2022/12/23
    オーナメントが盛り沢山!
    オーナメントがたくさん付属されており、子供が大喜びでした。ポットの部分に水のおもしを入れるのは、なるほどなぁと思いました。説明書がついているので、それをしっかり読んで組み立てれば、そんなに時間もかからず簡単に組み立てられました。光は、光方のバージョンが色々とあって、よかったです。何種類か色んな色ではなく、ゴールドっぽい色、一色の光でした。星はてっぺんのもみに差しても星の重みで下がってしまうので、しっかりと付けるというよりは、添える感じのイメージでした。大きなリボンがあるので、アクセントになって素敵でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2017/11/17
    よちち山さん
    イメージ通りでした
    新築し、初めてのクリスマス。クリスマスツリーも新しくと思い、購入しました。飾ると家の雰囲気にピッタリ!家族みんな気に入り、更に家が明るくなりました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/08
    2021/11/15
    商品到着時、大きい箱でびっくりしましたがクリスマスツリーに子供はお大喜びでした。飾りは全面だけにつけましたがボリュームもあり買い足さなくても良さそうです。箱が大きいので収納が大変そうですが、素敵なクリスマスツリーで親子共々とても満足しております。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2021/11/07
    2019/11/23
    あまり買い換えるものではないと思い、長く使えて高級感があるツリー探していました。質感が良くたいへん満足し、買って良かったです。 LEDライトをアップグレードにしたのですが、ちょうどよい長さで巻き終えて、点滅の仕方が変わり気分に合わせて楽しめそうです。
    注文日:2019/10/28
    2017/11/19
    オーナメントに統一感があり、クリスマスツリーらしくてよかった。
    注文日:2017/11/09
    2017/12/22
    ツリーが倒れた
    木製ポットが気に入って購入をしました。 開封時にポットのツリーを差し込む箇所が割れてひびが入っておりましたが、差し込みやすいようにワザと切り込みを入れているのかと思ったのと開封をしたのが届いてから1ヶ月程経っていたため、交換はしませんでした。 飾り終えて数十分経った頃いきなりツリーが倒れました。飾ってから1時間も経っていなかったためとてもショックでした。後日、主人にパテで固めてもらい何とか今は飾れてますが、小さな子供がいるため、手の届かない所に飾ってはいますが、また倒れるのではないかとても心配です。 また、口コミにもありましたが、ゴールドのオーナメントは金粉が半端ないです。金粉が落ちる飾りを取り除いたらかなりボリュームがなくなってしまったので、オーナメントは別途購入しました。 ポットの見た目は良いですが、それ以外はいろいろとイマイチだったので非常に残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/13