2023/12/06
    50漢さん
    オーナメントカラー:ゴールド
    オススメです!
    ウッドベースは高級感があり、ツリーも枝のスカスカ感はまったく無く大変満足です。 但し、オーナメントは前面に集中させて飾り付けないと物足りなく感じます。自身で買い足すと更にゴージャス感が増すのではないかと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/10
    オーナメントカラー:ゴールド
    ちょうどいい大きさ
    マンションエントランス用に少し大きいものを探していて、この商品を購入しました。 大きさが大きすぎるか?と迷いましたが、全体を広げてみるとちょうどよかったです。 土台の箱も安定感があり、きれいに見えます。枝を広げる際、枝が1本取れてしまいましたが、何とか修復できました。飾りはコンパクトに梱包されていたので、足りるのか心配でしたが、飾ってみるとモールが複数あり、かなり豪華になりました。残念なのは、LEDがコンセント式でエントランスでは使用できなかったことです。ライトの電源が何なのかの記入が欲しかったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/06
    てるTeRuさん
    オーナメントカラー:マルチ
    購入して良かったです。
    ウッドベースツリーセット210cm を購入しました。 飾りのラメ落ち対策が必要かなと思いました、それ以外は問題ありませんでした。
    注文日:2023/12/13
    2022/11/12
    ヒデゾウ1528さん
    キラキラ華やか!
    素敵なツリーです! ただ、枝と枝の隙間が気になります。もう少しオーナメントを増やした方が全体的なバランスが良いと思います。 ライトをつけると一段と素敵です。 後、ラメ付のオーナメントの袋を開ける際に大量のラメがこぼれてきて掃除が大変でした…。 プレゼントのオーナメントも、とても楽しみにしております。宜しくお願い致します!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/19
    Lapin9395さん
    小さいツリーから買い替えで注文。 到着した翌日に早速組み立て、飾り付けを子供と一緒にやりました。 皆さんのレビューからポットが凹んでるとかあったけど、うちはポットはどうもなってなかったです。 枝を広げてっても全然落ちなくて安心しました。 でも雪の結晶の飾りは1/4割れていて、破片があったら瞬間接着剤でつけようかと思ったら破片なし... 配送中や子供が触ってる間に割れたわけではなく もう割れた状態で封がされたってことですね。 やはりみなさんのレビューにありましたが 掲載の写真のようには、同梱されていた飾りだけではならないですね。 1/2だけ飾ってなんとか見栄えはよくなりました。 飾りを買い足さないとですね。 でも1/2だけであれば、ゴージャスに見えました。 もっと大きいかなって思ったらそんなに大きくなかったなぁー 230cmかもっと大きいのにすればよかったかな。と思いました。 でも3歳の子供と一緒に飾りを付けるには、このくらいがちょうどテッペンの星が肩車でつけれますね。 クリスマスまで毎日ツリーを見れるのでウキウキします。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/03
    自宅用
    お家用に購入しました。ツリーはしっかり広げれば隙間もなくなり見栄えも良い感じです。 ただ他の方のレビューにもある通りツリーの大きさに対して飾りは少ないです。あとツリーに独特の匂いがあります。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/02
    子供が大きくなってきたのでサイズアップ目的で買いました。大きくて綺麗で買ってよかったです!
    注文日:2022/11/28
    2022/11/22
    ふつう!!!!!!!!
    ポットがあるって、なんかスッキリして可愛いです!飾りゎ足りないので、買いたしたほうが良いです!ツリーのボリューム感ゎ普通かな! 長く使いたいと思います!
