購入者さんの雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-28

ピンクの桜モチーフが可愛いすぎ!
娘は桜の季節の春生まれなので「実桜(みお)」と名付けました。今回初節句で娘の為にお雛様を探していたところこの商品に一目惚れして即購入しました。まさに実桜の為のお雛様だと思いました。届いた商品を見てもやはりとっても可愛いくて、大きさも丁度よく大満足です。
ただアクリルケースが上から被せてあるだけで簡単に外れてしまうのが想定外だったので星4つにしました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り