3,980円  買い物かごに入れる

4 2023-11-05

ツリーの足元が見えるのが気になっていたので、ツリーと一緒に購入しました。
写真の色より、色が薄めでしたが、おしゃれに土台を隠せて気に入っています。

5 2022-10-19

迅速・丁寧な対応、有り難うございました。
梱包等も綺麗で非常に満足です。
機会がありましたら、またお願いしたいです。

5 2018-11-17

雰囲気が出ます
足元が隠せ、かなり雰囲気が良くなります。
これはおススメです!
枝とフレームで、ツリーの足元は見えません。
オフシーズンは、パタンとしまえるので、場所取らずですし、良い商品だと思います。
ただ、その分そんな丈夫ではないので、取り扱い注意です。笑

4 2020-11-15

150センチのツリーにぴったり
150センチのグローバルトレード社のツリーの足元に置くのにぴったりサイズでした。
思ったより厚みもありしっかりした木材でできていて、箱を開けたら木の良い臭いがしました。
同じ値段で色の付け方にもう少し深みを出すか、あるいはもう2000円安いとなお良いですが、寂しかったツリーの足元に雰囲気が出て、買って良かったと思っています。

• M-A6760さん
  • M-A6760さん

4 2020-10-24

ツリーの雰囲気アップに良いですが、材質等を考えるともう少し値段が安すくてもいいとおもいました。

4 2019-11-18

150、180センチでちょうどいいかなと思います!
見た目も写真通りで、ツリーと合わせるととても可愛いです。

5 2018-11-27

おすすめです!
木製フレームは非常にリアル感があり、とてもおすすめです!

5 2018-10-26

ツリーとセットで購入しました。ツリー全体を囲ってあるので触っても倒れることもなく、木の感じも写真通りで可愛いです。子どもが触ったり掃除をしても平気なのでよかったです。

• f.kさん
  • f.kさん

1 2023-11-22

返品を希望します。
購入する際、御社の画像の商品を注文しましたが、届いた商品は、像の焼き色が全く無くほとんど無垢状態でしたので、全く使い物になりませんので、キャンセル返品をお願い致します。

• aomicknekoさん
  • aomicknekoさん

1 2022-11-16

梱包が丁寧とか書かれている人がいましたが、???クッション材や紙に包まれる事もなく、そのまんま箱入れ。そのせいか柵が1本折れてました。写真とも色が全然違うし、材質悪いです。価格が高いようなこと書かれている人がいましたが、実物を見たらそう想いますよね。買った事後悔してます。

2022-11-21
ご迷惑をおかけいたしまして
大変申し訳ございません。
よろしければ交換等の手配をさせていただきますので
お問合せの方よりご連絡をいただけましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他