【エントリーでポイント10倍】雛人形 ひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

華やかでかわいいお雛さま
ピンクだけど大人かわいいおひな様です。
子供が大人になっても気に入ってもらえるかな?^_^
人形の作り斜め後ろから見てスカスカとかじゃなくてちゃんとしてるし、屏風も単なるプリントじゃなくてかわいいです。
ただ屏風が壁に立て掛けるタイプで、自立しないのが少し残念でした。固定できたらすごく良いと思います。

2019-02-15
レビューのご記入ありがとうございます。

屏風でございますが
こちら足元にございますスタンドを
スライドして自立させていただけます。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-01

3月2日生まれの娘に
収納タイプでコンパクトな雛人形を探していて、ピンクゴールドというお色と新作ということが決め手でこちらをお願いしました。到着も早く、我が家で毎年飾るのにピッタリな素敵な雛人形で、家族で喜んでいます。天板のテープがうまく剥がせず破れてしまい残念でした。黒い面にはすでにいくつかの傷があり、これ以上は傷がつかないように飾り付けたいと思います。

• らぶしさん
  • らぶしさん

5 2019-02-15

サイズ感、高級感ともに◎
購入前は、ピンクゴールドの色合いが不安でしたが、実物を見たら上品さを感じる事ができ主人も私も大満足です。
人形の造りもしっかりしていて、お値段以上の価値を感じてます。
女性でも気軽に持ち運べる重さなので、収納時は少し高い所でも無理なく置けそうだなと思いました。
自分で何度もリピート購入するような代物ではありませんので、周りの友人達にオススメしたいと思います。

• えみ1401さん
  • えみ1401さん

4 2019-01-20

今回購入させて頂いたピンクゴールドの
雛人形凄く可愛く安いけど、被布着やオルゴールなど
付属品も付いて良かったです!
ただ、お姫様が座る板?に少し傷がついていました
飾ってしまえばわからないですが
気になりました

5 2019-01-28

とても立派な雛人形!
玄関に置けるサイズを探して、こちらを購入。ネットで雛人形を買うのが最初は少し不安でしたが、すごく立派で、一つ一つが丁寧に梱包されていて良かったです。明るく上品なピンク色で、思った通りの色でした。娘はまだ0歳ですが、大きくなった時に喜んでくれたらいいなぁと思います。

5 2020-01-22

コンパクトなのにとても様になって良いです。収納箱の中にも丁寧に入れてありました。殿、姫のお着物もとても綺麗です。説明書があると、もっと設置しやすく思いました。購入したサイトの写真を見ながら設置しました。

• canty0628さん
  • canty0628さん

5 2019-11-15

大満足
置き場所にも困るので出来るだけ小型の雛人形を探していたことは見つけました。届いた商品を見ると小さくて軽い、でも細部まで作り込まれた良い商品に出会えました!これなら場所にも困らず、娘も可愛い雛人形に喜んでくれそうです!来年の雛祭りが楽しみです

• Mariっぺさん
  • Mariっぺさん

5 2019-02-14

初節句
初節句に間に合うようにと注文しましたが、予定よりも早く届いて、とっても満足です。
大きさもちょうどよく、色も可愛く、思った通りのものでした。

5 2019-12-11

スーパーセールでお得に購入
現在臨月でバタバタしそうだし、スーパーセール中ってこともあり12月に購入しました。
お得なクーポンもあり、配送も早く
また、レビュー記載で名前旗プレゼントという特典にも惹かれました。
アパート暮らしの上収納やらを考えたら
このタイプがジャストサイズで今後も飾りやすいかなと現実的に考えて購入しました。
大満足です!早く飾ってベビと写真撮りたいです!

5 2019-02-28

大きすぎず可愛く大満足です( ^ω^ )
待望の我が子の初節句のお祝いで、たくさん悩んでサービスにつられて購入しましたが、お雛様の顔も可愛く、コンパクトで、色味も上品だったし(^_^)梱包も丁寧で、大満足です!
3月3日に間に合わないかも、、、とあたふたしましたが、注文してすぐ届けてもらえ、とても親切な対応でした!!

• lii0309さん
  • lii0309さん

5 2020-01-18

大きすぎず丁度良いサイズでした。屏風のお花が可愛いです。お顔も上品な感じでよかったです。

• chikomomさん
  • chikomomさん

5 2019-02-15

とても綺麗です
とても一つ一つが丁寧に作られていました。
お人形のお顔立ちも綺麗です。
色もピンクが、主張し過ぎず、部屋に馴染んでいてよかったと思いました。

5 2019-02-12

気に入りました。
無事に届きました。ピンクでとても可愛くて気に入りました。オルゴールなどもついていてこの値段はとてもお得だと思います。
レビューを書くと名旗も頂けるとの事なので楽しみです。

5 2019-02-23

ありがとうございました
急ぎでお願いしたら、しっかり対応していただき無事届きました!可愛いい雛人形を飾っての初節句楽しみです♪

5 2020-01-21

孫の初節句に購入しました。コンパクトサイズでお雛様のお顔もとてもかわいくって孫も娘も喜んでくれました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形コンパクト収納飾り