    注文日:2022/11/15
    2015/12/07
    とっても素敵です♪(≧▽≦)
    本日届きました! ゴールドを購入いたしました。 レッドと随分迷いました。 電話にてショップの方にお伺いしましたが、とても丁寧にご対応くださいました。 ですが、結局決めるのは自身ですので、レビューにてその思いをお伝えできたらと存じます。 なので、赤玉を20個程追加で注文いたしました。 どうしても赤が欲しかったので! 画像はまだ赤玉が届かず飾れておりませんが、到着次第画像を追加いたします。 届いた時は重くて、一人で大丈夫だろうか?などと危惧いたしましたが、箱を開けてみると、ウッド部分が重さを占めていたのだと思いました。 早速設置してみました。 以下感想を箇条書きに致します。 ご参考までにお役に立てれば幸いです。 1.開封してみて、まずは…綺麗だと思いました。 2.まずウッドを出してグリーン部分を組み立てました←とっても簡単! 後で思ったのですが、この時点で十分に葉を丁寧に広げておかれることをお勧め致します。葉を広げるのと広げないとでは歴然の差があります!その後にオーナメント飾りを! 3.後は個人の嗜好で飾り付けされてくださいませ♪ 4.葉落ちに関しては全く許容範囲です。 これだけ触りまくっても簡単に掃除できる範囲で全く持って気になりませんでした。 ※これだけは要注意! レビューに金粉が凄く・・・とありましたが、その通りです! けれど、全部がそうではありません。 金粉が酷いのは4点程です。 見分けとしましては、形の違う銀の星2点(計5個程)と金のとげとげ?っぽい形の物と、金のトナカイと赤と金のガーランド(チェーン)だけでした←私感ですが…。 なので、袋から出さないようにすれば少しはましだと思います。 ※お子様がいらっしゃるお方へ 私は匂いは全然気になりませんでした。 なので葉を広げた後、ご一緒に飾られるには大丈夫かと思いました。 金粉にはご注意を! こちらのショップだけではないようです。 この手のオーナメントは価格にもよりますが、金粉が落ちるとのレビューを見ました。 補足としましては、電飾は使いませんでした。 違う電飾を(LED、電池)購入しました。 その画像も含めてまた追加画像を記載させていただくつもりです。 (記載出来なかったらごめんなさいね…) 以上私が感じたレビューです。 こちらのツリーを飾ってテンションが上がりまくっておりますよ! とっても素敵です!お勧めです!! みなさん、よいメリークリスマスを♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/03
    2021/11/18
    210cmマルチ
    210cmを購入しました。 土台に差し込むだけなので 設置は楽ですが 葉っぱ部分をほぐすのが 地味に大変で小さい方にすれば 良かったと思いましたが 進めていくうちに コツを掴み楽しくなりました。 下から進めたので 上は綺麗に出来ています(笑) 飾りは写真に写っているものの内 鹿以外は入っていたと思います。 写真は全面に全部飾ってあるので 豪華に見えますが 後ろまで飾るとスカスカです。 毎年少しづつ気に入ったものを 買い足していこうかなと 思っています。 広げていてもあまり葉も落ちず しっかりしたつくりでしたが ちょくちょくちぎれた枝が ちぎれたまま 上手く隠して入れてあって それは残念でした。 土台はしっかりした作りでしたが 白い粉の指紋が付いていました。 自分で飾って初めて 子供の頃起きたら飾ってあった ツリーは母がこんなに大変な作業を 夜中に1人ででしてくれていたのだと 有難く思いました。 私も毎年子供達の為に飾ろうと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/15
    5日で届きました!梱包の箱は所々穴が空いていて長期の保管用としては弱いかなと思います。中身は破損トラブルないです!実物は思ったより横幅が狭いので割と場所を取らないです!210センチを購入しましたがオーナメントは少ないので買い足す事を楽しみに毎年していきたいです。実物の価格的には定価は高いかなと…半額セールの値段くらいが妥当かなと感じたので星4です。
    注文日:2021/12/10
    迫力があります
    飾りもライトも付いているので出来上がると迫力があります。部屋を暗くするとライトがとっても綺麗です。飾りは少し足りないかもしれません。他の店で買った飾りも付けたかったので満足です。
    注文日:2021/10/31
    2019/12/14
    クリスマス会が楽しみです
    210cmコパーを購入しました。 組み立てて、葉を一枝ずつ広げ終えると、とても綺麗な形で、飾るのが楽しみになりました。ライトはオレンジ色を帯びて白より高級な感じに。60球では足りなかったので(巻くと下二段位)市販のを足しました。コードは細く目立たなくて良いなぁと思います。オーナメントは写真の感じで飾ると、表側が出来ました。隙間が少し広く緑が見えますが上の方モールを少し足して仕上げる事が出来ました。全面みっちりオーナメントで覆いたいなら、ついているライトとオーナメントがあと2セットあれば、出来そう。後の収納も一箱に収まるので大丈夫。 関心の無かった主人も、もっと大きくても良かったんじゃない?と満足そうです。皆が喜んでくれるか、クリスマスが楽しみです。
    注文日:2019/11/30
    2019/11/26
    辛口女史さん
    ゴージャス!!
    210センチのコパーを購入。 色も見た目も画像通りで綺麗でした! 子供達も大喜び♪ ボリュームが結構あるので、置く場所はしっかり確保してからの方が良いです。 ライトはグレードアップしました。 様々な点滅の仕方があり、とても綺麗です。 オーナメントは画像の通りにたくさん飾り付けしようとすると、確実に後ろ側が足りません。 追加購入するか工夫して飾る必要性があります。 トップスターは3Dゴージャスにしましたが、正解でした。付属の物だと、かなりしょぼいです。 遠目から見る分には、問題無いと思いますが。。。 収納袋も購入しました。 ダンボールのままだと、かなり幅取ります。 とてもゴージャスで綺麗なツリーが完成しました☆大満足です!! ただ値段が高い。。。なので星-1です。
    注文日:2019/11/10
    2018/11/07
    xxxMiiiyxxxさん
    迫力満点のツリー
    昨日受け取りました。210cmを購入し、大きいことはわかっていましたが想像以上に立派でした。一人で閉じているツリーを広げるのは時間がかかりましたが、広げたあとは達成感と満足感でいっぱいでした。新築に大きなツリーを飾るのが夢だったので完成を見たときは感動しました。3歳の息子も喜んで眺めています。まだ飾りつけはしていないのですが、飾りがなくても十分なくらい見栄えします。ツリーの枝が1本折れていたのでほしい-1に。残念でしたが、対応も早く安心して購入できました。毎年家族で飾り付けることが楽しみになりそうです。枝が折れてなかったら星5つでした!
    注文日:2018/10/25
    2017/12/16
    木製ポットが高級感あり!
    木製ポットがずっしりと重みがあり、高級感を出してくれています。 210センチは天井までたっぷりと高さがあり、枝を広げるとボリュームも出るので、ホテルのロビーやマンションのエントランス等に飾っても、見劣りすることなく華やかさを演出してくれると思います。 付属のオーナメントはツリーを装飾する為には充分な量だと思います。 チープさが否めない物もあり星4つにしましたが、このお値段ですから不満はありません(^^) 毎年オーナメントを買い足して行くのも楽しみです。 こちらの商品を選んで大正解でした。来客者からの評判もいいです。
    注文日:2017/11/26
    2021/10/30
    ツリー自体には高級感があり、とても満足ですが、飾りは気に入りませんでした。量も半分を覆えないくらいで、足りないかと思います。でも好みのオーナメントで飾るととても綺麗です。付属の電球も光り方を変えられていい感じです。自宅の天井高4メーター、14畳の応接土間に置いていますが、圧迫感もなくちょうど良い大きさに思えます。これ以上大きいと1人で設置するのが大変かもしれません。脚部分がポットになっていてダサくないのが気に入ってます。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2020/10/16
    孫を可愛い過ぎるマサちゃんさん
    赤ちゃんでも大はしゃぎのジャンボサイズ
    クリスマスの前月に一歳となる孫のために購入しました。先ずはクリスマスの飾り付け前に、設置場所の確保も兼ねて設置したら、孫がその大きさにビックリ‼️大はしゃぎで手を叩いてくれました。 孫の誕生日前に飾り付け、誕生日会でクリスマスツリー点灯式❕待ち遠しい日々を過ごしています❗
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/08/27
    2019/11/04
    大きさは満足です。飾りはもう少し・・
    マンションのクリスマスイベント用に購入しました。エントランスに置くので、大きいものをと思い、210cmを購入しました。自宅には置けない大きさなので、満足です。 オーナメントとLEDは、少し買い足したほうが、より豪華になって良いかなと思います。あと、LEDのアップグレードが購入時に選択できましたが、どのくらいアップグレードするか分からず、購入に踏み切れませんでした。イメージ画像があるとありがたいです。
    注文日:2019/10/28
    2018/11/14
    子供達が寝ている間にツリーを組み立ててみました。25畳のリビング(天井高め)に210のツリーを購入しましたが、大きさもちょうどよく、まだ飾りはつけていませんが木だけでとても立派です。240と迷いましたが幅も結構あるので、我が家は210でちょうど良かったです。木を広げるのが少し大変ですが、組み立て自体は簡単でした。木の広げ方等説明書があると良かったなということで☆-1です。週末子供達と飾り付けをするのが楽しみです!
