2024/01/25
    むう7321さん
    オーナメントカラー:レッド
    これから毎年楽しみです!
    すごく素敵なクリスマスツリー!! 150センチにして大きさは正解でした! レッドの飾りにしたので、ザ・クリスマスという印象。とても可愛いです。ありがとうございます
    注文日:2024/01/13
    2023/11/20
    アッキー3264さん
    オーナメントカラー:コパー
    すごく簡単でセットしやすく、美しいフォルムで、お値段以上の感動がありました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/17
    オーナメントカラー:ゴールド
    写真ほどのボリューム感は出ませんが、子供はとても喜んでいました。トナカイのオーナメントがお気に入りです。ツリーのサイズ感はとっても良いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    オーナメントカラー:ゴールド
    悩んで150cmを購入しましたが、飾ってみたら以外に小さく感じました。180cmにすれば良かったと思いました。飾のラメがかなり取れます。飾った後掃除が大変でした。
    注文日:2023/12/05
    2022/10/18
    ★nazuna★さん
    11月上旬到着予定とのことでしたが、10月18日に届きました(^-^) まだ少し早いかなと思って設置はしてないのですが、とりあえず中身確認がてら開封してみました。 ウッドベースがついていて重厚感があります。想像よりも重かった(笑)(重さがないと倒れる心配があるので当たり前か) ツリー自体はやはりプラスチック感はありますが、こんなものではないかと思います。広げてないので何ともですが。オーナメントはゴールドの物を選びましたが、きらびやかでも落ち着いた感じもあり、たくさん入っていて豪華です。リボンもかわいい。トップスターをつけるのが楽しみです。LEDは40球の物が入っています。 少し大きいかなとも思いましたが、大きいツリーを飾るのが子どもの頃からの夢だったので、夢が叶いました笑 設置できたらまた写真追加したいと思います。
    注文日:2022/09/25
    2022/11/17
    オーナメントが沢山あり、とても華やかなツリーでした。種類も多いので子供達も楽しく飾り付けをしていて購入して良かったなと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/12/10
    卓球0525さん
    最高のクリスマスツリーです。
    とてもキレイです。 子供達は大喜びで買って良かったです。 オススメの商品です。
    注文日:2022/12/03
    2022/11/15
    結婚して初めて購入しましたが、想像通り?以上に素敵です!!子供たちも大喜びでした!!
    注文日:2022/11/06
    2015/11/15
    AOSUKIさん
    木製ポット スリムツリー
    木製ポット スリムツリー ゴールドを購入しました。素敵ですが、思っていたより小さく感じ180cmにすればよかったです。 今までのツリーは、赤い木製オーナメントが多く子供っぽかったのですが、ゴールドは大人のクリスマス会に合いそうです。 軽いのでオーナメントをつけてからも持ち運びができ助かりました。 オーナメントもプレゼントして頂き有難うございました。
    注文日:2015/10/26
    2014/12/03
    mizo2552さん
    安い!
