11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-23
  • 素敵です!
  • ベツレヘムの星が思っていたより小さめでしたが、たくさん入っており、キラキラで可愛いです。丸い形のオーナメントはとても軽くて、落としたときに割れてしまいそうで少しヒヤッとしました。飾るときにラメが床にたくさん落ちましたが、掃除機で吸えたので問題はなかったです。こちらのお店で購入した180センチスリムタイプのツリーに飾り付けしましたが、壁際に寄せているので、うちはこちらのSタイプでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 180センチのツリー用に購入。コーナーに置いているので、前面だけに飾り付けました。レビューから分かっていましたが、やはり物足りないですね。数だけではなくサイズも足りない気がするので、大きめのオーナメントを買い足そうと思っています。電飾は別のツリーに使います。ボールはよく見ると模様が欠けていたり、そんなに凝っていないなーと思ってしまいました。全体的に見ると、キラキラしていてとても綺麗ですし、ベツレヘムの星というツリーのテーマのベー ・・・(続きを読む

4 2020-12-23

素敵です!
ベツレヘムの星が思っていたより小さめでしたが、たくさん入っており、キラキラで可愛いです。丸い形のオーナメントはとても軽くて、落としたときに割れてしまいそうで少しヒヤッとしました。飾るときにラメが床にたくさん落ちましたが、掃除機で吸えたので問題はなかったです。こちらのお店で購入した180センチスリムタイプのツリーに飾り付けしましたが、壁際に寄せているので、うちはこちらのSタイプでも充分な量でした。
ただ、配達時にトラブルがあったようで外装異常のシールが貼られており、丸い形のオーナメントが2つ割れていました。今、交換をお願いしている状況です。

3 2020-11-15

電飾は別のツリーに使います。
全体的に見ると、キラキラしていてとても綺麗ですし、ベツレヘムの星というツリーのテーマのベースとしては充分かなと思います。
商品ページに、飾り付けたツリーのサイズ、各オーナメントの個別の画像があれば良かったです。
ツリーとセットになっているものととても迷いました。あちらにはオーナメントの数も記載されていませんし…。

4 2020-11-13

とてもキレイです
口コミを読んでキラキラになる覚悟で飾りました。
グローバルトレード社の150cmのツリーにSを購入しましたが、ツリーのボリュームがあるからか、前面にたっぷり飾ると残りは左右少ししかなかったので、Mでも良かったかな?
でも、これから毎年、気に入ったものを追加していく楽しみわ思えばこれでも良かったかとも思います。
ライトは少し弱めかな、と感じました。
全体的には色のバランスも良く、とても豪華で満足しています。

4 2021-10-08

ベツレヘムの星は、届いた時からラメが袋の中で溢れ落ちていて、袋に触れただけで、多少手がキラキラになってしまいますね…。
きれいなので、見た目は大満足です!
高級感があり、アルザスのツリーにつけると映えます!
ライトのコードの線が深緑だったので、クリスマスツリーへのかけかた次第ではコードを隠すことができて、色味が良かったです。ただ210cmのツリーにつけたので、当たり前ですが長さは全然足りず、前面だけつけました。

5 2020-12-09

とても素敵です
180cmのツリーに飾りました。壁面に置いているので、見えない後ろ側には飾らず、見える3面(両側面と前面)に飾ればちょうど良いボリューム感です。ベツレヘムの星がとても可愛くてとても気に入りました。これから毎年飾るのが楽しみです。飾った時にキラキラのラメは落ちましたが、床に落ちたラメは掃除機で簡単に吸い取れます。触ったり揺らしたりしなければ、ラメはほぼ落ちないので気になりません。

5 2021-11-29

大満足
昨年こちらのショップで180cmのツリーとオーナメントのセットを購入。オーナメントがもっとあったら豪華になるなぁと思い追加購入しました。たっぷり飾れてさらに素敵になりました!ラメがかなり落ちますが、このような素敵なオーナメントボールは他ではなかなか見ないので私は全然気にしてません。本当に素敵で毎日ながめてます。

4 2020-12-11

150cmのツリーに丁度良いボリュームでした。レビューでラメが落ちると有り心配していましたが、飾り付けの時に多少落ちはしたもののあまり気にならない程度でした^_^ とっても綺麗で上品なオーナメントです。ただ付属のライトが短かすきだのが残念だったので星マイナス1です。

3 2019-11-20

オーナメントはとても綺麗で、150cmのツリーが一気に素敵になりました。オーナメントのラメがすごいのは覚悟の上でしたが、想像以上にすごく、軽く振っただけでラメの雪が舞い散ります。飾り付けた後も気づくとツリーの足元がラメでキラキラしてます。掃除機かければ良いのでそれはいいのですが、LEDライトがつけて1週間もせずに、少なくとも4カ所はつかなくなってました……オーナメントは綺麗なだけに残念でした。

• みぽ1さん
  • みぽ1さん

5 2020-12-05

120cmのツリーに飾りました。
たっぷりの量で、とても豪華。色もゴールド、シルバーのみでシンプルでお洒落です。ラメが多少落ちますが、気になる程ではないかな。
ライトも点滅も3パターン程あり、気分によって変えれるのも良いです。

• granpy55さん
  • granpy55さん

5 2020-11-17

ゴールドだけでなく、白やクリアベースのボールがより華やかにしているセットだと思います。ベツレヘムの星が思っていたよりも小さくて、このサイズなら確かにたくさんないと寂しくなるなと。Sセットで他に10センチや8センチのボール、大きなベツレヘムの星などもたくさん足して210センチのツリーに使いました。大満足です。

4 2021-11-28

発想が早くて驚きました!まだ他で買ったツリーが届いてなくて飾れていませんが、デザインはすごく可愛いです!すでに箱の中にキラキラが落ちていますが、他のオーナメントでもキラキラは落ちるので仕方ないと思ってます。

3 2020-12-05

昨年、このオーナメントセットが付いたツリーを購入しましたが、ツリー全体に飾るには少なく、追加購入したくてもオーナメントセット昨年はすでに売り切れで買えなかったため、今年追加でようやく購入できました。
ツリー全面にたっぷり飾ることができたのはよかったのですが、
昨年とデザインボールの柄デザインが変わっていて少しがっかりしてしまいました。

5 2020-11-07

去年こちらのお店で購入した150cmのスリムツリーに飾り付けしました。たっぷりのボリュームで、キラキラで素敵です!ラメが落ちますが、それは十分覚悟の上で購入したので、思ったよりは大丈夫でした。

2 2020-12-21

ベツレヘムが意外と小さかった。
ラメがすごく落ちる。
こちらのオーナメントだけでは150cmのツリーには足らなかった。
でもオーナメント自体は可愛い。

5 2020-11-25

とてもきれいです。SMLのどのサイズにしようか迷いましたが、Sにしました。
150cmツリーで雪化粧、松ぼっくり付なので、Sサイズで十分素敵です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント