5 2020-11-15

とてもおしゃれです。150cmは小さすぎず大きすぎず、調度よいサイズ感でした。
少し残念なのは、ポットが近くでみるとペラペラで安っぽいところです。普通に見ると感じませんが。

4 2023-01-08

もうすぐ生まれる孫の為に購入しました。
色合いも素敵で、次のクリスマスに飾るのが今から楽しみです。

• Kazusan7209さん
  • Kazusan7209さん

4 2020-11-08

お洒落なツリー
しっかりしたツリーでオシャレでした!
大きさは150でけっこうな存在感があり、カフェなどでも置いていそうな感じでした!

3 2020-10-22

箱に余裕をもって入れてください
箱から中身が飛び出ていました。(木の幹に当たる部分と枝の部分)
着いたときに、え?と思うくらい箱にダメージがあり、枝も箱から飛び出てワイヤーだけ出ていて痛いしもうすこし箱に余裕を持って配送していただきたかったです。
追記
よく一緒に買われている商品にトップスターがあったので、一緒に買いましたがこちらのタイプは木の先端が強くないので(ふにゃふにゃなので)トップスターをつけても重みで曲がりました、ご参考までに

5 2019-11-14

豪華で素敵☆
写真通りの雰囲気で、とにかく豪華。
オーナメントのラメは飾る時にかなり落ちますが、葉はしっかりしていて全く落ちません。
どうせ買うなら大切にできるものが欲しかったので、高くても質が良くて満足しています。
ポットのツリーにして大正解だと思います。

3 2019-11-13

ツリーの組み立ては2ステップで楽でした。ツリーだけでも豪華なので、後日飾り付けしたいと思います。

5 2024-03-14

ツリーとウッドベースが一緒に入っているので、届く段ボールのサイズは大きいです。ツリーは2分割で、うちはツリー部分はイケアのスクッブに収納しました。
ツリーの作りはしっかりしていて、ウッドベースも写真映えしそうな感じです。
飾りも高級感があり、統一されているのでとても美しいです。

5 2023-12-24

立派なツリーでした。水を入れて重りにすることを受け取り後知り不安でした。飾りは美しいです。

5 2023-11-25

大人ツリー
263613-20231110-0868718983
勤労感謝の日に届き、子供達が飾り付けました。
オーナメントの取り合いになるくらい楽しかったようです(*^^*)
スリムサイズなので180cmでも良かったかもと思うくらいコンパクトでした。
オーナメントのキラキラは、その辺中に落ちてました。色んなところがキラキラして笑えてきました。
土台の中に入れる水袋と紙の台は耐久性が心配ですが

4 2023-10-23

まだ飾りつけはしていませんが、
オーナメントがキラキラしてて可愛いです。(ラメは床に落ちますが…)
早く飾りつけするのが楽しみです。

5 2023-01-13

買って良かったです!
昨年まで使っていたツリーが10年以上使っていた物だったので、娘たちと相談しながらこちらを購入させていただきました!
松ぼっくりが付いていて、凄く豪華に見えます☆クリスマスに飾るのが楽しみです♪

4 2023-01-10

昨年の小さなクリスマスツリーが廃れてきたので、次のクリスマスのために購入しました。
子供達も成長したため、今までのより大きいサイズで良いものを購入しました。とても立派なツリーで、次のクリスマスに飾るのが楽しみです!

5 2022-12-26

ツリーが高見えでおしゃれ!!
セールでお安く購入出来ました!クリスマス前に頼んだのでギリギリ間に合うかな?と思ったのですが、間に合いました!商品も文句なし、子供も大満足でとってもいいお買い物をする事が出来ました!ありがとうございました(^-^)

4 2022-12-24

本格的なクリスマスツリーで組み立ても簡単でした!

5 2022-12-23

これまで見かけたことのないウッドベースが、とてもおしゃれで、150cmサイズ=丁度良いサイズでした。