    他店で同じツリーで飾りが少し少ないのに、こちらの商品より高かったので いろいろ探していたところこちらを発見!とても飾りも多くてしかも150cmでもとてもボリュームがある!!しかもかなり安くなっている!即決しました ポットはアンティーク調でとてもおしゃれ! 12800円がツリーの価格なのに飾りがボールやリボン、モール、ぎらぎらしたもの、スター、ベル、ばらなど...おまけにライトまでついて、しかもレビューを書いたらさらにオーナメントいただけたので満足すぎます! ほかの商品のレビューにあるようにコスパはこちらのお店が最高です ありがとうございました
    注文日:2014/12/03
    2017/11/04
    凄く素敵です
    3歳の子供と一緒に飾るのに色々探して、こちらのゴールドに決めました。 ツリーやポットの感じが良く、オーナメントもたくさん入って豪華です。ラメが落ちる物もありましたが、飾り終えた後は触らなければ気になりません。 トップスターをゴージャス3Dにしましたが、そちらもとても綺麗で変更して正解でした。 最初に届いたポットにヘコみや傷がありましたが、連絡したらすぐに新しい物を送り直して下さり対応も良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/20
    2021/12/15
    150と180で迷いましたが、数年後に子供が踏み台なしでトップスターを飾れるようになった時、成長を感じられるかなーと思って150にしました。 足元がスタンドタイプのものはリアルさに欠けるため好みではないのですが、こちらはウッドベースのため良い感じです。 葉っぱがスカスカになったというコメントがちらほらありましたが、バランスを見ながらしっかり広げていけば問題なかったです。 オーナメントに関しては、ラメが散って掃除が大変&吸い込んでしまいそうで心配だったり、パーツ同士がくっ付いていて飾る事が出来ないものがあったり、飾った後にパーツが糸から取れて落下してしまうものがあったりと、気になる点がいくつかありました。
    注文日:2021/12/05
    2016/12/07
    総合的には満足
    180と150で迷いましたが、150に。玄関に置きましたがスリムでもかなりの存在感です。割りと天井が高い家ですが十分でした。色はこどもが小さいので賑やかにしたくてマルチにしました。きれいねーかわいいねーと気に入ってくれたようです。ツリー自体は立派でポットもいい感じと思いましたが、飾りは…開けたときちょっと安っぽいかな?と思いました。ラメもかなり落ちそうだったので、袋から出して一つ一つハンディ掃除機で吸いとってから飾り付けました。それでもかなり床にも手にもつきました。でもいざ飾ってみるとこれぞツリー!という雰囲気になって嬉しかったです! 大人向けのシックなツリーをお求めの方にはどうかな?と思いますが、小さなお子さんがいるご家庭にはいいのではないでしょうか。私は購入してよかったです。お値段はもう少し安かったらよかったかな…
    注文日:2016/12/04
    2017/11/14
    素敵でした
    組み立ては、ものの数分でできます。数秒レベルかも。16畳のリビングに飾るにはちょうどいいサイズでした!180と悩みましたが、30cmほどの高さがある台の上に飾る予定だったので、こちらにして正解でした。色はゴールドと悩み、コパーを購入しました。自分でツリーを飾るのは初めてだったので、恐る恐る飾り付けました。はじめてということで、あまり冒険はしませんでしたが、ライトをつけるとなかなかのゴージャス感!オーナメントは、100均で買ったものもつけてみました。総合的に大満足です!2歳前の息子も興味津々で嬉しそうに眺めていました(^^)
    注文日:2017/11/06
    2015/11/21
    豪華
    子供のために購入。オーナメントがたくさんあって、後面には少なく、ほとんど前面に付けたのでライトを付けていませんが、とっても豪華に仕上がりました。街角のお店で飾ってあるツリーより豪華!!子供は毎日クリスマスツリーって喜んでます♪ 他のレビューにもありましたが、ポットに一部黒く塗られたような傷がありました。後面にすれば気にならないですが、それがなければ完璧~
    注文日:2015/11/11
    2021/12/13
    NKスターさん
    トレンド色スリムタイプ木製ポット付き最
    トレンド色スリムタイプ木製ポット付きで最高に部屋にマッチしていてとても満足しています。 飾りもたくさん入っています。 有難うございました。
    注文日:2021/12/07
    2019/12/11
    Mktrさん
    家族大満足
    子供がいるのでしっかりとしたクリスマスツリーが欲しいとゆう事でお値段少し高めですが購入しました! まず注文からお届けまでが早い注文した翌日の朝に届きました^_^ そして組み立ても簡単で組み立てるととっても立派なツリーで子供達も大喜びでした!飾りも十分にあり全然買い足さなくても大丈夫です^_^ レビューにラメが落ちると書いてありましたが私はそこまで気にならなかったです! 素敵なツリーで家族大満足でした!
