2023/09/24
    花子6500さん
    満足です。
    玄関に飾るのに ちょうど良いサイズで 今年のクリスマスに飾るのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2019/11/27
    みぃんみんさん
    やっと飾りました
    消費税が上がる前にと駆け込みで購入したものの、なかなか飾る暇がなくやっと飾ることができました。 箱を開けてみると、松ぼっくりが1個外れて落ちていましたが、まあ想定内でしたのでたいして驚きませんでした。 組み立てはとても簡単です。最初は葉が随分とスカスカだなと思いましたが、広げていくうちに段々と木らしくなっていきました。ただ上からABCの3つに分かれているのですが、ABの接続が上手くいかなかったからなのか木の形が円錐ではなくコーラの瓶みたいになってしまいました。 スノーはほんのりと白く色づき上品な感じです。 松ぼっくりも付いているので、そのままでも絵になります。 4歳の娘が喜んで飾り付けを手伝ってくれ、気に入ったと言ってくれました。買ってよかったです。
    注文日:2019/11/01
    2022/12/09
    ティラノス2182さん
    臨場感あります。
    枝葉が細かく、またフォルムもより本物の木に近いため、かなり雰囲気が出ています。 コスパ最高で大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/11
    ぶぅ6300さん
    お洒落なツリーで子ども達も喜んでおります! 良いクリスマスになりそうです♪
    注文日:2022/11/05
    2021/11/23
    ラブリーかふさん
    毎年のクリスマスが楽しみ♪
    オーナメントをつけなくても存在感あるステキなツリー🌲小学生以来のツリーだったので悩んで悩んで買ったけど買って良かった!ヘタなお店のツリーよりいい雰囲気。これからはお雛様みたいにシーズン毎に毎年、大切に飾って幸せなら気持ちになると思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2024/12/18
    たりたり5354さん
    ツリーを広げる時にうまい具合に開かないと若干隙間が気になりましたが、うまく広げれば綺麗になります。 作業中にまつぼっくりが2〜3個外れて落ちてしまい、どこに着いていたか分からなくなります。 強いて言えば気になったと言うレベルなので、ツリー自体はとても綺麗ですし、今後も大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/12/11
    2020/11/24
    残念な姿で納品される
    商品到着後にレビューをお願いしますとのことでしたので記載いたします。 今回佐川急便での発送と事前に分かっていたので少々不安があり、前もって梱包をしっかりして欲しいとお願いしておりましたが、届いた品物は残念な姿。 ツリーを発送するというそもそもが出来ていない。 伝票の貼られた向きに合わせて佐川急便さんは立てて運んで頂いたのでしょうが、開梱すると箱の中身は3分の2に圧縮された状態。 重さのあるポット部分が上部にあった為、ツリー部分が押さえつけられていた。 ツリーは3分割で下からA,B,Cとなるが、ビニール袋にすら入っておらず、ポット部に押さえつけられた影響により半分以上は真っ直ぐな葉っぱが無い状態で、最上部Cの先端の葉っぱは脱落。よって180cmのポットツリーを購入したのに168cmにしかならない。 A,B部分に関しては傘を開くようなイメージで枝を広げる構造だが、この開く角度がバラバラで、更にグラグラ。 また、A,B,Cを表記するタグなどが付いているが、そのタグが外れない様に葉っぱの部分を180度折り曲げてある。 なお、先が尖ったカット葉とありましたが、全数ではなく奥にある葉っぱなどはバサッと切り落とした様な形状で、見えなきゃ良いだろうみたいな仕上げで残念に感じました。 梱包に手を抜かず、また箱の天地を明確にするとか横置きで運搬するとかの指示を省略しなければこの様な状況にならないのではないでしょうか? 本来は箱から取り出して組み立て、葉っぱを広げてあげると商品紹介の写真の様になるんでしょうが、今回納品いただいたゴミの様な品物は修復無しでは無理ですね。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/09
    インテリア量販店のツリーから買い替え
    細身のツリーを探していて選びました。 商品の写真よりすこし雪の感じは少ない印象(光の当たり具合かな?)。葉っぱは先細ることで上質に感じます。 組み立てはポット、A.B.Cと別れている幹をつなげるだけなのでとても簡単ですぐできました。重さもあまりないので女性でも動かしやすいです。逆に言えば子供とかが寄りかかると倒れやすいのかなとも思います。(高さがあるので)。 納得いく枝の広がりに試行錯誤しています。 届けられた段ボールがとても大きいので収納用のケースも購入する予定です。 総評としては満足しています。 売り切れやすいシーズンよりも早めに購入してよかったです。
    注文日:2020/10/29