雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroshi187さん
  • hiroshi187さん

5 2020-02-02

ピンクで可愛い
長女が誕生したので購入しました。
ピンクで可愛く飾るのもしまうのも便利で大変きにいりました。

5 2020-01-11

たいへん満足!
予想以上の高級感でしたのでビックリです。
とにかく可愛いの一言でした。よい買い物ができました。

• mikky1144さん
  • mikky1144さん

5 2019-02-19

大満足!
ネットでの購入に少々不安もありましたが、他店には無い魅力が満載だったので、思い切って購入!ピンクが可愛すぎる〜!!お雛様達のお顔も綺麗で品があります。全体的にピンクなので、春らしく、雰囲気良く、それでいて高級感たっぷり!な雛人形です!
娘より私の方がテンション上がってます!
マンション住まいの我が家には、サイズ感もジャスト!大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-03-04

めちゃかわいぃ。
とてもおしゃれで可愛い雛人形です。
ピンク色のケースに可愛らしい雛人形で
とても愛らしくコンパクト✨

5 2019-02-13

カワイイ
娘の初節句の為に購入です。もう一つ迷っていた商品もあったのですが、こちらの商品が1万も値下がりしていたのでポチリました。とてもキレイなピンクで、しかも品がある感じです。きっと娘も少し大きくなったらピンクの雛人形を気に入ってくれると思います。

5 2016-02-18

凄い気遣いです。有難うございます
本日無事届きました。有難うございます。最初は17日に希望していたのですがメールで配送トラブルで18日の大安にお届けとの連絡で不安に思ったのですがカレンダー見て17日は仏滅だった事が判明😓お店側が大安にしてくれたんだと思いました。有難うございます。お雛様は顔が優しくてケースも軽くて持ち運び易く気に入りました。名前旗楽しみにしています。

5 2018-04-07

可愛い!
節句の1週間前に注文したので間に合うか不安でしたが、注文後2日で届きました。
とっても可愛いピンクです。
キレイな顔立ちで装飾品も可愛いく、持ち運びも楽チンで気に入りました。
こちらで購入して良かったです。

• ハマァさん
  • ハマァさん

4 2018-02-27

娘がピンク大好きでかなり喜びました。
安いので不安でしたが、よかったです。

5 2018-02-21

とても満足です
とても綺麗で、子供がとても喜んでいたので、良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り