5 2024-04-18

兜タイプ:ブラック

息子の初節句用に買いました!コンパクトなものを探していて、こちらの商品が目に入り購入しました。デザインとお人形やさんが販売しているという信頼感もあり(^-^)結果、購入してよかったです!我が家は建具が白なので、すごく馴染みます!インテリアとして抜群です。玄関のシューズボックス上のスペースに飾ってますが、サイズもちょうどいいです。写真は兜で少し隠れてしまいますが、入れた方が断然特別感がありますね。
ただこういったお祝い事の飾りに疎い私には何をどこに置くのかよくわからず、商品画像を見ながら半信半疑での飾り付けになりました(笑)多分合っていると思いますが、飾付け完成写真なんかも入れておいていただければすごく嬉しいなと思います!
悩んでる友達などいたらおすすめしてあげたい商品です(^-^)

• Ue1120さん
  • Ue1120さん

5 2024-04-23

兜タイプ:イエロー

自分の子供の為に購入しました。
家族みんなで大変満足しています。

5 2024-03-12

コンパクトで、
狭い家でも可愛いく飾れましたー❤︎❤︎❤︎
写真を入れられるのも良いです!!
ありがとうございました。。。

5 2024-03-08

兜タイプ:レッド

三女に生まれた次男のお祝いとして購入しました。
二年前に長男のお祝いに購入させて頂いた色違いとなります。
とても気に入っています。

• みい0569さん
  • みい0569さん

5 2024-05-24

兜、購入。
無事に初節句も終わり親族が集まりましたが、みんな立派な兜だと驚いていました。
それ程に良い商品です!特典の旗が間に合えば尚良い思い出にはなりましたが、兜は素晴らしいと思います。ありがとうございました!

5 2024-04-25

兜タイプ:ブラック

可愛らしい写真フレ―ム付き
写真フレーム付きが気に入って購入しました。もちろん可愛さもです。バックの写真フレ―ムのブルーがブラックの兜を引き立てていて、とてもよい感じです。孫の写真も入って初節句の記念になりました。家族全員、大満足です。

• kamx2732さん
  • kamx2732さん

5 2024-04-08

兜タイプ:ブルー

何よりコンパクトなものが欲しかったので、可愛くて置きやすくて満足しています。名入りの旗も届くのを楽しみにしています♪

5 2024-04-03

兜タイプ:ブルー

写真を入れて飾れるのが楽しみです!色も見た目通りでとてもかわいかったです!

5 2024-03-25

兜タイプ:イエロー

小さいかな?と思ったより重量感があり、またインテリテリアにもなり部屋が一気に「和」。部屋を圧迫しないけど存在感もあり、もう素敵としか言いようがありません!

5 2024-03-20

兜タイプ:ブルー

サイズ感がとても気に入りました。
兜、弓太刀も想像していたよりもしっかりした作りです。
ケースのフタは、マグネットでくっつくので、
ノーストレスで開閉できて嬉しかったです。

• nononmmさん
  • nononmmさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-13

兜タイプ:ブルー

想像していた以上に細部まで作り込まれていて、大満足です!可愛いながらもしっかりした造りなので、チープになり過ぎず五月人形としての存在感も十分です。

• Mi3060さん
  • Mi3060さん

5 2023-04-18

大満足♪
双子の息子に、じいばあからプレゼントして頂きました!色違いで、小さめの兜が欲しかったので探してた所、こちらの兜を見つけおねだりしました(^^)
実物が届きましたが、想像してたものより何倍もしっかりした作りで大満足です!
梱包も丁寧にされていて、大事に扱ってくれてるのが伝わりました。
ありがとうございました!
名前旗も貰えるそうなので、楽しみにしてます♪

• つぐ1123さん
  • つぐ1123さん

5 2023-05-01

デザイン理想通りでした!
大きさも置きたい棚に丁度良く大満足です!

5 2023-04-27

おすすめしたい
サイズ感が良く玄関に置くのに丁度いい!
見た目通りの品物がきてかなり満足です!
早く子供の顔写真を入れて飾りたい!

5 2023-04-17

可愛いサイズ感
思っていたよりも可愛くて、うちの玄関前のニッチにサイズもピッタリでした♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り