• 5 2024-02-01
  • 孫のために何か良い知育玩具がないかと探していたところこの「森のあそび箱」を見つけ、1歳の誕生日プレゼントとして贈りました。なかなかおもちゃで遊ばなかった孫が興味を示し、特にビーズ遊びにはまった様です。また手当たり次第に何でも口にする時期なので木製のおもちゃは安心して見ていられると息子夫婦から感謝されました。 ・・・(続きを読む
  • ダイトウニョウさん
  • 3 2024-04-18
  • 1才お誕生日プレゼント
  • 1才のお誕生日プレゼント開封時から2面だけマダラ模様みたいなのが付いててなんなんだろうとモヤモヤしてます。思ったよりパズルのパーツが小さくお口の中に半分くらい入ってしまう形や細長い型など全体的に小さく何でもお口に入れる時期の子にはもう少し大きいパーツだと良かったと思いますまた立っち時期なので角に頭ぶつけないか大人はヒヤヒヤですが子供は楽しそうに遊んでいます ・・・(続きを読む
  • リリー3357さん

5 2023-10-18

約1週間ほどで届きました。
おばぁちゃんから孫にプレゼントで買ってもらいました。いろんな遊びができてこれからたくさん遊んでくれそうです。

5 2023-06-18

1歳3ヶ月の娘に喜んでもらえました
義両親からの1歳のお祝いのプレゼントにリクエストしました。児童館で型はめパズルやボーネルンドのルーピングにハマってるかと思ってどちらも揃ってるこちらを。開けた早々に興味津々。口が開くほど夢中になってました。喜んでくれたようで嬉しいです。

5 2024-02-01

• Tommy0407さん
  • Tommy0407さん

5 2024-02-20

特に迷路、数遊びが好きなようです。

5 2024-02-08

一つのおもちゃでいろいろ楽しめています。
2歳の孫は特に「鳴り物」の木琴がお気に入りのようです。
これからも重宝します。

• mk01295048さん
  • mk01295048さん

5 2024-01-22

注文2日後に受け取り、大変迅速な対応でした。
おもちゃも可愛く長く使えそうで満足です。

4 2024-01-06

プレゼントとして一歳の誕生日に送りました。とても興味を示してくれてよく遊んでるそうです。長く使えそうなのでよかったです

5 2023-12-09

クリスマスプレゼント
しっかりとした造りで安心して子供に遊ばせられるおもちゃです。見た目もとっても可愛いです!

4 2023-10-11

ありがとうございました
早い発送ありがとうございました。
1歳の子供にプレゼントしましたが、気に入ったようです。

5 2023-09-16

箱型ではなく下が抜けてるので、動物型のパネルを一緒に保管しておけないので無くなりそう。
ですが、商品的には素晴らしい商品です。
一歳児がつかまり立ちしても造りがしっかりしてるのでひっくり返る事もないです。

4 2023-08-23

初誕生のプレゼントで購入しました。
1歳だとまだ早いかな?と思いましたが、箱から出した途端に夢中になって遊んでいました。
いろんな遊びが出来るので、長く遊べると思います。
色合いも可愛らしく、作りもしっかりしていました。

• K5-kuさん
  • K5-kuさん

5 2023-07-25

孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ出来ないことも多いけれど、自分なりに楽しく回したり、叩いたり、入れたり、と沢山遊んでいて楽しそうでした。子供の好きそうな原色を選びました。購入してよかったです。

5 2023-07-03

初孫の一歳の誕生日プレゼントで贈りました まだ少し遊ぶには難しいかと思っていましたが 意外にも1人遊びが出来ており全ての面を興味深く触って楽しんでいます購入して良かったです

5 2023-06-07

初孫に
初孫に購入させて頂きました!
気にいってもらえるといいな!

5 2022-12-25

息子も大喜び
8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
かなり気に入ったようでずっと遊んでくれます!
木の風合いもおしゃれで素敵です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル