雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

初めての女の子
初めての娘に買いました。
楽天セール中毒なので、すぐこのお店に辿り着きました!価格帯や大きさを絞って選びましたが、街中のお店よりは安くて満足です。
残念なのは、ガラスケースを開ける際ぼんぼりが干渉してしまう点と雛人形の梱包ですが、丈夫な本体の収納ダンボールがケースにピッタリ過ぎる点。
雛人形を毎年出し入れすることができないと思います。我が家では補強し、ダンボールに横から出し入れできるようカットしました。
オルゴールなども入らなかったりするので、発泡スチールとうの断衝材つきでもう一回り大きいダンボールならよかったです!この2点で星を1つ減らしました。

• hiroshi187さん
  • hiroshi187さん

5 2020-02-02

ピンクで可愛い
長女が誕生したので購入しました。
ピンクで可愛く飾るのもしまうのも便利で大変きにいりました。

5 2020-01-12

とても気に入りました!
全体のピンク色も思っていた通りで、背景の刺繍もかわいくてとても気に入りました!

• 530000000さん
  • 530000000さん

5 2019-03-05

大変良かった!
発送までが早くて良かった!
旗は 美心 でお願いします!

• Daisuke1113さん
  • Daisuke1113さん

5 2019-02-22

大変満足です!
早急に届き、商品にも大満足です!ありがとうございました!

5 2019-02-19

実際に見てみると豪華でとても満足です。
子供もとても喜んでくれました!

• harurukinさん
  • harurukinさん

5 2019-02-16

孫のイメージに合わせてとピンクがいいという母の意見を取り入れ、ピンクを選択しました。ライトアップした表情もいい感じです。
配送もスムーズでした。

5 2019-02-13

可愛い
娘の初節句で購入しました!
妻も満足、娘も喜んでる様子でした!
デザイン、顔すごく可愛いです!

5 2019-01-26

迅速な発送で、注文翌日には受け取りました!
商品も大変可愛くて子供も喜んでいます。
また機会あればヨロシクお願いします。
注文番号(受注番号)]263613-20190123-00030828

4 2019-01-22

娘にプレゼント
大きさもちょうど良かった!
また機会があれば購入したい!

• s.sho1123さん
  • s.sho1123さん

5 2018-02-16

家族みんなが満足です。
娘の雛人形を探してネットショッピングで色々と探していました。
妻がピンクが良いと色々とピックアップしたところ、お雛様の顔立ちと、装飾品、色合いを決めてに購入。
届いて見ると、パソコンで見る以上に顔立ちが良くて、ピンクも上品な色合いでした。
また、オマケのオルゴールの音も良くて、2人のお兄ちゃん達も可愛い妹のお雛様を凄く気に入ってます。
輸送中の揺れが原因だと思いますが、ボンボリが曲がっていましたが、ガラスケースが上に空き、無事に直すことができました。
品物、対応、全てに満足です。
特典の名前入りの旗が届くのが楽しみです!

5 2018-03-12

とっても可愛い
配送も丁寧で特に不満はなく、可愛いピンクの雛人形でとても気に入りました^ ^顔もキレイで素敵です。ありがとうございました^ ^

• ヱナさん
  • ヱナさん

5 2018-03-12

可愛い雛人形を探していたので即決購入しました。ピンク色が大好きな娘もとても喜んでいました。

5 2018-03-05

大変可愛らしくサイズも丁度よくお人形の表情も柔らかくて良い買い物をさせていただきました。また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

• jetwind0870さん
  • jetwind0870さん

5 2018-03-03

満足しています
ピンク色がとても可愛いです。また団地住まいなので置き場所を選ばないところがとても気に入っています。1歳になる娘も届いたその日から離れません。おすすめです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り