雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

配送が…
商品はとても素敵でした。また、電話で連絡した配送希望日までにきちんと到着したのでまずはよかったです。ただ、メールでも配送希望日について連絡したのに、返信がなかったため、心配になってしまいました。メールの返信がないので2回目の電話をした際にも、1回目の電話を受けた人と違う担当者が出たようで、配送希望日について通ってますかと聞いたら、前の電話で担当者が承ったなら大丈夫、と言われましたが、その前回の担当者が忘れている場合に備えて確認の電話をしているのに、配達希望日についての連絡は担当者間で共有されてはいないのかと思いました。結果的には無事到着しましたし、素敵な商品で満足しているのですが、節句用品は特に配達希望日がかなり重要だと思うのにちょっとヒヤッとする対応だったので、☆4です。

4 2020-02-02

初めての女の子
初めての娘に買いました。
楽天セール中毒なので、すぐこのお店に辿り着きました!価格帯や大きさを絞って選びましたが、街中のお店よりは安くて満足です。
残念なのは、ガラスケースを開ける際ぼんぼりが干渉してしまう点と雛人形の梱包ですが、丈夫な本体の収納ダンボールがケースにピッタリ過ぎる点。
雛人形を毎年出し入れすることができないと思います。我が家では補強し、ダンボールに横から出し入れできるようカットしました。
オルゴールなども入らなかったりするので、発泡スチールとうの断衝材つきでもう一回り大きいダンボールならよかったです!この2点で星を1つ減らしました。

5 2018-02-18

予想以上の商品でした。
以前は大きなひな人形を飾っていましたが、設置も片付けも面倒なため、女の子が生まれたの機に、小型で部屋の隅に簡単に設置できるものを求めて購入しました。
付属のオルゴールは子供も大喜びで、鳴らすと笑ってくれます。
商品の発送や梱包なども丁寧で、もちろん破損等はありません。
久々に良い買い物ができたかな?と思います。ありがとうございました。

• haruaphさん
  • haruaphさん

5 2017-02-27

美しい容姿に心が満たされました。
子供時代に飾ることのできなかったおひな様を、自分の為だけに購入しました。
何度も何度も他社の品と見比べて何度も何度も見直して決めたのは、やはりこちらのおひな様の上品な優しいお顔でした。
背景の刺繍もとても美しいです。
憧れだったおひな様をやっと我が家にお迎えできて、このお値段で購入出来たこともたいへん満足しています。

5 2018-03-01

とても可愛いです!!!
無事届きました。
初めての女の子で、可愛いピンクがよくこちらで注文させて頂きました。
ピンクだったので、少し安物感があるのかな?と思いきや、まっったくそんなことなく、とても高級感があり大変満足しています!!
初節句の為にこの商品を購入して本当に良かったです。
人形の顔も良く、お値段の割に全てがよくて、こちらを選んで良かったです(^^)

4 2018-01-28

ピンクの桜モチーフが可愛いすぎ!
娘は桜の季節の春生まれなので「実桜(みお)」と名付けました。今回初節句で娘の為にお雛様を探していたところこの商品に一目惚れして即購入しました。まさに実桜の為のお雛様だと思いました。届いた商品を見てもやはりとっても可愛いくて、大きさも丁度よく大満足です。
ただアクリルケースが上から被せてあるだけで簡単に外れてしまうのが想定外だったので星4つにしました。

• s.sho1123さん
  • s.sho1123さん

5 2018-02-16

家族みんなが満足です。
娘の雛人形を探してネットショッピングで色々と探していました。
妻がピンクが良いと色々とピックアップしたところ、お雛様の顔立ちと、装飾品、色合いを決めてに購入。
届いて見ると、パソコンで見る以上に顔立ちが良くて、ピンクも上品な色合いでした。
また、オマケのオルゴールの音も良くて、2人のお兄ちゃん達も可愛い妹のお雛様を凄く気に入ってます。
輸送中の揺れが原因だと思いますが、ボンボリが曲がっていましたが、ガラスケースが上に空き、無事に直すことができました。
品物、対応、全てに満足です。
特典の名前入りの旗が届くのが楽しみです!

4 2016-02-22

可愛い
13日に注文して、22日に届きました。
ピンクのケース飾りで可愛いです!
ぼんぼりに明かりもついて、お顔も優しくて、こちらにして良かったです!
ただ、銀行振込にしたんですが、入金確認のメールが来ず、こちらから問い合わせて、やっと確認できましたメールが来て、少し不安だったので☆-1です。
あと、メールでは配送会社がヤマトとなっていましたが、実際は佐川でした。
レビュー特典の名前旗はどうやって申し込めばいいのでしょうか⁇

• mikky1144さん
  • mikky1144さん

5 2019-02-19

大満足!
ネットでの購入に少々不安もありましたが、他店には無い魅力が満載だったので、思い切って購入!ピンクが可愛すぎる〜!!お雛様達のお顔も綺麗で品があります。全体的にピンクなので、春らしく、雰囲気良く、それでいて高級感たっぷり!な雛人形です!
娘より私の方がテンション上がってます!
マンション住まいの我が家には、サイズ感もジャスト!大満足です!
ありがとうございました!

5 2018-03-01

大満足
娘の初節句で購入。
雛人形が売っている近くのお店も見て回りましたが、お店で売っているのより断然可愛い雛人形を購入できてすごく満足してます!
ひな祭りの日までギリギリの注文でしたがあす楽で届いたのも早く良かったです。
写真通りの品物で、いい買い物ができたと満足しております!

• pinka14さん
  • pinka14さん

4 2016-02-28

とても可愛いです。
ピンク色のケースが何とも可愛いです!
届いた段ボールを開けたら、もう飾るだけの状態だったので嬉しかったです。自分で飾り付けなきゃならないと思っていたので。
そして、人形の顔も、画像で見たより綺麗でとても気に入りました。
名前旗も楽しみです☆。

• ako77771116さん
  • ako77771116さん

5 2019-02-15

産まれた娘の為に
色々と他の商品と比べ、悩んでこちらの商品に決めました。ピンクの可愛い雛人形で、お部屋にあるだけで華やかです!いままで見たことないタイプのフレームなので、まだ分からない娘より私がテンションあがっちゃいます。特典も可愛く、当日に写真を撮るのが楽しみです。とってもいい買い物ができました。
名前入りの旗も楽しみです。

• nontaaaaaaaさん
  • nontaaaaaaaさん

5 2018-02-14

娘の初節句に両親からいただきました。注文後、直ぐに届きました。思っていた以上に可愛く、やはりピンクにして良かっ
てす。後ろの桜の刺繍もとっても可愛いです。大きさも、場所を取らないリビングに飾れるものを選びとても満足です。

5 2018-02-28

かわいいです
お値段の割には、人形のお顔が綺麗でとても満足です!
ただ、プレゼントのオルゴールが、曲ががすぐに終わってしまうので、めいっぱいねじを回すと曲が早送りになるのが、残念でした。
プレゼントなので仕方ないですが、2歳の娘はひな人形よりもオルゴールに興味を持ったので。。。

4 2020-01-12

とても可愛いです
初孫のために購入しました。娘のお雛様が七段飾りで仰々しく毎年飾るのが億劫になっていたので孫のためには愛らしくて気軽に出し入れできるコンパクトな物を探していました。安かったので少し不安でしたが届いたお雛様は上品でしも現代風にスタイリッシュでとても気に入りました。欲を言えば作法通り左橘右桜飾りが良かったなぁ。。。名前旗が届くの楽しみにしています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り