5 2024-03-12

本日届きました!ぽっちゃり可愛い鯉のぼりで家族全員大満足です!色も大きもとても満足!存在感もしっかりあります!

5 2023-05-06

とても可愛いです
孫の初節句のために購入しました。バタバタしていて、五日未明の注文となりましたが、五日午後1時半には発送の連絡を頂きました。そして六日無事届きました。初節句のお祝いは七日なので、無事間に合いました。
鯉のぼりは、ぷっくりしていて、かわいいです。生地がちりめん、色めは(パステル調ではなく)はっきりとした黒、赤、青の色で、伝統的な要素と現代的なデザインの両方が融合した素敵な商品です。可愛くて、存在感があり、小さい子供の興味を引く、思った通りの鯉のぼりで、色々悩んだ末、これに決めてよかったです。

5 2024-04-14

初節句
孫へのプレゼントで送りました!
注文してすぐに届きました。
とても可愛らしく、孫も大喜びです。

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
孫に送りました
孫に送りました。
可愛い鯉、サイズも兜と丁度良い感じで賑やかに飾る事ができました。
孫も我々も満足しています。
送り物なので、完成画像か簡単な組み図があったら良かったとは思いますが大変満足しています。

4 2024-04-03

娘に送ったのですが、大きさも丁度良く、かわいくて喜んでいました。

• 327110さん
  • 327110さん

5 2024-03-29

孫へのプレゼント
可愛い鯉のぼりで、孫も喜んでいました!
3人の名前も入れていただき、ありがとうございました!

5 2024-03-21

かわいい鯉のぼりで孫も大喜びでした。早速ベランダで泳いでます

5 2024-02-16

妊娠中に可愛いこちらの商品を見つけ、子供が無事に産まれたらこのこいのぼりを購入したいと思っていました。
息子が産まれ購入したところ、実物も写真の通りぷっくりとかわいいこいのぼりでした。

5 2023-05-03

息子のために購入したのですが、想像以上に大きくてぷっくりと立派な鯉だったので驚きました!
画像との差にみんな良い意味でビックリしていました。

5 2023-05-03

配送がスピーディーで助かりました。
こいのぼりも可愛らしく、子供も喜んでました!

5 2023-04-30

注文から配達までスムーズな対応で感謝しています。
予想よりも大きくしっかりしたこいのぼりで購入してよかったです。

4 2023-03-10

とても立派なこいのぼりでした!
思っていたよりも大きくぷっくりしていて可愛らしいです。
届いたのは早かったのですが、段ボールの中でネジやワッシャーなどの細かい部品がバラバラになってそのまま落ちていました。なので箱を開けた瞬間はネジなどの部品が揃っているか少し心配になりました。細かい部品は袋に入っているとありがたいなと思います。
あとは、スタンドの木の色が見本写真よりもだいぶ濃い色の物でした。

5 2022-05-09

鯉のぼり 良かったです
外に毎年出すのが億劫なのでということで鯉のぼり購入は辞めておこうと思っていたところ
この商品を見つけて、とても可愛く かなり大きめで、生地が縮緬で高級感もあり、とても喜んでもらいました。

5 2022-05-06

実物は、本当に可愛くて、名前まで、入れて頂き、とても気に入ってます。
孫の愛空は、雅嵐のお姉ちゃんですが、3歳だけど、しっかり、雅嵐の代わりに、まあばあ、可愛い鯉のぼり😍ありがとうと言ってくれました。
赤い真鯉は、自分で、青ご、雅嵐だと言ってました。
購入して良かったです。

5 2022-05-02

可愛いらしい鯉のぼり
思った通りの可愛らしい鯉のぼりでした。
大きいものが良かったので、高さもあり、一人目の子の兜に劣らないものが良いと思い購入しました。
ひとつひとつ手作りなのもうれしいです。
欲を言えば、木の台がもう少し高級感があると良かったです。それでも総合的には満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり