2022/11/19
    Lapin9395さん
    小さいツリーから買い替えで注文。 到着した翌日に早速組み立て、飾り付けを子供と一緒にやりました。 皆さんのレビューからポットが凹んでるとかあったけど、うちはポットはどうもなってなかったです。 枝を広げてっても全然落ちなくて安心しました。 でも雪の結晶の飾りは1/4割れていて、破片があったら瞬間接着剤でつけようかと思ったら破片なし... 配送中や子供が触ってる間に割れたわけではなく もう割れた状態で封がされたってことですね。 やはりみなさんのレビューにありましたが 掲載の写真のようには、同梱されていた飾りだけではならないですね。 1/2だけ飾ってなんとか見栄えはよくなりました。 飾りを買い足さないとですね。 でも1/2だけであれば、ゴージャスに見えました。 もっと大きいかなって思ったらそんなに大きくなかったなぁー 230cmかもっと大きいのにすればよかったかな。と思いました。 でも3歳の子供と一緒に飾りを付けるには、このくらいがちょうどテッペンの星が肩車でつけれますね。 クリスマスまで毎日ツリーを見れるのでウキウキします。
    注文日:2022/11/11
    2019/11/04
    希望とキャンディさん
    豪華です!
    一年前に新居に引っ越しして、憧れの大きなクリスマスツリーをどれにしようか吟味。。。 これだ!と決め、来年はこのクリスマスツリーを買うぞ!とずっとお気に入りに入れて楽しみにしていました(*^^*) そして念願の大きなクリスマスツリーが到着。指定していた日より3日くらい遅れて到着してビックリしましたが、ちょうど家にいたので受け取り大丈夫でした。 自宅の玄関ホールに飾る用に180センチと210センチで迷いましたが、レビューを参考に思い切って大きめの210センチに決めました。枝を全部広げると、思ったよりもボリュームがありとても豪華です!210センチを買って正解でした! 組み立てもヒンジ式で簡単♪綺麗に広げられました。面倒くさいですが、時間があれば出来上がる楽しみが勝り楽しくできます。 レビュー通りに葉落ちや飾りのキラキラが落ちますが、許容範囲で終わって掃除すれば問題なし!なレベルです♪ただ、ラメの付いている飾りは子どもには触らせない方がいいです。体に悪そう。。。 カラーは、家族で見事にバラバラで最終的には子どもの希望のマルチにしました。きっとどのカラーを選んでも綺麗で満足だと思います。マルチ、かわいいです。 うちは壁際に置くので、飾りを見える側だけにセットして見栄えはまぁいい感じになりました。全面に飾るには寂しすぎると思います。電飾は、まだ飾ってませんがギラギラがいい人はたぶんちょっと寂しいかな?うちは今年はお上品に光らせたいと思います(*^^*) ちょっと高めのクリスマスツリーでしたが、全体的にとても満足です。毎年、飾るのが楽しみになりました♪ あ、うちは収納の袋も一緒に購入しました。レビュー通り、確かにあの最初に入っていた段ボールで何年も収納するのは、薄いしヨレヨレだしちょっと汚いし。。。私は難しいと思いました(^o^;)
    注文日:2019/09/05
    2019/11/26
    辛口女史さん
    ゴージャス!!
    210センチのコパーを購入。 色も見た目も画像通りで綺麗でした! 子供達も大喜び♪ ボリュームが結構あるので、置く場所はしっかり確保してからの方が良いです。 ライトはグレードアップしました。 様々な点滅の仕方があり、とても綺麗です。 オーナメントは画像の通りにたくさん飾り付けしようとすると、確実に後ろ側が足りません。 追加購入するか工夫して飾る必要性があります。 トップスターは3Dゴージャスにしましたが、正解でした。付属の物だと、かなりしょぼいです。 遠目から見る分には、問題無いと思いますが。。。 収納袋も購入しました。 ダンボールのままだと、かなり幅取ります。 とてもゴージャスで綺麗なツリーが完成しました☆大満足です!! ただ値段が高い。。。なので星-1です。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/09
    かるかん0404さん
    圧巻です・・・!
