雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • 初めての女の子
  • 初めての娘に買いました。楽天セール中毒なので、すぐこのお店に辿り着きました!価格帯や大きさを絞って選びましたが、街中のお店よりは安くて満足です。残念なのは、ガラスケースを開ける際ぼんぼりが干渉してしまう点と雛人形の梱包ですが、丈夫な本体の収納ダンボールがケースにピッタリ過ぎる点。雛人形を毎年出し入れすることができないと思います。我が家では補強し、ダンボールに横から出し入れできる ・・・(続きを読む
  • チョコ1558さん
  • 3 2020-03-01
  • 可愛かったのに残念すぎます
  • 発送もはやく、とても可愛かったです。が、他の方もレビューに書いてありましたが、途中で突然商品内容が変わったのか、削除されたのか、わかりませんが、オルゴールと被布着付きの商品だったのに、届いてみると、入っていなく。不思議に思い商品ページを再度見てみると、記載が消えていました。 決め手のひとつだったのに、かなり残念です。何度も購入を他の商品と悩み、見ていたので見間違いは無いです。そ ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

初めての女の子
初めての娘に買いました。
雛人形を毎年出し入れすることができないと思います。我が家では補強し、ダンボールに横から出し入れできるようカットしました。
オルゴールなども入らなかったりするので、発泡スチールとうの断衝材つきでもう一回り大きいダンボールならよかったです!この2点で星を1つ減らしました。

4 2020-02-29

オルゴールなどが付いていない!?
到着後、レビューを記入したら、名前旗と一緒にオルゴールなどは付いてくるのでしょうか?本体しか到着しなかったため、上の子がオルゴールは!?と残念そうでした。
商品本体はとても可愛らしく、家族皆が可愛い!!と言ってくれました!
注文から到着までが早かったので、ありがたかったです!ありがとうございました!

4 2020-01-12

とても可愛いです
初孫のために購入しました。娘のお雛様が七段飾りで仰々しく毎年飾るのが億劫になっていたので孫のためには愛らしくて気軽に出し入れできるコンパクトな物を探していました。安かったので少し不安でしたが届いたお雛様は上品でしも現代風にスタイリッシュでとても気に入りました。欲を言えば作法通り左橘右桜飾りが良かったなぁ。。。名前旗が届くの楽しみにしています。

5 2020-01-09

娘が大喜び
昨年暮れに生まれた孫にプレゼント。ピンクでとても可愛いと娘が大喜びでした。
娘の感想です。
可愛い!
そんなに重くないから出し入れしやすいから良い感じ
あと写真入れられるオルゴールもついててよかった!
だそうです(笑
可愛いピンクの被布も付いてて本当にお得なお買い物です!
名前旗も本当に楽しみにしてます!

5 2020-02-27

注文してから到着まで早く、大きさやデザインもとても気に入ってます!
でもオルゴール等がついてなかったので後から発送なんですかね?

• maimai2280さん
  • maimai2280さん

5 2020-02-21

雛人形
注文後すぐ届きました。画像でみるより少し淡いピンクでしたが可愛いです。全体的に高級感があり大満足です。さっそく玄関に飾りました。

• hiroshi187さん
  • hiroshi187さん

5 2020-02-02

ピンクで可愛い
長女が誕生したので購入しました。
ピンクで可愛く飾るのもしまうのも便利で大変きにいりました。

4 2020-01-25

初節句に
梱包もきれいでした。
とても可愛く、早速飾りました。ありがとうございました!

5 2020-01-23

ピンクが可愛くて購入しました。届いて中を開けてみたら、ダンボール二重になって入っていて丁寧だなと思いました。実物をみてもすごく可愛くて満足です。娘も喜んでくれると思います。

5 2020-01-21

届きました
初節句を迎えるので祖父母に買ってもらいました。写真通りでとてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の初節句
娘の第一子に贈りました。
お手頃価格なのに、顔立ちも良く道具一つ一つも
ちゃんとした造りで大変喜んでました。

4 2020-01-18

初節句
先日、お雛様が届いたのですが、一部破損していて
すごく残念でした。即、お店に問い合わせたところ、
休業日にもかかわらず早急に対応してくださり良かったです。新しいものと交換していただき今回は
無事に破損などもなくすごくかわいいお雛様が届きました。義理の母からの贈り物だったので良かったです。

4 2020-01-15

写真通りでした!とても可愛いデザインで気に入ってます!色合いも可愛いです!
だけど、思っていたより少々小さいかなと私は思いましたが、デザインは可愛いので気に入ってます。

5 2020-01-12

とても気に入りました!
全体のピンク色も思っていた通りで、背景の刺繍もかわいくてとても気に入りました!

5 2020-01-11

たいへん満足!
予想以上の高級感でしたのでビックリです。
とにかく可愛いの一言でした。よい買い物ができました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り