• changaneさん
  • changaneさん

2 2023-12-22

オーナメントカラー:レッド | ツリータイプ:ワイドタイプ

土台の下の部分が一部剥がれた状態できました。
クリスマスも近いのそのまま使うことにしましたが、
せっかく綺麗なクリスマスツリーを選んだのに残念です。

• TS6045さん
  • TS6045さん

3 2023-12-14

オーナメントカラー:レッド | ツリータイプ:ワイドタイプ

あまり高級感はありませんが、カラフルでとてもきれいです。
子供たちもとても喜んでいます。
クリスマスが楽しみです。

• ayu3187さん
  • ayu3187さん

4 2023-12-06

オーナメントカラー:ゴールド | ツリータイプ:スノータイプ

一目惚れ!
一目惚れして購入しました。
スノーはやはり落ちそうですが、やはり可愛くて飾るのが楽しみです!
レビュー特典、楽しみにしてます。

3 2023-12-05

オーナメントカラー:ゴールド | ツリータイプ:ワイドタイプ

孫の為にと息子夫婦宅に購入。
せっかく180cmサイズを購入したのにてっぺんの星の飾りが重たくて垂直にならない為ツリー上部を折って使ってました。
その為見た目は170cmないくらいかな。
全体的にはとてもステキな物でした!

• streamrn8さん
  • streamrn8さん

5 2023-12-01

オーナメントカラー:コパー | ツリータイプ:ワイドタイプ

ボリュームの有るキレイなツリーに、子供達も大ハシャギで喜んでます!
これからオーナメントを増やして、更にボリューミーにしていきます!

5 2023-11-28

素敵なクリスマスツリーでした
本日届きました早速開けて組み立てましたとても綺麗に飾れました素敵なクリスマスツリーでした
御値段以上だと思います

• wakopoohさん
  • wakopoohさん

4 2023-11-18

オーナメントカラー:レッド | ツリータイプ:ワイドタイプ

一目でこれだと即買いしました。到着が楽しみです。

5 2023-11-03

オーナメントカラー:マルチ | ツリータイプ:ワイドタイプ

1人でも簡単に設置することができ、ボリューミーで買って良かったです!

4 2023-01-09

希望のカラーが売り切れていたものの、半額でお得に購入出来るクーポンがあったので第二希望の色で購入。
到着後、商品確認で開けてみました。
ポットの四面のうち、一面のプラスチック板が歪んで外れており、割れたら嫌なので軽く触ってみましたがハマる気配なくどうしたら良いのか…
枝やオーナメントはパッと見ただけですが、次のクリスマスの飾り付けまで楽しみにしておこうと思います。
商品はとても速く届き良かったです。

2 2023-01-08

組み立て楽
葉の本数やや少なく感じるがオーナメントで十分補えるので全く問題ない
ポットの作りがやや粗いがぱっと見は問題ない。
商品説明には収納箱の記載(サイズまで明記)あるが、実際は収納箱は外装ダンボールと併用して送られてくる。(外装ダンボールと併用と明記すべきだと思う。もしくは収納箱とか書かない)よって室内で保管できるレベルではないのでお店に問い合わせ中。結果報告兼ねて追いレビューします。
評価は収納箱交換不可だった場合の評価にしています。交換あれば普通に、いい商品だと思う

5 2022-12-25

半額クーポンお得に購入できました!
口コミでポットがイマイチという意見もありましたが、多少の色むらはありますが、別で購入したLEDライトを入れると 全く気にならずとても綺麗です!
180センチワイドを買って正解でした♪
とても気に入りました!

• kumako410さん
  • kumako410さん

4 2022-12-17

10年以上使っていたツリーが枝の部分から入れたり、葉がポロポロ落ちるようになったので、思い切って購入しました。
最初LEDライトが同梱されておらず、問い合わせたところすぐに送ってくださいました。
飾りの量が思っていたよりは少ないと感じたので星は4で。元々あったものを追加しました。
ボックス部分にライトを入れるととても綺麗です。

3 2022-12-13

本日到着したため、段ボールあけてすぐ組み立てようと中をみてみたら、ポットの中でツリーの軸についていたキャップが二つとも割れたり破損していました。実際は使わない付属品といえども、到着を楽しみにしていた分とても残念でした。
オーナメントも一つ溶けているのか不良品がありました。
ただ、ツリーはとても豪華で大満足しました!

5 2022-12-11

とてもきれい
孫に大きなクリスマスツリーをプレゼントしたくて注文させていただきました。スリムタイプだったので場所をあまりとらず、スッキリしたツリーで満足してくれたようです。ありがとうございました!

5 2022-12-09

とっても可愛いです!
大きすぎず、でもサイズ感があり素敵です!