申し込み2月2日に届き、3月3日の1カ月前に間に合いました。他とも被りにくいのも良かったです。
    2024/01/23
    ママLife2さん
    上に2人の姉がおり、それぞれお雛様があるので、末っ子にもとコンパクトで可愛いお雛様を探してた所、お顔がとっても可愛いいお雛様を見つけました。着物で、ヒスイとコハクとで迷いに迷いヒスイに決めましたが、とっても素敵で可愛いかったです。桜形のケースに入れるととても華やかになりました。娘も気にいってくれると思います。レビュー特典も楽しみです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/14
    on51373070さん
    お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:桃丸形台平飾り(無料)
    とても可愛らしく買って良かったです
    賃貸で狭いのでコンパクトなものを探しておりました。雛人形は値段がピンキリなのでどういったものを購入するか大変悩みましたがこちらは顔立ちが優しくとても可愛らしい雰囲気で購入して正解でした!うちの子も喜んでイタズラしようとしてたのであわてて隔離しました笑。これから子が大きくなるまで毎年飾るのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    ゆーうーとーさん
    お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:桜型台平飾り(無料)
    お顔が可愛い
    こじんまりしていて、とても可愛い雛人形でした!お顔がとても可愛いので選びましたが大満足です!!
    注文日:2024/02/27
    2024/02/24
    こぎみさん
    大満足!
    とても素敵なお雛様が届きました♪可愛らしくて上品で大満足です! 発送も早く助かりました。本当にありがとうございました^_^
    注文日:2024/02/16
    2024/02/18
    KA34448さん
    お人形:お顔:A お衣装:こはく | 飾り台:桜型台平飾り(無料)
    とても素敵で嬉しいです!
    こはくを購入しました。 とても丁寧な作りで、色合いも柔らかくてナチュラルな雰囲気が気に入りました。 コンパクトで玄関に飾るのにちょうど良く、しかし存在感もあり、とても素敵です。 将来、娘と一緒にお雛様お内裏様を並べるのが楽しみです。
    注文日:2023/10/27
    2024/02/14
    rocoro三宝セットのみ
    祖父母からのプレゼントであった為、個人的に追加で雪洞、三宝セットを購入したいことを問い合わせると快く対応していただき、感謝しております。 お雛様も大変可愛らしく、毎日眺めるのが幸せです。賃貸でも飾れる壁掛けの棚にもぴったりでした。素敵な商品と出会えて良かったです。
    子供へ
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    あかにゃん1225さん
    お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:桜型ケース平飾り(+18,000円)
    満足のクオリティ!とても可愛いです!
    お顔のデザインと全体のサイズ感に重きを置き探していたため、こちらの雛人形は要望にピッタリでした! オプションの桜型ケースと三宝セットもとても可愛くて付けて良かったです☆
    注文日:2024/02/08
    2024/02/11
    rbcnさん
    お人形:お顔:A お衣装:さんご | 飾り台:桜型台平飾り(無料)
    小さくても大満足。
    初節句の用意で購入しました。小ぶりでとても可愛らしいお雛様です。とはいえ細部までとても精巧に作られていて、大満足でした。不意に壊したりしないように、大切に飾っていきたいと思います。
    イベント|子供へ
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ホワイトトリュフMSさん
    孫の為に購入! 実物は見てないですが娘から『可愛い』と連絡が入りました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/08
    takitaki9329さん
    とにかく可愛い
    とても可愛いお雛様 初節句の孫へプレゼントしました。 オプションをつけて正解。 ながーく可愛がってもらえそうです。
    2024/02/06
    yaichan841さん