    イベント|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2016/11/24
    立派なツリー(*´∀`*)
    スリムタイプでしたが、ツリーの葉の密度も高くとても立派です(´∀`)ポットも高級感があっていい感じです。150センチちょうどいい大きさでした。 飾り付けをしたら部屋が一気にクリスマスムードになりました(*´∀`*)2歳の子と一緒に飾り付けも楽しかったです☆ ただ、オーナメントの紐がついてないものがあったのと、値段が少し高めなので☆-1です。 ただ、飾りも沢山ついていて全体的には満足ですヽ(*´∀`)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/22
    2015/12/13
    まちぼろ~にゃさん
    発送から到着まで、色々と問題はありましたが・・・ このクリスマスツリーは凄く素敵過ぎ! 飾りのボリュームも最高! ツリーはどれにしようか迷っているそこのアナタ! このクリスマスツリーはオススメよ!
    注文日:2015/12/02
    2018/11/20
    スノータイプ
    オプションのスノータイプのコパーを購入しました。 皆さんのおっしゃる通りラメは多少落ちますが、ラメよりスノーの落下がスゴいです… それも掃除機で吸ってしまえば、とても豪華で大満足です! 購入時にコパーとスノーの組み合わせの写真がなかったのでどうかな?と思いましたが、違和感もなく相性バッチリでした!
    注文日:2018/11/09
    2015/12/30
    むち0609さん
    可愛くて豪華!
    購入して翌日発送のその翌日に届きました! クリスマス前ギリギリでしたが到着してよかったです。 商品自体の組み立てもほとんどなく150センチでしたが 夫婦2人のリビングには十分すぎるくらい目立つツリーでした。 飾りなどもたくさん付いていて良かったです。 キラキラがたくさん落ちるのはしょうがないと思いましたが お値段がするだけに高級感もあって満足です。 ずっと使いたいと思います。
    注文日:2015/12/19
    2019/11/05
    豪華です♪
    朝注文して翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。 コッパーと迷ってゴールドにしましたが とても綺麗で良かったです。オーナメントもたくさん入っているので モールとメリークリスマスの文字のオーナメントは飾りませんでしたが それでも十分です。 電球が40球しかないので前面のみにセットしたらオッケーでした。以前は180センチのツリーで100球の物を使っていたので巻くのも大変でしたが 煌めき感は少ないものの とても楽にできました。 トップのスターが安っぽかったり ウッドベースにボンドの塊がついていて取れなかったりしましたが(あまり見えない部分なので そのまま使うことにしました) スリムタイプでウッドベースなので 掃除をする時も楽ですし とてもとても気に入っています♪
    注文日:2019/11/01
    2021/12/25
    coro-maruさん
    とてもかわいい!…が残念。
    もともと自宅で使っていたツリーが折れたため、急遽探してレビューのよかったこちらの店舗で購入を決めました。150センチのツリーを注文しましたが、届いたのは120センチのもの。電話をしましたが営業時間外と連絡取れず、仕方がないので届いた120センチのツリーを飾りました。ツリー本体はお値段にしては…とやや安っぽい感はありますが、セットの飾りが予想以上にもりもりで飾り付けるととても可愛いです。それだけに配送ミスがとても残念でした。 追記です。ショップ担当の方と連絡が取れまして、丁寧な対応をしていただけました。トータル評価としては☆4としました。
    注文日:2021/12/24
    2021/12/03
    めぐ8832さん
    部屋がとても華やかになります
    マルチを購入しました。梱包も鉢も不備なく届きました。説明書を読みながら簡単に組み立てることができました。枝を自分で広げるので、四方八方に広げるようにしたらモサモサで密度が濃く見栄えの良い木になりました。他の方がレビューでおっしゃるキラキラが落ちる問題はほぼ雪の結晶の1袋だけのことだと思うので、それは娘が大きくなるまで使うのを止めました。でも他にも飾りがいっぱい入っているので全く問題ありません。壁際への設置だったので片面を重点的に飾ったらモリモリになり豪華になりました。鉢仕様なことで高級感もあり大満足です。お値段的には少し高いですが、買ってよかったと思います。収納はそこそこ分厚いダンボールで届いたのでこれに入れれば大丈夫じゃないかなーと思っています。飾り付け直後は少し匂いがありましたが、数時間で気にならなくなりました。
