クリスマスツリー 北欧 おしゃれ ブランチ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

素敵
子供も大きくなり巣立って行ったので、昔のクリスマスツリーとかは処分しました。でも、クリスマスシーになると、やはり寂しいなぁと思い…。
シンプルなツリーが欲しいと思い購入しました。
とても素敵で、クリスマスが終わっても、オーナメントだけ片付けて、ツリーだけはインテリアとして置いておこうと思います。

• ROSE7155さん
  • ROSE7155さん

5 2019-11-26

きれい!
注文番号 263613-20191120-00174831です。
ブランチツリーのブラウンを購入しましたが、すごくおしゃれで、光り方も綺麗です。
このデザインでしたら、ハロウィンからバレンタインくらいまで飾っておけそうです。
枝の配置が自由にうごかせますので、部屋にあうようにできます。
ひとつ改善されたらいいなと思う点はコードが細すぎることとスイッチがないところです。
ですので、スイッチ付きのコンセントにつけました^^

4 2019-11-22

綺麗
思っていた以上にきれぃで✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ひじょーーにいいです!!
(≧∇≦)b
白樺のようで、昼間は優しく(*´˘`*)♡
夜は(∩˘ω˘∩ )♡うっとり見つめてしまいたくなります。
ただ、チカチカが長い時間見ていたらうっとうしくなるので、常時点灯のみでの切り替えが出来るか、
チカチカ電飾を少しへらしてもいいかもしれません。
大きさも大満足です。

5 2019-11-04

もの凄く綺麗で素敵です!
ライトを点けると予想していた以上に綺麗で素敵な品物でした。
枝の広げ方も自分で好みにできるので、とても良いです。
点灯していない時もさりげなくインテリアのアクセントになっていて、明るい時間帯も楽しめます。
ただ、上部と下部の繋ぎ目が目立つことと、はめるのにかなりの力が必要なほど繋ぎ目が硬いことと、保証書やしっかりした説明書が無い点はちょっと不安なりました。
それでも余りあるほどに素敵なツリーでしたので★5つです。

4 2019-11-27

満足しています。
早急に対応ありがとうございました。
早速組み立てました。
とても綺麗です。
残念なのは、枝が1本簡単に抜けてしまった事です。

4 2019-10-26

良かったです
木が細いので180センチを買って正解でした。
塗料がすこし剥がれている部分がありましたが
光は綺麗に点滅してよかったです。
雰囲気がでました☆

5 2018-12-06

かわいすぎる♡
そのままでもかわいい。
電気つけたらさらにかわいい。
満足です♡

• しゃ0831さん
  • しゃ0831さん

4 2018-12-05

キレイ
光り方もキレイで満足です。
唯一、つなぎ目で雪の感じが違うのが気になります

1 2019-01-10

ツリー自体は思った通りのものでした。
ただ、商品を注文して発送メールをもらったのに中々届かないし、追跡番号を検索しても、登録がない状態でショップにメールしてもこちらから連絡するまで電話連絡もなかったです。
当然クリスマスには届かず注文して半月で届きました。
すごく楽しみにしてたので残念です。