【本日の激安セール】五月人形 コンパクト ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 鎧兜は父親のを引き続き使うので、この子用に小さめのものが欲しくて探していたところ、写真立てなら一年中使えるので購入しました。兜は正面の紐の位置がずれてて残念ですが、ちりめんで可愛いです。剣が紐でできてるのが残念ですが、弓矢はお値段それなりかなと思います。写真立ての全面はマグネットで取り外しが簡単でした。一年中使える写真立て+ちりめんの兜と弓矢と剣でこのお値段は安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 孫娘と御揃いで
  • 本当の兜も あるのですが 妹が生まれ小さい雛人形でと娘に言われたので 探してたら 兜バージョンが、あったので 一緒に購入しました。兜の方は割引中でオルゴールまで付いてお買い得でしたが 娘から見本と違うと言ってきました。確かに下の布は、いがんで見本とは明らかに違うし兜のリボンもゆるゆるで 雛人形に比べ 雑って言ってます。あとは レビューを書くと 名前旗のプレゼントがあると言うのが 届くのを ・・・(続きを読む

3 2019-02-08

孫娘と御揃いで
本当の兜も あるのですが 妹が生まれ小さい雛人形でと娘に言われたので 探してたら 兜バージョンが、あったので 一緒に購入しました。兜の方は割引中でオルゴールまで付いてお買い得でしたが 娘から見本と違うと言ってきました。確かに下の布は、いがんで見本とは明らかに違うし兜のリボンもゆるゆるで 雛人形に比べ 雑って言ってます。あとは レビューを書くと 名前旗のプレゼントがあると言うのが 届くのを楽しみにしときます。一緒にたのんだ 妹の旗が届いたみたいです。こどもの日は、まだ先なので それまでに 送ってくれるんでしょう

1 2018-05-02

不良品でした!
追記!!!
甥っ子が遊びに来てオルゴール鳴らしてあげたら鳴りませんでした。
開けて見たら部品がほぼ取れてました、、、
まさか不良品だとは思わなくて飾ったまま確認しておらず、、、
まさかの不良品でも1週間以内じゃないと対応してもらないということです。
せっかくの初節句なのに嫌な思い出になりました。
皆さんも気をつけて下さい。
発送も早く、玄関に飾れる大きさなのでとっもよかったです!
オルゴール付きでしたが、本体ではなく別についていて残念でした。
ほつれなどもあったので、星4で、、、
それでも半額だったので買ってよかったです。

4 2019-04-28

5 2019-03-08

初節句を迎える四男に購入しました。
四人目の男子なので鯉のぼりや大きな兜飾りはもう要らないなぁと思い何がいいか探していたところ、この商品を見つけました。
写真立てのような兜飾りで大きすぎず、年中部屋に飾っておけるので良いと思います。
肝心の兜はとても可愛く、キラキラとしていてとても綺麗です。
写真立ての中で自分の好きな位置に置けるので写真の邪魔にもならず、とても気に入りました。

• みー8727さん
  • みー8727さん

5 2019-04-24

子供の初節句で購入
祖母に節句用にとお祝いを頂いたけど広い家ではないので片付けることなどで悩んでいるときに見つけて写真立てになるんだったら飾ったままでもいけると思いブラウンフレームを購入しました。
注文して2日で商品が届き開けてみると想像以上に立派な飾りが入っていて大満足です!!

4 2019-02-10

可愛いデザインで気に入ったので注文しました。
たまたまかもしれませんが、少し作りが雑なものが届き、悲しくなりました。
だから値下げされているのかな。
お手入れセットやそこそこ立派な写真立て(オルゴールつき)が入っていたところはいいなと思いました。
名前の旗を楽しみにしています。

3 2019-04-26

んー、、、
プレゼントで、相手方へ商品の到着は早くて良かったです。
ただ、、、感想を聞いたら
出世兜の木札が汚れている
部品(弓矢)の接着部分が取れている
とのことでした(泣)
贈り物なので、発送前に商品状態をきちんと確認して欲しかったです。
フレームがマグネットで使いやすいのと
お写真入れられるのは気に入ったと言ってました。
追記・無事にメーカーから不良品の交換品が届きました!ありがとうございます。

4 2019-03-25

とても可愛らしいです
今朝届きました。
ケースはとてもしっかりしているし、小物もとても細かくて可愛らしいです。
節句が過ぎたら、兜を外して別のものを飾ったりできるのも良いですね!
アクリル板のど真ん中に少し白いキズが入っていたのが残念でした。まぁーアクリル板は入りやすいからしょうがないかな。

5 2019-04-04

思ったより良かった!
アクリルの写真ケースは組み立て済みで、組み立てなきゃ行けないと思ってたから嬉しかったです。
兜も軽いけど…可愛い♡
ただ、兜とかが簡単にズレちゃうから、少し固定されるようであると良かったかな
レビュー書いたので名前旗届くの楽しみにしてます。できれば早く欲しいなぁ

4 2019-05-06

ケース付きでサイズ感もお値段もちょうど良く気に入ってます(^^)
ケースも開け閉めしやすいのに、しっかりしています(^〜^)
ただ、ぐらつくと中の刀や弓矢がすぐ倒れてしまうので我が家では軽く固定して使用しました(^_^;)
中の写真は2L判を使用しました。

• mk32320612さん
  • mk32320612さん

4 2019-04-08

シンプルで可愛いです!
場所を選ばないシンプルで中に写真も一緒に飾れるとても可愛いデザインだと思います。初孫の節句に送ったのですが、ただリボンにシワがあったらしくアイロンあてたら綺麗になったようです。ショップさんの対応は希望通りの日にちに届けて下さり助かりました。後日届く名前旗、楽しみにしています。

• jikky511さん
  • jikky511さん

5 2019-04-25

子供の初節句に
子供の初節句に購入させていただきました。
家が広くはないので、可愛らしく飾りやすいと思い即決しました。
対応もとても早く助かりました。
小さいのにとても細く作ってあり、お手入れもしやすいのでとても満足です。
さっそく玄関に飾らせていただきます。

• tt8231さん
  • tt8231さん

5 2019-04-11

初節句に購入し、支払いを済ませてから発送までが早くて驚きました。
写真通りでサイズ感がとても可愛かったです!
お安いのに兜や小物もお値段以上に見えます。

5 2019-01-15

本格的な五月人形は置く場所がないため、小さめのこちらを購入しました。後ろに写真も飾れるし、兜もコロンとしていてかわいいです。下の娘にも、この商品の雛人形バージョンを購入する予定です。

5 2019-02-12

子供がまだ小さいので、簡単に飾れるものを探していて購入しました。
白を基調としたリビングに試しに飾ってみましたが、インテリアを邪魔せずとても合っています。
雛人形のも買おうと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り