2022/12/01
    ジュリー6648さん
    子供のために
    子供が3人になり、大きいツリーにすることになりました。 一言で言うならゴージャスです! 自分が子供の頃、飾ったツリーとはだいぶ違い驚きました。 大きさやオーナメントも驚きました。 ライトを最後に台座の中に入れると台座も中から光綺麗です。 ですがこの、ツリーに限らずキラキラやラメが飾ってる途中から落ち床が凄いことになりました。 あとはボールチェーンが途中でキレてたり オーナメントのひもがなかったなどあります。 この辺は自分で工夫したりすれば問題ないとおもいます。 切り方があるかわかりませんが、スイッチを押しても消えなかった。きれればgood! 星のオーナメントが少しグラつく その為、星4つです。 でも綺麗!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    素敵なツリー
    5歳の子供からのリクエストで、初めてツリーを購入。 注文から一週間で届きました。 他レビューを見て少し心配していましたが、沢山のオーナメントは傷一つなく、子供も大喜び。 ツリー本体は思っていたより枝が少なく、下の方が少しさみしかったですが、オーナメントで飾るとちょうど良いボリュームになりました。 ポットも素敵で大満足ですが、本当にキラキラが床に落ちまくり、掃除が大変だったので、星一つマイナスにします。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/19
    翔くん0927さん
    満足!
    想像以上に綺麗でした!また機会ありましたらお願いします!
    注文日:2022/11/05
    2018/12/05
    楽天19762858さん
    注文してから3日で配送していただきました。思ったより早い配送ありがとうございます。 とても豪華なツリーでした。箱がパンパンで届いたので使用後きちんとしまえるか心配な所です。箱もう一回り大きい方が良いと思います。 またセット内容についての用紙も入っていた方が良いと思います。かなり沢山入っていたので不足はないと思いますが・・・ それと飾りのボール1つに凹みがあり残念でした。
    注文日:2018/12/02
    2019/12/13
    くまったんさん
    とっても良い
    そこそこ値段がするので迷いましたが買って正解でした。 組み立ての説明書が無いので一瞬戸惑いましたが、適当に枝を広げたらそれらしい形になりました。 灯りを付けるとフィルムポットの所が本当に綺麗です。 オーナメントもたくさん入っていましたが、モールやいくつかの飾りは付けると安っぽくなる感じがして付けませんでした。 それでも充分素敵です。 唯一残念なのはダンボールに直接ギュウギュウ詰めで入っていたので、使用後しまう箱がない事ですかね。 多分一度出したら全てのセットを元通り箱に戻すのは無理な位ギュウギュウ詰めでした。 なのでオーナメントとツリーは別にしまう必要がありますね。
    自分用
    注文日:2019/11/13
    2018/11/21
    いい商品だと思います
    ブロンズのフィルムポットはとてもステキでした。本当はベツレヘムの星のセットが欲しかったのですが品切れの為コパーのオーナメントにしました。120センチスリムのツリーには十分過ぎるオーナメントの量でした。ツリー単品を、購入して、好みのオーナメントを別で揃えても良かったかな、と思いますがLEDライトも付いていたので、セットで購入しました。 オーナメントは4色から選べたのですが、ほかにシルバーのセットが選べると良かったです。 ダンボールは皆さんのレビュー通り、オフシーズンの収納には不向きです。箱から出してツリーの枝葉を広げボリュームが出ると、再びコンパクトにして配送されたダンボールにしまうには、ボリュームがあって素敵なツリーなだけに抵抗がありそうなくらいのダンボールの大きさです。 別売りのツリーケースも赤色⁇で、好みではないので、収納に関する点が☆-1です。モノトーンやグリーンのケースがあれば併せて購入したいです。 ツリー本体は品のある素敵な商品だと思います。
    注文日:2018/11/19
    2021/11/26
    ロト丸9382さん
    家族の皆が豪華だと喜んでいました。
    「120cm スリム レッド」を購入しました。 ツリーの大きさやオーナメントに関しても想像以上に豪華でバランスの良いツリーでした。 特に家族からは土台のポットにLEDを入れた時の評判が良かったです。 LEDもボタンひとつで点灯の速さやパターンが変わるボタンが付いているのも便利でした。 唯一、☆マイナス1となったのが、LEDのON OFFがコンセントを抜かないできないという点です。 他は総じて満足できる商品でした。
    注文日:2021/11/18
    2019/11/18
    chil77777さん
    ワイドタイプ(レッド)
    120cmだと少し小さいかなと心配しましたが、 ワイドタイプですし、オーナメントが派手で豪華になりました。 6cmのギフトボックスも別途購入したので、さらにボリュームがでました。 ポットも高そうにみえます。 LEDをマルチにしたので、ポットの中で何色ものライトが輝いて癒されます。 ツリーがダンボールに直に入っているため、 専用の箱があればよかったのになぁと思います。 段ボールままクローゼットにしまうのは汚いので、 自分で包装紙をまきました。
    注文日:2019/11/04
    2018/11/06
    master of sachiさん
    フィルムポットスリムセット(コパー)
    間もなく2歳になる子供にへと購入しました。オーナメントの量も多く、写真で見たままのとても華やかで高級感あるツリーでした。 スリムセットかスノーセットで迷いましたが焦げ茶のポットの色が決め手となりスリムセットを選びました。実際に見るとアンティークな風合いが格好良く、台の上に乗せてもしっかり安定し、ぐらつきません。 また、オーナメントが一つ破損しておりましたが、ショップに問い合わせたところすぐに対応していただき助かりました。 注文して本当によかったです。
    注文日:2018/10/23
    2021/11/17
    そう思ったらそうさん
    すごく豪華で子供が喜んでます! 大満足です!
