チョコ1558さんの雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

初めての女の子
初めての娘に買いました。
楽天セール中毒なので、すぐこのお店に辿り着きました!価格帯や大きさを絞って選びましたが、街中のお店よりは安くて満足です。
残念なのは、ガラスケースを開ける際ぼんぼりが干渉してしまう点と雛人形の梱包ですが、丈夫な本体の収納ダンボールがケースにピッタリ過ぎる点。
雛人形を毎年出し入れすることができないと思います。我が家では補強し、ダンボールに横から出し入れできるようカットしました。
オルゴールなども入らなかったりするので、発泡スチールとうの断衝材つきでもう一回り大きいダンボールならよかったです!この2点で星を1つ減らしました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り