    我が家には少し大きいかもしれないと少々不安の中注文しましたが、ピッタリでした・・!葉を適当に広げただけですが、どの角度から見ても見事な三角形で感動しました!また葉を上下に広げればスカスカ感も全くなく、見栄えが良いです。オーナメントの数は木のサイズからすると若干少ない気もしますが、毎年増やせる楽しみがあった方がいいので気になりません。家にあったディズニーのオーナメントも良くあいました(´ω`)土台もしっかりしていて高級感があり良かったです(*゚∀゚*)発送も素早くしていただき、助かりました。いい買い物が出来て良かったです・・・!!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2015/12/03
    うさピノ0303さん
    とても気に入っています
    枝や葉がたくさんあって、モリモリと生い茂っています。葉落ちが全く無く、お値段の価値アリです!木の形もバランスが取れていて飾り付けしやすいです。全体の梱包も、飾り付けひとつひとつの梱包もきちんとされていました。 オーナメントも種類が充実していますが、全体に飾るには少し少ないかもしれません。 しいて言えば、オーナメントのラメが落ちることと説明書が不十分かなと思います。 でも、我が家のシンボルとなる最高のクリスマスツリーを購入することが出来て大満足です!家の近く売っているツリーとは全然違います!
    注文日:2015/11/19
    2021/11/14
    ナミだよぉさん
    大きさもボリュームも満足でした。 ただ段ボールから出した時に土台が汚れていたのが少し残念でした。
    注文日:2021/11/05
    2020/12/07
    いなごちゃん8260さん
    クリスマスツリー
    届いた時は葉が閉じていた為、え~スカスカと心配しましたが葉を広げていくとみるみるうちに立派なツリーになりました。追加でオーナメントを購入しボリュームを出しました!とても満足です!
    注文日:2020/12/02
    2018/12/18
    910takutonさん
    クリスマス会
    お客様向けのクリスマス会の飾り付けに必要で探していたらこちらを発見し購入しました。 表記の通り、オーナメントの数が比較的多く、また組み立てが簡単でした。 見た目もよく、写真映えもしました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/03
    2018/11/09
    ニャンコ子にゃんこさん
    すごい!
    佐川さんが運んで来た箱は大きくて、想像以上!開封したら可愛いオーナメントとツリーが!日曜日に子供と飾り付けするのが楽しみです!自分の身長より高いから、大人も興奮です(笑)
    注文日:2018/11/07
    2017/12/10
    みさちゃん5729さん
    夕方に届きましたが、翌日まで待ちきれず夜に親子楽しく飾り付をしました。 実物は、とても大きくて子供達も大興奮で大喜びでした。
    注文日:2017/12/03
    2017/12/10
    Icchan chuさん
    最高!!!
    注文してからすぐ届きました! レヴューではキラキラが落ちるとか葉っぱが落ちるとかオーナメントが壊れてたなど読み少し不安ではありましたがどこで買ってもそうゆうことはあるだろうしすごい色んなツリー見て迷って迷って1番気になったここに決めました!!実際はそんなに気になるほど落ちなかったしオーナメントも完璧でした! ワイドって幅が大き過ぎないかなー心配もありましたが210cmあればバランスがいいです。 なんといっても完成した時の存在感 高級感 足元がポットってゆうのはこんな高級感出るんだなーと感心しました ツリー本体のシルエットも綺麗でした 高いお買い物ではありましたが 毎年使うものですし このクオリティーなら 満足です!!! ライトは追加料金無しのタイプを選びましたがさりげなくランダムに光っていてチカチカうるさくないし ちょうどいいです!! オーナメントの量は360度付けようと思うと 確かに少し少ないかも しれませんが私は壁側にはほとんど付けず 追加でオーナメント2種類しましたら ちょうどいい感じになりました!!! ほんと買って良かったです ありがとうございます!
    注文日:2017/12/08
    2017/12/05
    punipunipomeさん
    素敵です!
    とても素敵なツリーです! 組み立ては簡単ですが、枝を広げるにはかなり時間がかかりそうです。 210を頼みましたが、240でもよかったかな。 オーナメントは少ないとのレビューをみてあらかじめ10個ほど追加で購入しました。 発送も早く、満足です。子供と楽しんで飾りつけができます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2017/11/18
    さっとこ414さん
    素敵です!
    大きくて綺麗な形のツリーで安心しました! 飾るときにオーナメントからラメが大量に落ちるものもあったので☆-1ですが、飾ってしまってからはそこまで気になりません。 毎年クリスマス気分を十分楽しめそうです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/11/04
    2015/12/14
    ちっくん8314さん
    高さもちょうど良く、華やかになりました。飾りは半分は好みではなかったですが、半分は素敵でした。木製台が高級感ありで、ツリースカートのようにホコリも付かず、お掃除楽です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2020/11/28
    Beautiful-0719さん
    飾り
    レビューにもある通り、半面だけに飾るべきですね。ツリー自体は立派です。これから飾りは付け足します。
    注文日:2020/11/19