    お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:白丸形台平飾り(無料)
    一目惚れして購入。金屏風&ぼんぼりと共に飾りました。可愛くて癒される素敵なお雛様です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/04
    柴犬かんちゃんさん
    灯篭と雛菓子の道具
    マンションにピッタリ似合っています
    昔ながらの日本人形だと娘が怖がるかな、と思いこちらの人形を選びました。人形は両親から、台飾りは私たちから娘へプレゼント。とても可愛らしく、作りはしっかりしていてとても気に入っています☺️サイズ感もマンションにピッタリです❗️
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    初節句
    愛娘へ購入させていただきました。Aタイプの顔です。ひとことで言って大変満足! 手のひらにおさまるコロンとした形がとても愛らしいです。昔ながらの人形を持ってる私でもこの形に惚れ惚れしてしまってます。 場所もとらず、出し入れも簡単で助かります。 多少なり自分でアレンジして早速飾ってみます
    注文日:2024/01/31
    2024/01/20
    ゆいまーる2078さん
    お人形:お顔:A お衣装:さんご | 飾り台:ケース飾り(+5,000円)
    コンパクトサイズを探しており、ちょうど良いサイズ感でした。可愛いです!出すのもしまうのもすぐ出来ますし、毎年飾るのが楽しみになりそうです。娘用ですが、私もとても気に入りました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    yt5848さん
    お人形:お顔:A お衣装:さんご | 飾り台:桜型ケース平飾り(+18,000円)
    かわいい!お雛様!
    かわいらしいお顔のお雛様が孫の所に無事に届きました。とても喜んでくれています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    ちゃんでみぃさん
    めちゃくちゃかわいい!
    今年4歳になる娘に急にお雛様を買いたくなり、ネットで色々調べた結果、 ・お顔が一番かわいらしくて衣装も素敵 ・ホコリ防止のケースあり ・コンパクトサイズ 以上の点で購入に至りました。 ころんとしたフォルムに優しいお顔、悩んだ衣装は娘が大好きなピンクでかわいらしさの中にも上品な落ち着きがあり、とても良いです。 ケースはお値段の割には少々お高いかもですが、ホコリ防止の為にこちらも購入して良かったです。 雪洞・三宝セットも口コミで満足度が高かったように、一緒に置くことで華やかさがアップしました。 一点だけ、雪洞の柱部分に一周切れ込みが入っているのですが、片方だけ一部分それが中途半端な処理でした。 問い合わせようか悩みましたが、ほんの少しだし飾ると紐で隠れるのでこのまま飾ろうと思います。 何より娘が「かわいい!」と気に入った様子なのでこちらのお品にして良かったです。 今年のひな祭りは名前籏と一緒にお雛様でお祝いできるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    よがくとさん
    2/1注文、8日着でした。レビューを見ると注文翌日着の方もいて驚きました。やっと届いたのに、お雛様のお顔に穴?のような目立つものが...。すぐに返送し、先程新しいお雛様が届きました。衣装はすぐに決まったのですが、お顔が悩んでしまい、BにしましたがBにして良かったです!!写真よりも実物の方が圧倒的に可愛いです。色々ありましたが購入して良かったです。購入後に10%オフクーポン出てて泣きました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    お人形:お顔:B お衣装:こはく | 飾り台:ケース飾り(+5,000円)
    コンパクト、ケース、木目込、等の条件で検索しこちらにたどり着きました。ひすいとこはく、悩みに悩んでこはくに!イメージ通りのお品が届き、満足しておりますが、発送は3-5営業日で発送となっているタイミングで購入しましたが、問い合わせ後の6日目でした。 気になる点あり交換の連絡をしておりますが、返信は営業時間内でも昨日は1度しか返って来ず…お忙しいのは分かりますが、交換こそ急いで頂けたらな…という思いです。 まだまだやりとり続きそうですが、早くレビュー書かないとプレゼント品も遅くなりそうなのでお先に。 【追記】 メーカーの方よりお電話頂き、交換に御足労頂きました。お忙しい中丁寧にご対応頂き、大変感謝致します。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    mikatohumikoさん
    見るほどに素敵で可愛らしいお雛様
    とっても繊細で可愛いです。 見本写真になかったホクロのようなものがおだいりさまの右目の下についていたりほんの数本ですが髪の乱れがあったりしましたが、それが愛嬌に見えて気に入っています(^^) ころころとして見れば見るほど可愛く、特にお顔はAタイプかBタイプかどちらも可愛らしくすごく悩みましたが、Aタイプを選び、吸い込まれるようなお目目の上品な仕上がりでとっても素敵なお雛様です(^^) お雛様は毎年出したりしまったりが大変かな…と思っていましたが、場所もとらず片付けられるので毎年出すのが楽しみになりそうです⭐︎ 年毎にアイテムを増やしてアレンジも楽しみたいと思います(^^)
    2024/03/14
    t0npiさん
    とても可愛らしく、癒されます。こどももかわいいと喜んでいました。今年は飾る期間が短めだったので、来年からはゆっくりと眺めて、楽しみたいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    こゆ8505さん
    お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:桃丸形台平飾り(無料)
    お顔がとっても可愛いらしいお雛様で、とっても良かったです
    注文日:2024/03/03
    2024/03/04
    ひまなひさん
    お人形:お顔:A お衣装:こはく | 飾り台:桃丸形台平飾り(無料)
    やっと買ったお雛様
    娘と一緒に選んで、娘と一緒に飾れてとても満足するお雛様でした。毎年出すのがたのしみになりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    お人形:お顔:A お衣装:こはく | 飾り台:桜型ケース平飾り(+18,000円)
    ひな祭りに商品が届くかどうかギリギリの注文になってしまいましたが、とても早く発送いただき、当日よりも早く届きました。ありがとうございます。 ただ、台座が商品と違うものが届き、再発送いただいたので、こちらはひな祭り当日になんとか届きました。 お人形はとても愛らしいお顔で可愛いです♪ 最初は同じお人形で別の飾り棚の商品を購入検討していたのですが、そちらが売り切れてしまい、こちらを購入しましたが、桜の飾り棚もとても可愛く華やかだったので良かったです(^^)
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    MSTCBさん
    かなりおすすめです!!
    ずっと購入しようか迷っておりましたが、今年購入させていただきました! 実物が素敵で、とても気に入っています! 迷ってる場合ではありませんでした!笑 Aのお顔、とても品があるのに可愛い!現代っぽくて、でも歴史も感じられる丁寧なお人形です! 下の台は桜型にしました! これがとっても良かった!シンプルだけど桜型だから、ひな祭り感も出てgood! 我が家は飾る場所が無いので、雛人形は控えていましたが、やっと娘にプレゼントできました! やっぱり素敵です! 行事を大切にしていこうと思いました!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    赤ちゃんマンのばあばさん
    孫の笑顔がいちばん最高
    今の時代は豪華な7段飾りではなく、コンパクトに収納できて飾れるお雛様を娘から希望され、探して一目惚れしたお雛様が今回購入した桜型ケース雛飾りで、お顔:A.お衣装:こはくを注文して、早速届いたお雛様を3歳の孫に渡したところ、かわいい!!って大喜びされ、孫の成長と共にこれから毎年飾れるお雛様に私も満足しました。星が一つ足りないのは、桜型ケースにしたのですが、飾り棚になっていたので、アクリル板でもあるとお手入れしやすいかな?と思ってしまいました。でも桜型はかわいさ倍増で満足しています。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/15
    yo59370さん
    お手頃 可愛らしい
    三姉妹に着物違いを三セット購入 私自信が大きいお雛様だったのですが 小さい時は大きく立派で嬉しく思っていましたが 大人になるとかさばってしまって 子供には小さめだけれどかわいらしいのが良いと考えていてこちらにしました! お値段はお手頃なのに とても良い品でとても満足しています! 私のと比べると凛々しいけれど 可愛らしさの印象が強めかな!
    注文日:2024/02/09
...