クリスマスツリー フィルムポットスリムツ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-26

写真で見た感じよりもオーナメントは少なく感じました。
写真に写っているトナカイのオーナメントは入っておりませんでした。

3 2017-11-11

よかった
今回初めての購入ですが購入方法がちょっとわかりずらかったです。
カスタムしても値段変わらず?本当に欲しいのが来るか不安です。

3 2016-11-01

商品情報が少ないのでオーナメントの数がわからなくて不安でしたが、他のツリーのレビューを見てこちらのお店を信用してこのツリーを選びました。
オーナメントの量は私はかなりボリュームのあるツリーにしたかったので物足りてませんが一般的には十分な量だと思います。
ライトが昔ならではのごつめなライトだったのでびっくりしました。今の時代もっとスマートなライトがついてると思いました。
また、点滅パターンが選べないのが大変残念です。
木製ポットの仕上がりは随分雑です。
遠目でしか見ないので気にしませんが、クオリティは低いので期待しない方がいいです。
ポットがある分、床から枝まで高さがあるので、ハイハイの息子の手が届きにくく、オーナメントをとられなくてこれは大変助かっています。

3 2016-10-22

木製ポットと悩んでこちらを購入しました。
説明書にある付属のネジがどこを探しても見当たりません。まだ飾り付けはしていませんが、ポットの造りが雑なのかツリー自体が安定せず少しガタガタするのが残念。あと、ポットのフィルム下部分がツリーの土台にかかっていて塗りムラのように見えるのが気になりました。組み立ての際に枝の抜けがほとんどなかったのはよかった。