クリスマスツリー フィルムポットスリムツ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

ポットに惹かれて
自宅の天井が高いので本当は200センチ以上のものが欲しかったのですが、このポットの物では180センチが一番高いようなのでこちらを購入しました。
スノー加工の物にしたかったのですが売り切れだったためワイドタイプに。
でも、結果ワイドタイプで正解でした。
ボリューム感があって素敵です。
こちらのお店の物は人気があるのか、色々吟味しているうちにすぐに売り切れになってしまうので、在庫あるうちにすぐ注文した方がいいですね!

4 2018-11-08

綺麗!
スリムのコパーを購入。すぐに届きました!
思ったよりオーナメントが少なかったけど、徐々に増やしていこうと思います!

4 2017-10-05

ゴールド、スノーいいです!
180で正解でした!
オーナメントは前のほうに全部つければ写真のようになります。
ポットは勝手に光るものだと思っていましたがこれはライトを入れないといけないようです。
別で買わないとです。
ツリーにも飾るのでね。
もう少しライトが長いとよかったです。
LEDライトに変更しましたが熱くならず安心です。
光パターンなど変更できるタイプだとなおよかったです。
高い買い物になりましたが満足のいくツリーになりました!
去年よりも値上がりした分マイナス★1です。
レビュー特典は期待してはいけないです。びっくりしました。

• ざいかさん
  • ざいかさん

5 2017-12-18

良かったです。
思ったより素晴らしいクリスマスツリー届きました。物凄い嬉しいです。ライトだけ足りなかった。別に買って問題ない!

4 2017-11-05

華やかなクリスマスツリー
180センチのスリムを購入。新居の玄関ホールに飾っています。オーナメント等キラキラしていて可愛いのですが、安価な感じも否めません。バランスのとれた飾り方が難しいですね。