4 2022-11-13

感想
240購入しました。写真は飾り付け前です。
枝先が枝毛のように裂けているため全体的に白っぽい印象です。
フィルム葉のおかげか葉の密度は高い感じがします。
個人的にはスリムな印象を受けました。
追記
飾り付けをしましたが大人っぽくて綺麗です。フィルム葉のツリーに比べて品質の良さが感じられます。

4 2022-11-18

新居に憧れの大きなツリーを!ということで購入しました。箱も大きく配達の時に段ボールに穴が空いてしまったと言われましたが、中身は無事でした。
枝を広げるのが結構大変でしたが、オーナメントもライトも落ち着いた雰囲気で素敵です。全体を見るとややスリムですが、これ以上大きいとリビングに置くには邪魔になりそうなので良いかなと思います。
レビューにあった通り、オーナメントのキラキラがかなり床に散乱し、服や手足にもついてなかなか取れにくかったので星マイナス1にしました。

• maccho1915さん
  • maccho1915さん

4 2022-11-29

枝を広げるとボリュームが出て、リアルな樹に見えます。
質感がとても気に入っています。

5 2022-11-20

梱包もしっかりとしていて、ツリー、LEDライト、オーナメントともにとてもよいものでした🎄

• hide087さん
  • hide087さん

4 2022-11-14

店舗に飾りました、存在感があってお客様に好評です
1つ難を言えばセットの際に緑の枝が良く取れます

4 2021-11-30

結果的に大満足
オーナメントに一目惚れしてこちらの商品を購入しました。
箱を開けてびっくりしたのですが、緩衝材が全く入っておらずスカスカな状態でした。
組み立ててみると隙間が沢山あり商品ページ通りになるのか不安でしたが、枝を広げていくといい感じになっていきました。
松ぼっくりも多少動かすことができるため、隠すことも出すことも出来るので、雰囲気に合わせて変えることも出来そうです。
オーナメントも実物がとても可愛く、飾りつけもとても楽しくすることが出来ました。ただ、ラメがとても落ちるので、床や服がキラキラになります。
LEDの点灯パターンも8種類有り、こちらも雰囲気に合わせて変えることが出来そうです。
全体的にとても満足したのですが、以下の残念な点があったため☆4とさせて頂きます。
■残念な点
・段ボールに穴が3箇所空いていた、
・枝が根本(ヒンジ近く)部分が曲がっている(写真1)ため、その枝が下がってしまいその部分だけ
スカスカしてしまう。その部分を壁側に向けて設置し、視界に入らないようにしました。
・枝の一部が切れていた(写真2)
・葉っぱが抜け落ちており茶色しかない部分(写真3)が数か所あった。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2021-11-06

大満足です!!
本物みたい!!まだクリスマスまで1か月前ですが
飾ってみました!!天井いっぱいのツリーは
大迫力で最高です!

5 2021-11-24

とても豪華なツリーになりました。
大満足です♡

5 2021-11-20

発送等迅速に対応していただきありがとうございました!
ツリーも豪華で大変満足しております。

5 2021-11-13

まさしく聖夜にぴったり
今までのツリーは、一枝ずつさして葉を広げるので手間がかかりましたが、これは枝を倒すだけなので簡単で美しく仕上がりました。またリアルな枝作りのため、まるで本物のようで、凄く落ち着いた雰囲気が醸し出されました。オーナメントも統一感があり格調高く、とってもしっくりきて良かったです。

3 2022-12-04

サイズ感ぴったり!セットのオーナメントもすごく素敵です。こんな素敵なオーナメントがついてくるのは嬉しい。ただ葉がついてない枝(ただの枝)が2本くらいあったのと、写真よりもスカスカしていて真ん中の芯が見える部分が結構あるのが残念です。