5 2023-12-13

お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:桜型台平飾り(無料)【金額変更済】

かわいすぎ!大満足です;
お顔B:ひすい:桜型台飾り+雪洞・三宝セット、三人官女で頼みました。コンパクトで顔が可愛いお雛様を探していて、販売されるのを待って購入しました。期待以上にコロンとして可愛く、今から飾るのがとても楽しみです!娘も喜んでくれると思います。オプションを二つともつけて大正解でした。注文してから2週間ほどで届き、とても丁寧に包装もされてました。
ただ一つ残念だったのは、本当は透明なケース型が欲しかったのですが、2つのオプションは入れられないとのことでした…

4 2024-02-23

お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:桜型ケース平飾り(+18,000円)

とっても可愛い
早く届きました。
お人形さんもとっても可愛くて大きさもコンパクトで購入してよかったです。
+で桜のケースとお飾りを付けました。
とっても華やかになり良かったです。
でも、ケースではなく枠なのでホコリが溜まるらないようにこまめに掃除しないといけないのが星マイナス1にした理由です。
ホコリが気になる方は透明のケースのほうがいいと思います。

5 2024-02-08

お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:ケース飾り(+5,000円)

年末に息子家族に可愛い女の子が生まれました。
お雛様は置く所が無いからと言われたけど、おばあちゃんの私は贈りたい気持ちが高まってしまい、色々と見ていたら、小さいけどしっかりしているこの木目込み雛人形が気になりました。ぷくとした頬がとても可愛い孫娘に似たこのお雛様を贈りました。息子夫婦も気に入ってくれとても満足しています。迷ってて1月27日に申し込み2月2日に届き、3月3日の1カ月前に間に合いました。他とも被りにくいのも良かったです。

• on51373070さん
  • on51373070さん

5 2024-01-14

お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:桃丸形台平飾り(無料)

とても可愛らしく買って良かったです
賃貸で狭いのでコンパクトなものを探しておりました。雛人形は値段がピンキリなのでどういったものを購入するか大変悩みましたがこちらは顔立ちが優しくとても可愛らしい雰囲気で購入して正解でした!うちの子も喜んでイタズラしようとしてたのであわてて隔離しました笑。これから子が大きくなるまで毎年飾るのが楽しみです。

5 2024-02-29

お人形:お顔:A お衣装:ひすい | 飾り台:桜型台平飾り(無料)

お顔が可愛い
こじんまりしていて、とても可愛い雛人形でした!お顔がとても可愛いので選びましたが大満足です!!

• こぎみさん
  • こぎみさん

5 2024-02-24

大満足!
とても素敵なお雛様が届きました♪可愛らしくて上品で大満足です!
発送も早く助かりました。本当にありがとうございました^_^

• KA34448さん
  • KA34448さん

5 2024-02-18

お人形:お顔:A お衣装:こはく | 飾り台:桜型台平飾り(無料)

とても素敵で嬉しいです!
こはくを購入しました。
とても丁寧な作りで、色合いも柔らかくてナチュラルな雰囲気が気に入りました。
コンパクトで玄関に飾るのにちょうど良く、しかし存在感もあり、とても素敵です。
将来、娘と一緒にお雛様お内裏様を並べるのが楽しみです。

5 2024-02-13

お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:桜型ケース平飾り(+18,000円)

満足のクオリティ!とても可愛いです!
お顔のデザインと全体のサイズ感に重きを置き探していたため、こちらの雛人形は要望にピッタリでした!
オプションの桜型ケースと三宝セットもとても可愛くて付けて良かったです☆

5 2024-02-13

お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:ケース飾り(+5,000円)

とっても可愛いです。
ペットがいるためケース付き、小物のオプションも一緒に注文しました。イメージ通りの可愛さで大満足です。到着時アクリルケースに薄ら傷があり、手に取りやすい価格で買ったものなので交換を申し出るか悩みましたが、娘にとって一生物になるかもしれないな?と思い問い合わせしました。すぐに対応して頂いて3~4日ほどで新しいものが届き、無事ペットに遊ばれることなく飾れました。
(後ろにある木彫りの扇子は別途購入です)

• rbcnさん
  • rbcnさん

5 2024-02-11

お人形:お顔:A お衣装:さんご | 飾り台:桜型台平飾り(無料)

小さくても大満足。
初節句の用意で購入しました。小ぶりでとても可愛らしいお雛様です。とはいえ細部までとても精巧に作られていて、大満足でした。不意に壊したりしないように、大切に飾っていきたいと思います。

4 2024-02-09

孫の為に購入!
実物は見てないですが娘から『可愛い』と連絡が入りました

5 2024-02-08

とにかく可愛い
とても可愛いお雛様
初節句の孫へプレゼントしました。
オプションをつけて正解。
ながーく可愛がってもらえそうです。

• yaichan841さん
  • yaichan841さん

5 2024-02-06

お人形:お顔:B お衣装:ひすい | 飾り台:白丸形台平飾り(無料)

一目惚れして購入。金屏風&ぼんぼりと共に飾りました。可愛くて癒される素敵なお雛様です。

5 2024-02-04

灯篭と雛菓子の道具

マンションにピッタリ似合っています
昔ながらの日本人形だと娘が怖がるかな、と思いこちらの人形を選びました。人形は両親から、台飾りは私たちから娘へプレゼント。とても可愛らしく、作りはしっかりしていてとても気に入っています☺️サイズ感もマンションにピッタリです❗️

5 2024-01-23

上に2人の姉がおり、それぞれお雛様があるので、末っ子にもとコンパクトで可愛いお雛様を探してた所、お顔がとっても可愛いいお雛様を見つけました。着物で、ヒスイとコハクとで迷いに迷いヒスイに決めましたが、とっても素敵で可愛いかったです。桜形のケースに入れるととても華やかになりました。娘も気にいってくれると思います。レビュー特典も楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り