    注文日:2018/11/10
    2017/11/27
    綺麗です
    店舗に飾る上品で豪華なツリーを欲しくこちらで購入しました。 210センチのコパーですがとても綺麗です。すべて飾ってライトが物足りず、手持ちのライトをさらに足して飾りオーナメントも手持ちの物を足して飾りました。外から見ても目立つようにしたいため付属のものでは少々足りないです。ツリー自体はとても立派で木製ポットが重厚感があります。組み立ても簡単にできます。 画像のようにしたいのであればオーナメント足りないかな。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/11
    2016/11/29
    素敵でした
    マンションの管理組合で大きめのツリーを探していて、こちらで210cmの物を購入しました。 エントランスにちょうど良い大きさで一気にクリスマスの雰囲気が出ました。 飾り付けのセンスのせいかもしれませんが装飾の量が少なく感じました。 ツリー本体はかなり頑丈な感じでしたので装飾を変えるだけで長く楽しめそうです。
    注文日:2016/11/10
    2015/11/21
    微妙0326さん
    見栄えのする大きさで満足
    存在感の有るサイズで、満足してます。 納入時、商品の星とライトに不具合が有り、まだ、代替品が届かない為、ライトの点灯は確認できておりませんが、華やかになりそうで、心待ちにしております。
    注文日:2015/11/13
    2021/12/19
    クリスマスギリギリに注文しましたが、早めに発送していただきありがとうございます。 立派なツリーでクリスマスを楽しむ事が出来そうです。 ただ、土台の一角が、強くぶつけたのか塗装が取れて木目が、見えてしまっていたのが残念でした。
    家族へ
    注文日:2021/12/15
    2021/12/08
    りな0205さん
    大型ツリー
    店舗掲示用に大きいツリーを探していたので、ちょうどいいサイズを見つけられ良かったです。 オーナメントがやや少なめですが、レビューを書くと後から送ってくれる様なので楽しみにしています。
    注文日:2021/11/30
    ナミだよぉさん
    大きさもボリュームも満足でした。 ただ段ボールから出した時に土台が汚れていたのが少し残念でした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/14
    180cmと迷いましたが、210cmでもポットがあり下がすっきりするせいかあまり大きく感じなかったです。 オーナメントは壁面側にはつけず、片面だけにつけたので、華やかでちょうど良い感じでした。
    注文日:2021/11/03
    2019/12/29
    注文後直ぐに到着しましました! 使用しての感想ですが、飾り付けも揃っており満足出来るレベルでした。飾り付けの、キラキラした所がポロポロ落ちることがあり、そこで評価を1つ引きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2019/12/13
    去年から悩んでいて思い切って購入しました! 大きさも形も満足です! オーナメントセットで購入しましたが、写真のようにはなりません。笑 でも満足です(^^♪
    注文日:2019/11/10
    2019/12/10
    オーナメント
    届いた時点で、オーナメントが破損しているものがありました。それ以外は満足です。
    注文日:2019/12/03