1件~15件 (全 1,100件)次のページへ

満足です。
一人娘の雛人形として購入させて頂きました。
カラーにすごく悩み、最初はホワイトを選んで注文させて貰ったのですがやはりブラウンが気になってしまいカラー変更しました。
カラー変更をお願いし、すぐに対応して頂いた点も有り難かったです。
やはりブラウンすごく可愛いです。
2月23日に注文させて貰って3月3日に間に合うか心配していましたが2月25日に届いていたので配送の速さに驚きました!
この度は迅速な対応と配送をして頂き本当にありがとうございました。

プレゼントに
初孫の初節句にこちらの商品を購入させていただきました。早い発送で綺麗な梱包でした。
コンパクトな可愛い人形を探して、息子夫婦が選んだので、プレゼントに喜んでもらえると思います。ありがとうございました

5 2024-02-20

ケースタイプ:1.ホワイトケース

まだ写真は入れてないのですが、
可愛いです♡
コンパクトで、どこにでも置きやすく
収納しやすい!

• arisa71818さん
  • arisa71818さん

5 2024-02-09

ケースタイプ:2.ブラウンケース

次女が産まれて新たにお願いしました🎵
前回同様早く届いて助かりました!
長女の時とまた着物の柄が違くて大満足です!
また次女の分もスタジオで撮った写真を
入れたいと思います😊

5 2024-01-13

ケースタイプ:1.ホワイトケース

2回目購入しました!
娘のとこが好評だったので、もう1人の娘のとこにも買いました!2人の孫の写真が入りとても可愛いです!

4 2024-02-09

ケースタイプ:1.ホワイトケース

サイズ感もちょうどよく、可愛い感じで蓋もマグネットで簡単に付け外しできてよかったです。
写真も、毎年帰れるのでいい感じでした♪

• mt1010さん
  • mt1010さん

5 2024-02-21

ケースタイプ:1.ホワイトケース

3年前、双子の姉の時も、こちらのお雛様を2つ購入していたので、三女が誕生した際も同じもので揃えてあげたく、リピート買いをしました。同じものが、販売していて本当に良かったです。満足です。
写真を入れる事が出来るので、思い出と共に、飾る事ができるし、お雛様そのものも可愛くて気に入っています。
唯一あるとすれば、L版を挟むだけでは、写真の穴に綺麗にはまらなかった思い出があり、後ろの紙の大きさに写真を印刷する時に綺麗に収まる、位置を決めるフォーマットみたいなものがあれば、もっと良かったと思います。
三女の写真も頑張って可愛く表示できるように頑張ります。

5 2024-03-02

ケースタイプ:1.ホワイトケース

コンパクトで可愛いです!!
写真入れたらもう最高でした、従来の人形は子供が怖がるので、可愛いこれを選んで大正解でした♪大喜びで、気に入ってます♪

5 2024-02-28

ケースタイプ:1.ホワイトケース

とても可愛く、発送も素早くよかったです。

ケースタイプ:2.ブラウンケース

口コミ通り大満足です!
見た目はホワイトが好みでしたが、長く使用するのに汚れたら嫌なのでブラウンを購入しました。
ブラウンは落ち着いた色合いで高級感もあり気に入りました!
また、雛人形の顔も柔らかな笑顔で可愛いかったです。
長女の時には少し大きめを購入してしまったので飾る場所が限られましたが、こちらはコンパクトなので色んな場所に、飾ることができました。
お値段もお財布に優しくて総合的に大満足です!

ケースタイプ:1.ホワイトケース

コンパクトで場所を取らないので、置く場所に困らないです!また人形のお顔も可愛い感じで良かったです!
背景に写真を付けることができるので成長した娘の写真と一緒に雛人形を飾る楽しみができました!

5 2024-02-25

ケースタイプ:2.ブラウンケース

可愛いお雛様が届きました。
ほっこりしたお顔が嬉しいです。
見ていて飽きません。
名前旗が届くのを、またまた楽しみに出来るので
良い買い物でした。ありがとうございました

5 2024-02-25

ケースタイプ:2.ブラウンケース

雛人形自体の購入を迷っていましたが、とてもコンパクトで可愛かったです♡
娘も飾って見せると嬉しそうに覗いていました!
11ヶ月の娘…揺らすと中身倒れますが、とりあえず人形とかには触れれないです(^^)
ケースは他のイベントや行事の時にも中身を変えて使えそうなので、買ってよかったなと思いました。

• akn1991さん
  • akn1991さん

5 2024-02-24

ケースタイプ:1.ホワイトケース

可愛くて娘が大喜びでした。一緒に飾り付けをしてすぐに飾ることができました。大きいものは置く場所が限られてくるので、このくらいのサイズがちょうどいいです。

5 2024-02-24

ケースタイプ:1.ホワイトケース

大きさもちょうど良くて可愛いです!
買ってよかった!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り