2023/12/14
    TS6045さん
    オーナメントカラー:レッド | ツリータイプ:ワイドタイプ
    あまり高級感はありませんが、カラフルでとてもきれいです。 子供たちもとても喜んでいます。 クリスマスが楽しみです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/05
    オーナメントカラー:ゴールド | ツリータイプ:ワイドタイプ
    孫の為にと息子夫婦宅に購入。 せっかく180cmサイズを購入したのにてっぺんの星の飾りが重たくて垂直にならない為ツリー上部を折って使ってました。 その為見た目は170cmないくらいかな。 全体的にはとてもステキな物でした!
    注文日:2023/11/10
    2022/12/13
    本日到着したため、段ボールあけてすぐ組み立てようと中をみてみたら、ポットの中でツリーの軸についていたキャップが二つとも割れたり破損していました。実際は使わない付属品といえども、到着を楽しみにしていた分とても残念でした。 オーナメントも一つ溶けているのか不良品がありました。 ただ、ツリーはとても豪華で大満足しました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2020/12/04
    ...k...10.14さん
    ツリー
    ツリーは可愛かったのですが、発送も時間がかかり、飾りの一部が破損していました。 ですが、商品自体はとっても満足しています。
    注文日:2020/11/25
    2018/11/26
    写真で見た感じよりもオーナメントは少なく感じました。 写真に写っているトナカイのオーナメントは入っておりませんでした。
    注文日:2018/11/17
    2017/11/11
    よかった
    今回初めての購入ですが購入方法がちょっとわかりずらかったです。 カスタムしても値段変わらず?本当に欲しいのが来るか不安です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/11
    2016/11/01
    あひる111362さん
    商品情報が少ないのでオーナメントの数がわからなくて不安でしたが、他のツリーのレビューを見てこちらのお店を信用してこのツリーを選びました。 オーナメントの量は私はかなりボリュームのあるツリーにしたかったので物足りてませんが一般的には十分な量だと思います。 ライトが昔ならではのごつめなライトだったのでびっくりしました。今の時代もっとスマートなライトがついてると思いました。 また、点滅パターンが選べないのが大変残念です。 木製ポットの仕上がりは随分雑です。 遠目でしか見ないので気にしませんが、クオリティは低いので期待しない方がいいです。 ポットがある分、床から枝まで高さがあるので、ハイハイの息子の手が届きにくく、オーナメントをとられなくてこれは大変助かっています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/24
    2016/10/22
    木製ポットと悩んでこちらを購入しました。
    説明書にある付属のネジがどこを探しても見当たりません。まだ飾り付けはしていませんが、ポットの造りが雑なのかツリー自体が安定せず少しガタガタするのが残念。あと、ポットのフィルム下部分がツリーの土台にかかっていて塗りムラのように見えるのが気になりました。組み立ての際に枝の抜けがほとんどなかったのはよかった。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/19