    注文日:2021/11/10
    2018/11/07
    くーにゃんくんちゃんさん
    大満足
    コパーを購入しました。オーナメントが沢山ついていてゴージャスなツリーです。落ち着いた色合いで大人っぽい印象でリビングがぐっと華やかになりました。
    注文日:2018/11/05
    2017/12/13
    クンぶーさん
    クリスマス前
    クリスマス前に届いて良かったです。 綺麗です
    注文日:2017/12/07
    2017/12/09
    ペコ助0912さん
    ポットが光ってとても綺麗です。全体的な作りも高級感があって購入して良かったです。
    注文日:2017/12/07
    2017/11/28
    ひろ4363さん
    暖かい光がおしゃれです
    さっそく飾り付けしましたが、ライトがやわらかい暖色ですてきです!飾りも多すぎるくらいだったので半分くらいしかまだだしてません。毎年いろんな顔が楽しめそうです♡
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2017/11/24
    tk0816さん
    高級感あります
    ポット型のツリーが欲しくて購入しました。注文してすぐに届きました。組み立ても設置も簡単です。飾りも一緒に購入しましたが、高級感があって、きらびやかです。子供達も喜んでいます。
    注文日:2017/11/22
    2022/11/18
    子どもと一緒に飾り付けしたくて一緒に飾りのタイプも選んで楽しみにしていたのに注文していた飾りとは別のタイプの飾りが送られてきていました… 現在ショップに問い合わせ中ですがどうなることか… 子どもも楽しみにしていただけに悲しそうに… ツリーを飾ってサンタさんへのお手紙も飾るとルンルンに開封したのに…お手紙もおもちゃ箱に静かに隠してました… 普段はレビューなど書かないですが…イベント物の商品で誤配送は改善活動をして欲しいです…
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/11/21
    ご迷惑をおかけいたしまして 大変申し訳ございません。 よろしければ交換等の手配をさせていただきますので お問合せの方よりご連絡をいただけましたら幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/17
    ウサギとライオンさん
    ゴージャスです
    フィルムポットの中でライトが光ると虹色に光って綺麗です。 飾り付けもゴージャスで2歳の娘が喜んで飾ってました。 ただ、所々割れてたり、ヒビが入っていたりしたので、星は3つにしました。
    注文日:2018/10/26
    2018/11/01
    Nyanbee110さん
    実際のポットは写真で見るよりもとても軽くて運びやすいです。葉の部分も丁寧な作りでツリーに関しては満足です。 ただセットになっているオーナメントで数点割れがありましたので、飾る前に確認した方が良さそうです。 不良品の交換対応をお願いした所、すぐに対応していただき、安心しました。 欲を言えば、ツリーの組み立てのコツや取り扱い説明書など記載したものがあったらよかったなーと思いました!
    注文日:2018/10/25
    2017/12/08
    玄関に設置
    配送はとても早くてよかったと思います。 ツリーの支柱部分を覆っている緑の塗装が剥がれており、針金剥き出しになっていました。 交換を考えましたが子供も楽しみにしていたのでそのまま使うことにしました。 もう少し丁寧な検品をお願いします。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/06
    足元が隠れるタイプで掃除がしやすいクリスマスツリーを探していた所こちらに出会いました。 コパーの色を選択しましたが、どう見てもゴールド…コパーのオレンジの色味は全然ありません。 安くはない買い物でしたのでとても残念でした。
    注文日:2017/12/02