• YONEchanさん
  • YONEchanさん

5 2024-05-21

息子の初節句のために購入しました。
できれば真田幸村の兜がいいな〜と思っていたので、迷わず購入を決めました。
大きさも大きすぎずちょうど良く、造りもしっかりしていました。
連休中に頼んだので間に合うかドキドキしましたが、間に合うように送っていただきありがとうございました。

5 2024-05-02

写真で見た通りとても造りが良く、子どもも喜んでくれました。気に入ってくれたようで、すぐに飾って毎日ニコニコ眺めています。狙っていた品物が無く、偶々見かけたこちらのショップの品物でしたが、出会えて良かったと思えるものが購入できたのでとても満足です。

5 2024-05-01

サイズもちょうどよく、値段の割にしっかりしていて満足です。

5 2024-04-27

お店の方の対応も良く、5日に間に合って良かったです。凄く格好良い兜でした^^

4 2024-04-18

息子の初節句で購入しました。
最近は実店舗での五月人形の販売が少なくて、オンラインでの注文は心配でしたが、人形専門店ということでこちらのお店を選びました。
値段も予算内におさまり、立派な兜が届き、大変満足です。
名前旗が時間がかかりそうで節句に間に合わなさそうなので星4つにしました。

• みぃ5647さん
  • みぃ5647さん

5 2024-04-11

とても素敵な商品をありがとうございました!!

5 2024-04-08

コンパクトなサイズで場所を取らなくてよいです

5 2024-04-01

真田幸村の兜を注文しました。
とても立派で大満足です。

4 2024-03-24

値段がお手頃だったので、現物を見るまで不安でしたが、旦那がめちゃくちゃカッコいい!!と喜んでいました

5 2024-03-23

娘のリクエストで、孫への初節句に真田幸村の兜を贈りました。
とてもカッコイイと娘夫婦が喜んでおります。贈って良かったです。

5 2023-02-10

とても素敵な兜でした。ありがとうございました。

5 2020-04-13

初節句のお祝いに
孫の初節句に注文させていただきました。
真田幸村公の兜がいいとのリクエストで、実店舗にも見に行きましたが、なかなか無くてネットで検索してみました。大き過ぎては置く場所に困ってしまうかも...と思いましたが、小さ過ぎてオモチャのようでは仕方がないし...スケール片手にあちこち調べてみました。ケース入りも片付けの時に場所をとりますし、ガラスでは危ないし重いし...と思っておりましたら、今はアクリルケースになっているのですね?!重さも気になる程ではないみたいですし、何より危なくないと思って注文させていただきました!
飾った写真を送ってもらいましたが、お値段以上の物に見え、喜んでもらえて良かったです。

• Mikasaさん
  • Mikasaさん

5 2022-04-05

コンパクト、という言葉から想像していたサイズ感よりかなり大きく、立派でした!収納場所を検討中です(焦)。
奥行きが意外とあるので、事前にメジャーなどで飾る場所の幅をしっかり測っておいた方が良いです。
もともとは、ミニサイズぐらいの小さな兜で十分と思っていましたが、とはいえやっぱりこれぐらいの大きさ、煌びやかさがあると、祖父母や友達が来たときにも堂々と見せられます。
旦那が真田幸村の一点張りで、でも他の店ではなかなか見かけないので、ここで巡り会えて良かったです!

5 2020-04-30

息子の初節句に購入
箱を開けての第一印象は『お値段以上!』でした。
3万円前後でこのクオリティは大満足です。
兜の細かい細工も素晴らしいですし、脇の装飾品や背景など、世界観も統一されていて、高級感があります。
何より大きすぎないサイズ感と、軽さがまた嬉しいです。仕舞うのも楽だと思います。
丁寧な梱包と迅速なご対応で、また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2022-04-28

予想以上に格好良い物だったのでとても満足しています。子供たちも喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形コンパクト飾り