【全品ポイント10倍】五月人形 MSUインテリ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • 初節句で兜を購入!
  • 今回、息子が産まれ、初の節句にこちらで産まれたのが仙台なので伊達政宗の兜を購入しました。購入して数日で届き兜は届き、実物もしっかりとした作りで気にいっています!大きくなったら早く被らせてみたいです!1つだけ兜を台に乗せて固定するネジが無かったです。写真では付いているのですが…レビュー特典の名前を入れてくれる旗も楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-06
  • グラグラして危ない
  • 飾りの部分が差し込み式なのですが、留め具などはなく、グラグラする上、落ちそうです。着用兜と謳っている以上は安全第一に留め具は必須と思いますし、グラグラする原因は差し込みの棒が貧弱すぎるからです。飾りは324gありましたが、飾りの下に縦3センチ×横1センチの大きさの平たい棒が付いていて、それを差し込みます。差し込み口の厚さはなんと2ミリしかありません。ペラペラな板で300g超えの金属を支え ・・・(続きを読む
  • ピンクのファビさん

1 2019-05-06

グラグラして危ない
グラグラする原因は差し込みの棒が貧弱すぎるからです。
飾りは324gありましたが、
ペラペラな板で300g超えの金属を支えている商品です。
先日初節句を終えましたが、さっそく
飾りの棒が前に曲がりました。
兜としては激安ですが、もう来年から使えないことを思うと一度しか使用できず高い買い物でした。子供の成長を祝う品のはずなのに非常に不愉快です。

4 2019-04-13

初節句で兜を購入!
大きくなったら早く被らせてみたいです!
1つだけ兜を台に乗せて固定するネジが無かったです。
写真では付いているのですが…
レビュー特典の名前を入れてくれる旗も楽しみです!

5 2019-04-11

良品(上杉謙信)
子供の節句用に戦国武将モデルの兜を探していました。
着用兜と収納飾りで迷いましたが、男の子なら実際に兜をかぶりたいだろうと思い、こちらの上杉謙信の着用兜に決めました。
着用兜でこの価格は素晴らしいです。
派手過ぎず、渋めで高級感のあるデザインが気に入りました。
狭い場所にもコンパクトに飾れそうです。
今後、このシリーズで他の武将の兜も販売して頂けたら、また買いたいと思います。(真田幸村、直江兼続など)
※名前旗希望です。

4 2019-04-16

徳川家康
お手頃なお値段ですが、高級感があり品物にはとても満足しています。
ただ、収納飾りのリンクから探した商品なのに収納箱が付いておらず少し残念でした。

4 2019-04-25

注文からすぐに発送されて助かりました。織田信長を購入。
ほかの一般的な兜より落ち着いた色合いが気に入ってこれを選びましたが、意外と金ピカの印象です。
兜の前立ての部分が安っぽく、壊れそうで残念でした(外れた状態で届きます)
注文番号 263613-20190420-00112822

• MIU77さん
  • MIU77さん

5 2019-04-25

孫に
息子の第一声 大きいなでした。
見た感じも立派な兜で高級感もあり選んだ甲斐がありました。

4 2019-04-24

初節句
思っていたより高級感があり、十分と思いました!これから飾ってみたいと思います
ありがとうございました
旗も宜しくお願いします

5 2019-04-10

上杉謙信
黒くて、男らしく、立派です。気に入りました!
入ってた段ボールより、小さい箱に収納できそうです。

4 2019-04-20

満足です
今日商品が届きましたが、思ったよりも大きくて立派です。梱包も丁寧で、ネット通販で不安な部分もありましたが問題ありませんでした。

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文しました。
とてもカッコいい兜で、お値段もお手頃で大満足です。

5 2019-04-20

最高の商品!!!
少し安くて不安でしたが値段以上の価値でした!

5 2019-04-20

しっかりしたつくりで、とてもかっこいいです。

5 2019-04-29

画像通りで、高級感があって満足してます!

5 2019-04-13

期待していた以上にかっこよかったです!このお値段で買えて助かりました。

5 2019-04-28

初めて購入
迅速に発送していただき
ありがとうございました
良い初節句になります

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形兜飾り