2023/12/09
    ぺこぽこ0118さん
    すごく探して買ったんだけど、買った後に口コミが良くなかったので、不安になりました 届いて組み立てて飾ってみたら、すごく可愛くて安心しました 飾りも可愛かったです 1つ、枝が取れた状態だったので、マイナス1です
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2021/11/24
    17畳のリビングにちょうど良かったです。葉のボリュームも以前買った量販店の物に比べしっかりありました。 ウールと天然木のオーナメントも落ち着いた雰囲気で気に入りましたが、1つだけ木のオーナメントが破損してました。 ヒンジ式ということでしたが、他店の物がどうかはわかりませんが下部だけがヒンジ式で上部は手で開くタイプでした。また、商品の写真の葉の部分はきれいにカットしてあったのですが、届いたのは一部のみがカットされてただけでした。組み立てるときに葉は落ちます。クーポンで少し安く買えましたが値段の割に普通でした。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/14
    商品はお値段よりは少し安く見えます。組立中は木の葉がすごくとれます。発送メールが無い上に大型商品となっているので時間指定をしたが、不在中に来たので再配達してもらうはめになり運送業者さんには二度手間になった。 せめて発送メールは欲しかったです。
    注文日:2021/11/07