5 2024-01-29

孫に送りました。新築の和室スペースにピッタリなお雛様で娘も孫も喜んでいました。

5 2024-01-21

2人の孫娘にプレゼント
2人の孫娘のために…探してこちらのお雛様にに一目惚れしました。
予算、大きさ、可愛さ、そして台に収納出来るのが一番気に入りました。
有難うございます。

5 2023-02-06

ちょうど良いサイズで、人形の顔も可愛いらしくて大変満足です。

5 2023-02-06

小さいお雛様なのでちょっと心配をしていたのですがお顔もとても上品な、子供の家には丁度良い大きさでした。初節句が楽しみです。
収納ができる所もとても良い所だと思います。いろんなお雛様を見ましたがこちらのお雛様にして良かったです。

• Blue-miniさん
  • Blue-miniさん

4 2022-02-05

とても可愛いです。
孫への初節句のお祝いで購入しました。お顔も優しく、ピンクゴールドがとても可愛いと喜んでくれました。お値段もお手頃で、買って良かったです。
ただ、セットの被布着が真っ赤な派手なものだったので、開けた時に少し驚き残念に思いました。「柄などは異なる場合があります」と説明はありましたが、てっきりピンク系だと思っていましたので。

5 2022-02-14

大満足
とても品がある品物でした。早々に品物も届きました満足してます

4 2022-02-03

コンパクトで可愛いお雛様でした。
お値段も手頃でよかったです!

• miwaねぇさん
  • miwaねぇさん

5 2022-01-19

孫の初節句で購入しました。
発送も早くて綺麗に梱包もされていました。
飾り方の写真も付いていたので30分以内には飾り終わりました。
ピンクゴールドも可愛く華やかで素敵です。
とても満足しております。
有難う御座いました。

5 2022-01-08

孫の初節句に購入しました。マンション住まいなので、コンパクトなお雛様を探して、このお品を購入しました。
お顔も綺麗で上品で、全体的にピンクなので可愛いと、喜んでおります。
ピンクのお被布も付けて頂き、大変満足しております。
予定通り、大安の本日届けて頂きありがとうございました。

5 2021-02-19

優しいピンクの色合い、桃の花がいろんなところに散りばめられていて、可愛く、見ていて幸せな気持ちになります。大変気に入りました。プレゼントも豪華でありがたいです。

4 2021-02-01

大変可愛いです
お雛様のお顔もキレイだし、衣装も素敵で良いこと尽くしです。
アパートなので、大きさも丁度良い感じです。

• gomakun06さん
  • gomakun06さん

5 2021-02-01

ちょうどいい大きさでした。
孫5人目にして初めての女の子、ピンクが可愛くて決めました。サイズもちょうど良かったです。早速飾りました。

5 2021-01-31

孫が5人目にして初めての女の子です。
ピンクでかわいらしかったので決めました。
これから納品されるのが楽しみです。

5 2020-01-27

ピンクが可愛い
全体的に優しい色合いで可愛いです。表情も優しく穏やかな気持ちになります。

• Mariっぺさん
  • Mariっぺさん

5 2019-02-14

初節句
初節句に間に合うようにと注文しましたが、予定よりも早く届いて、とっても満足です。
大きさもちょうどよく、色も可愛く、思った通りのものでした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り