雛人形 名前旗 名入れ旗 刺繍【スタンドセ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

立派!
息子の初節句の際に、兜は持っていたので(お下がり)名前旗だけでも…と思って買いました。
見た目が華やかで一番安い物を…と思って買いました。
大きさも持っていた兜に見合うくらいの大きさで、立てかける棒も付いていたので良かったです。
名前部分の金色はツヤツヤじゃない素材でした。(光に反射しないタイプ)
刺繍は画像通りで華やかだしとても良かったです。
納品に1週間と書かれてあったのですが、注文して1週間後には自宅に届いていました。注文したのが4月末だったので、ギリギリか最悪間に合わないかも…と思っていたので助かりました。

5 2016-03-24

箱を開けた瞬間、想像以上に立派でビックリしました。
虎を買いましたが、ホログラムがとても綺麗で
今まで見てきた名前旗の中でも一番のお気に入りです。
他のレビューで安っぽい、名前が小さい等ありましたが、
私は全く安っぽいとは感じず、家紋とふりがなを入れたからか
名前も小さいとは思いませんでした。
名前は漢字2文字ですが、ちょうど良い大きさです。
また配送ですが、割れ物扱いで送ってくださったので、
配送員の方は横にして、持ってきてくれました。
旗も輪ゴムで箱に固定されていたので、寄ったりシワになったりすることなく、綺麗な状態で届きました。
配送も早く、満足のいく買い物ができました。
2人目が生まれたら、また利用します。

5 2016-02-12

よかったです
娘の初節句に合わせて購入しました。
刺繍の方がよかったのですが、どの店を見ても値段が高かったのでこちらにしましたが、大きさも程よく、安い割にはしっかりしていたので満足です。でもスタンドが別売&割高なので、合わせると約8000円!スタンドがついてもう少し安ければもっとよかったです。

5 2016-01-12

大満足
このお値段で、この出来栄えは大変満足です。大きさも大き過ぎずこのサイズにして良かったです。外箱もしっかりしていて、別購入したスタンドも一緒に収納することができスマートに片付けられますね。

5 2015-05-16

きれいな商品です。
二人目の息子用に購入しました。龍のホログラムと名前と旗自体の大きさと、どれも満足できました。また機会があれば、選択肢の1つとして検討したいと思います。

5 2015-05-12

とってもいいです!
とってもいいです!虎もかっこよく大きさもあって立派です!

5 2015-05-11

素敵♪
早速届いたので、兜と一緒に飾りました♪とても丁度よい大きさで満足です!

5 2015-05-03

次男の初節句に二人分の旗を購入しましたが、柄を変えることができ、大きさも値段以上の商品が届いて大満足です。
旗かけの台が別売りになっているので、セットの商品があるとありがたいと思いました。

5 2015-04-30

かっこいいです
ぎりぎりに頼んだので間に合うかなあて思ったんですけどすぐ届きました!
大きさも結構大きくてお店で売ってるより安くて安いのにしっかりした作りでとてもよかったです!

5 2015-04-29

立派
大きさもあり、存在感があります。
とても立派で買って正解でした。
龍の柄を探していたので、こちらの商品に出会えてよかったです。

5 2015-04-25

端午の節句幟旗
高級感があり、大きさもちょうどよく、節句の祝いに最適です!ショップの方のメールや電話での対応も迅速にしていただき嬉しかったです!

5 2015-04-25

初節句
上の子の時に購入し良かったので下の子にも購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず、そんなに場所を取らないので良いです。欲しいと思っていた大きさでした。
サイズ感も金額的にも良い買い物が出来ました。

5 2015-04-24

満足
大きさもデザインも大満足です!
今回息子にでしたが、女の子のもかわいいので、娘にも買ってあげたいと思います。

• norittuさん
  • norittuさん

5 2015-04-20

カッコよく飾れました!!
25号の兜と飾りましたが、大きさもちょうどよく良かったです。
生年月日を入れるか迷いましたが、バランス的に入れて正解でした。
刺繍もしっかりして頂き、布もペレペレ感がないので良いと思います。

5 2015-04-17

素敵です
本当は名前が刺繍してあるものが欲しかったのですが、値もはりますし、他のものを探していました。こちらの商品はランキングでも1位となっていたし、デザインが他店と比べてもカッコよくて気に入り、レビューもよかったため選びました。
実際に届いてみると、名前などプリントですが、金の文字であるため安さは感じさせず、また、大きさも大きいかなと思っていましたが、飾ってみるとちょうどよく感じるサイズでした!
スタンドは黒と合わせて、1万未満で買えたので満足のいくお買い物ができたと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前旗