【エントリーポイント最低10倍】クリスマス...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fucci_3さん
  • fucci_3さん

5 2018-11-20

口コミを見て不安でしたが、一般的に市販されているツリーよりは、かなりいいものだと思います。枝葉の密度も高く、安っぽさは感じません。オーナメントも見える側だけ飾り付ければ(写真のような盛り盛りにはなりませんが)問題ないかと思います。LEDのパターン点灯も素晴らしいと思います。
買って良かったと思います。

• SiFURYさん
  • SiFURYさん

4 2017-11-29

注文してから届くまでスムーズでした。スノータイプのゴールドを購入しましたがゴージャスな雰囲気でとてもよかったです。ただポットは思ってたよりも雑な造りで残念でした。一点フィルムの部分が剥がれかけていたため接着剤で修正して使用してます。

4 2017-11-27

スノータイプのゴールドを購入!
かんたんに組み立てが出来て、娘と二人ではしゃぎながら飾りつけをしました!
飾りは絵で見たときは多いかなぁ〜って思いましたが賑やかで良かったです。
スノータイプだからか、白いものがパラパラ落ちちゃいますね。。

• kazu111178さん
  • kazu111178さん

4 2016-11-05

まぁまぁの出来
良い意味でも悪い意味でも期待通りというか、
他の方のレビューに記載してある通りの作りです。
中国製なのでフィルムポットは塗りが雑でムラがありますが、
遠目から見れば多分気にならないかもです。安定感は余り無いような気がします。
取り扱い説明書が恐らく『ウッドベース』のものなので、初めは少し混乱します。
『ヒンジ式』と言っても、3分割の一番上のパーツは普通にハリガネでした。
『オーナメントセット』と言っても一つ一つの飾りが安っぽいので、
商品ページの写真の様に飾り付けるにはコツが必要だと感じています。
前面だけに集中してオーナメントを付ける感じが、某フ○−チェを思い出させました。
付属の『ゴージャスライト』はLEDでは無い為、熱が篭り易いです。直ぐ熱くなります。
長時間の点灯は正直怖いと感じています。
ツリー単体だけで購入して、オーナメント類は100均とか別の所で揃えるという手段も有りかも知れません。
全てを含めて、値段相応なのかな、と。

4 2016-11-13

豪華です!
最初来た時は ポットが割れていて 新しいのに交換して頂きました!
飾りつけは簡単で 豪華すぎて良いです。
飾りつけ中 部屋がラメだらけになりましたが とっても気に入りました。