    注文日:2021/11/14
    2020/11/21
    ちーたん5508さん
    ゴールド購入。写真よりはツリーの葉っぱの密度?は少ない印象ですが、スカスカって訳でもないので安物には見えないです。ポットタイプなので高級感あります。枝を適当に広げても枝のバランスはいい感じに整います!ラメは確かにめっちゃ落ちます。特に雪の結晶のオーナメントは持っただけでパラパラ落ちますが、雪の結晶が北欧っぽい印象にしてくれるので可愛いです。ケープで固めるとラメが落ちないというのを聞いてやったら全然落ちなくなりました。子どもが触っても安心です。枝を広げてる時に、枝が1つ簡単に取れてしまいました。小さいことがちょこちょこ気になることありましたが、レビューで分かってたので想定内!全体的には綺麗で気に入ってます。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/03
    マルチカラー購入
    飾ろうと思って開封したところ、ポット上面に割と目立つ傷がありました。 ご連絡したところ、すぐに新しいものを送って下さり良かったです。 私はゴールド系が好みでしたが、1歳の子はカラフルな方が楽しいのかなと思いマルチカラーを購入しました。とてもかわいいです! 飾っている途中で他の方のレビュー通りラメが落ちて床がラメラメになりましたが、掃除機をかければ特に問題なかったです。 オーナメントは、背面は避け正面中心に飾ると豪華な感じになりました! リビングダイニングに飾っていますが、150cmで高過ぎず存在感もありいい感じです。 スリムタイプは横幅を取らないので良いですね!
    注文日:2020/10/25
    2018/12/08
    子供が大喜び!
    子供が4歳になり初めてツリーを購入。飾る場所が狭いのでスリムタイプを選びましたが、飾りをつけない状態でも木の形が整っていて美しいと思いました。梱包状態を見て「本当にこの中に150cmツリーが入ってるの?」と思うほどコンパクトに収納されていて、ママ1人で簡単に組み立てられました。セットの飾り+別購入のオーナメント5つを付けましたが、これだけで充分ゴージャスでした。スリムタイプなので、その分飾りも少なくていいので、かえって良かったです。今回は赤×金の色調だったので、しばらく楽しんだら別の飾りセットを購入して違いを楽しみたいです。
    注文日:2018/12/03
    2018/02/10
    ディー555さん
    今年のクリスマスが楽しみです
    注文から届くまではかなり早かったです。 去年のクリスマスからいいなーと思ってたのでクーポン利用で少しでもお安く買えて良かったです。ライトもちゃんと全部つきましたし、飾り付けも色々入ってて良かったかなと思います。木製のポットが少し削れてたのでマイナス1かなって感じでした。でも目立たないとこなので問題ないです。
    注文日:2018/02/07
    2017/12/22
    s.m.lmoさん
    150cmスリム購入して良かったです!
    ダンボールに入って届いたときは、“あれ?!思っていたよりも小さいかな?”と。 木製ポットと2つに分かれている本体をつなげてからも、旦那に“やっぱりもう一つ大きいサイズにすれば良かったのに”と言われました...。 でも、葉の枝をひろげて飾りつけをしていくうちに、全体的にボリュームもでて立派なツリーになり、夫婦ともに満足! トップスターの下に飾るリボンや木製ポットも、写真で見るよりもしっかりとしていて良かったです。 木製ポットの角が割れていたので、新しい物に交換をしてもらいました。 木製ポットのスリムなツリーにして、オシャレな感じで良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2017/11/19
    華やかです
    サイズで迷いましたが、我が家にはスリムで良かったです。これでスリムってくらい普通です。 組み立ては、主人がしていましたが簡単そうにやっていました。飾り付け前の枝葉は、ホームセンターに売っている安いものとは密度が違くて、やっぱりお値段したけどこっちで良かったなと思いました。 キラキラが落ちるとのレビュー多かったですが、その通りです。でも我が家は気にせず飾りました。落ちるのは、キラキラが付いてるオーナメントだけなので、気になる方はそれを飾らなければ良いと思います。飾らなくても他のだけでも十分です! ライトは、元から持ってたものを使用したので頂いたものは使用していませんが、届いた物をコンセントに繋いだところ全ての電球点灯していました。
    注文日:2017/11/16