北欧 おしゃれなクリスマスツリー 60cmグリ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-20

可愛いです
場所をあまり気にする事なく、気分に合わせて移動できるし、ファイバーとLEDで全体が輝きとても綺麗です。☆4の理由は、オーナメントのデザインが、もう少し華やかなものが入っていても良いかな、、、と思ったので。
全体的には満足しています。

4 2017-12-06

光ファイバーが残念
事務所用に購入しました。
光ファイバーが上部はきれいですが、下の部分の
光具合が値段相応でいまいちでした。
電球のみよりはきれいなので満足です。

4 2014-11-30

色々入っていてすぐに飾れます
オーナメントなどの装飾アイテムが同梱されているのですぐに飾れていいと思います。梱包も雨に濡れないようにガッチリガードされていて頼もしかったです。すべてがそうではないと思いますが、うちに届いたツリーのツリートップの星はどんなに頑張っても時間がたつと傾いてしまいまっすぐになった状態をキープするのが難しいです。梱包の際、トップの星の部分だけが曲げられた状態で入れられているので、長くその状態になっていればなっているほど、癖が強くついてしまうのかもしれません。因みに、ツリートップの取り外しはできません。まっすぐになるように傾くたびに小まめに矯正してみたところ、2-3日したら若干傾きがましになった気がします。いずれにせよ、星の問題はあるものの、多少飾り甲斐があり、下駄箱に飾れるサイズで色々揃ってこの値段というのは、家が狭いものにはありがたいのでそこそこ満足はしています。

• bearmanさん
  • bearmanさん

4 2015-12-02

1歳の孫にはちょうど良いサイズ
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ1歳なので大きすぎると泣き出すし、マンションなので場所も取ると思い息子夫婦と相談して60cmの商品にしました。
いろいろと検討してみましたが、ファイバーだけだと寂しいけれど、この商品は電灯も点灯式が付いてくるので、とっても楽しそうです。
棚の上に置けて長い期間飾ることができると喜ばれました。

4 2015-12-23

LEDが少し不満
値段を考えれば十分満足ですが
LEDが全点灯か全点滅しかしないのがもったいない。
ランダム点灯してれば百点でした。そのほうが綺麗に見える。
263613-20151210-0946129111

2 2017-11-24

オーナメントについて
サンタクロースのオーナメントが付いていませんでした。写真にあるスターのようなものもありませんでした。とても残念です