雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

注文してから到着まで早く、大きさやデザインもとても気に入ってます!
でもオルゴール等がついてなかったので後から発送なんですかね?

• maimai2280さん
  • maimai2280さん

5 2020-02-21

雛人形
注文後すぐ届きました。画像でみるより少し淡いピンクでしたが可愛いです。全体的に高級感があり大満足です。さっそく玄関に飾りました。

• hiroshi187さん
  • hiroshi187さん

5 2020-02-02

ピンクで可愛い
長女が誕生したので購入しました。
ピンクで可愛く飾るのもしまうのも便利で大変きにいりました。

5 2020-01-23

ピンクが可愛くて購入しました。届いて中を開けてみたら、ダンボール二重になって入っていて丁寧だなと思いました。実物をみてもすごく可愛くて満足です。娘も喜んでくれると思います。

5 2020-01-21

届きました
初節句を迎えるので祖父母に買ってもらいました。写真通りでとてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の初節句
娘の第一子に贈りました。
お手頃価格なのに、顔立ちも良く道具一つ一つも
ちゃんとした造りで大変喜んでました。

5 2020-01-12

とても気に入りました!
全体のピンク色も思っていた通りで、背景の刺繍もかわいくてとても気に入りました!

5 2020-01-11

たいへん満足!
予想以上の高級感でしたのでビックリです。
とにかく可愛いの一言でした。よい買い物ができました。

• 雷19680212さん
  • 雷19680212さん

5 2020-01-10

大変良い
孫の節句のお祝いで娘夫婦も大変喜んでいました。顔がとてもよく美男美女と大喜びでした。こちらで購入してよかったとおもいます。二人目ができた時にも又お世話になります。

5 2020-01-09

娘が大喜び
昨年暮れに生まれた孫にプレゼント。ピンクでとても可愛いと娘が大喜びでした。
娘の感想です。
可愛い!
そんなに重くないから出し入れしやすいから良い感じ
あと写真入れられるオルゴールもついててよかった!
だそうです(笑
可愛いピンクの被布も付いてて本当にお得なお買い物です!
名前旗も本当に楽しみにしてます!

5 2020-01-09

とっても可愛い
娘のための雛人形を探していてコンパクトかつ高級感があり可愛いお顔の雛人形を見つけました。
とても満足しています。

5 2019-08-28

とても可愛いお品物でした!お値段もお手頃でかなり大満足です!娘も大喜びで雛祭りまで出すのが待ち遠しいです!
特典の名前の旗が届くのも楽しみにしています(^^)

• 530000000さん
  • 530000000さん

5 2019-03-05

大変良かった!
発送までが早くて良かった!
旗は 美心 でお願いします!

5 2019-03-04

めちゃかわいぃ。
とてもおしゃれで可愛い雛人形です。
ピンク色のケースに可愛らしい雛人形で
とても愛らしくコンパクト✨

5 2019-03-02

とても可愛い雛人形 ♪
注文後すぐに商品が届き、段ボールで頑丈に保護されており本当に助かりました。
雛人形はお顔も装飾も一つ一つが繊細で、被布もしっかりしていて、大変満足しております。
娘のひな祭りに皆にお披露目するのが楽しみです( *^^* )♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り