[ポイント10倍★10/25 10:00~11/0 1 09:59]...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanibonbonさん
  • tanibonbonさん

4 2020-10-28

良い作りです
結構大きめのサイズかと思いますが、雑な作りではなくて全体的に良い感じです。
葉の微調整は必要です。根本の針金箇所から曲げて写真にある感じに調整すれば良いです。
鉢植えが残念なので、他で購入した物に入れて部屋の雰囲気と揃えました。
届く前に8号用の籠を買ってしまいましたが、大き過ぎたので、6号用とかで良いのかなと思います。
光触媒でこの大きさではお値段的にも質も悪くなく、買いだと思います!
本物には敵いませんが、虫が苦手なので、お手入れも含めて大満足です。

• mw0930さん
  • mw0930さん

4 2020-07-15

鉢の大きさがもう少し大きいと星5です。部屋の雰囲気はだいぶ良くなりました。

5 2020-10-27

本物に間違えるぐらいしっかりした造りでした!
鉢を買ってきますー!

4 2020-07-26

人工観葉植物
廊下に飾りましたが、満足しています。陶器鉢は付いていません。プラスチック製です。安定性のあるもっと大きい鉢にしようと思いましたが、良いものがなかなか見つかりませんでした。造花の植物は3本が引っ付きすぎていてもっと離れている方が見栄えが良いと思います。

4 2020-07-11

あまり物がない家なので、観葉植物を置いて一気に華やかになりました。お洒落で存在感もあって、購入して良かったなと思います。消臭効果に期待しています。

5 2020-07-08

部屋の雰囲気が変わりました。
消臭作用もあるとのことで、すごく良いです。

4 2020-07-08

若干の葉のつけねの所の折り曲がりがあり残念でした。サイズ感はバッチリで優しい色合いです。幹の間隔など整えられたらいいなと思います。

• kaokao0117さん
  • kaokao0117さん

4 2020-07-05

フェイクグリーン
虫が嫌いなのでフェイクグリーンを探していて、光触媒も付いていたので、これにしました。
葉っぱを綺麗に広げてあげると本物そっくりで、家の雰囲気も良くなりました。配送も思っていたより早くて良かったです。

3 2020-10-29

サイズ感は満足
写真とは、枝のつき方が違ったので非常に残念でした。
価格を考えれば妥当な値段かと思います。
アレンジ次第といった感じです。
鉢は他のレビューアーさんにもありましたが、残念...といった感じです。
発送は要望も聞いて頂き、とてもスムーズでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物