4 2023-03-02

名前 旗
すごく綺麗な仕上がりでした。期待以上でよかったです。

5 2023-01-14

前回の注文で気に入り、今回は違う模様の柄を注文。気に入っています。

5 2022-11-10

男子でありながら、茜色を選びました。満足しています。ありがとうございました。

5 2022-04-16

初孫に作りました。いろいろと見た中でこれにしてまちがいありませんでした。思ってた以上の品物でよろこんでいます。

5 2017-06-28

いい感じである。
長男の子供(初孫と二人目)のときは、刺繍のものを送ったが、今回、二男の子の初節句に志向を変えてみようと思い御社の製品を選んだが、結果は大正解。紺地に金文字が映え、家紋を入れてもらったところ全体的に締まった感じがする。他の方のレビューで刺繍じゃないので安っぽい感じがするとあったが、決してその様な感じはしない。かえってプリント文字の方がはっきりと浮かび上がる感じがする。

5 2014-04-16

大満足!
次男用に名前旗を探してました。
思ってたよりすぐ届いたのでビックリです!
お値段お得なのに商品は全然ちゃっちくなくて立派です!
次男の名前に旧字があり、よく旧字の利用を断られるのですが、備考欄にダメもとでお願いしたら旧字の方で仕上げて頂きました!!
一生物なのでやっぱり正式な名前で欲しいですよね。
感謝感謝で大満足です☆
別売りのスタンドも買いました。

5 2014-04-11

かっこいー!
名前旗を探していたところ、偶然発見!名前旗って案外高いんだなーと思いながら見ていたので、こちらのお安さとかっこよさに一目惚れ。このお値段で大丈夫かと半信半疑ながらも、写真の通り素敵な仕上がり!そして頼んでから来るのがはやい!ビックリしました。
スタンドがないのですが、息子はもう動き回るのでかえってちょっと離れた壁にかけられるので安心かなって思います。スタンドが欲しい方はご一緒にご購入お忘れなく☆買ってよかった!

5 2014-04-10

大満足です!
以前から名前旗の購入を希望しておりましたが色々な店で見かける旗は高価で購入できずにいました。今回も安い名前旗はないかと色々探していたらこの商品を発見しました!最初は大きな商品なのに安すぎるので半信半疑でしたが商品がすぐに届き確認すると非常に立派で驚きました。刺繍の旗も可愛かったですがやはり大きな方にして良かったです。これは本当におすすめです

5 2014-04-26

★初節句★
本日、商品が到着致しました。
希望日指定・時間指定・大安にさせて頂きまして、尚且迅速丁寧なご返答も頂きまして、有り難うございました。
初節句ということもあり、盛大にお祝いしたいと思い、我が子の名にちなんだ虎の名旗を探しておりましたが、数多くの中今一ピンとくるものがみつからず、そんな中目に止まったのが人形本舗さんでした。
実際写真で観ただけではわからないと思いますが、即決で大正解です。
正しく私が求めていたものピッタリでした。
凄くリーズナブルなお値段ですが、虎の部分もキラキラ輝いていて名前も良く引き立っていて、全体的に凄く豪華に見えます。
このお値段には見えません!!
実際店頭などにも足を運び観て来ましたが、他には無いデザインだと思います。
凄く気に入っています。
またの機会には是非ともお願いしたい程です。
名旗専用のスタンドもセットで購入させて頂きました。
凄く良いです☆
大切にさせて頂きます。
有り難うございました。

4 2014-04-22

満足
次男の初節句用に名前旗をさがしていました。
このお値段で納得のいく物が買えました。
実際よく見ると値段相応な気がしますが、他の同じような金額で小さいものよりも、生年月日とふりがなもいれてもらえてサイズの大きいこちらの商品にしてよかったと思います^^
長男のときは鯉のぼりだけだったので今回二人分虎と龍で頼みましたが問題なく、しかも北海道ですが早く届きました!
子供も漢字は読めませんがひらがなは読めるので自分の名前が書いてある旗とキラキラがかっこいいと大変喜んでいます。
レビューにある箱の中でずれていた。という点は端と端を輪ゴムでおさえてあってちゃんと箱に収まっていましたので問題ありませんでした

5 2014-04-21

次男の初節句に合わせて購入しました。長男と合わせて二つ♪
とても綺麗で豪華に見えます♪
このお値段!! お買い得です。

5 2014-04-30

息子の初節句に欲しくなりギリギリで購入しました。昨日頼んで、今日午前中に届きました。実物の方が青っぽい感じがしますが、カッコイイです。安く購入できて嬉しいです。漢字だけでなく、ふりがなも入れられて満足です。これなら節句以外でも飾れそうです。

5 2019-05-09

立派!
息子の初節句の際に、兜は持っていたので(お下がり)名前旗だけでも…と思って買いました。
見た目が華やかで一番安い物を…と思って買いました。
大きさも持っていた兜に見合うくらいの大きさで、立てかける棒も付いていたので良かったです。
名前部分の金色はツヤツヤじゃない素材でした。(光に反射しないタイプ)
刺繍は画像通りで華やかだしとても良かったです。
納品に1週間と書かれてあったのですが、注文して1週間後には自宅に届いていました。注文したのが4月末だったので、ギリギリか最悪間に合わないかも…と思っていたので助かりました。

5 2018-02-01

初節句用
夕方届きました、注文から2週間ぐらい?かかったけど
説明に名前を入れるのに時間がかかると書いてあったので
待ってました、途中気になりメール確認したら
とても親切なメールの返事がきました。
仕上がってきた商品はとても素敵で大満足です。
また機会があったら頼みたいと思います。
注文から時間かかるのを計算に入れて頼むの大事です。

5 2016-03-24

箱を開けた瞬間、想像以上に立派でビックリしました。
虎を買いましたが、ホログラムがとても綺麗で
今まで見てきた名前旗の中でも一番のお気に入りです。
他のレビューで安っぽい、名前が小さい等ありましたが、
私は全く安っぽいとは感じず、家紋とふりがなを入れたからか
名前も小さいとは思いませんでした。
名前は漢字2文字ですが、ちょうど良い大きさです。
また配送ですが、割れ物扱いで送ってくださったので、
配送員の方は横にして、持ってきてくれました。
旗も輪ゴムで箱に固定されていたので、寄ったりシワになったりすることなく、綺麗な状態で届きました。
配送も早く、満足のいく買い物ができました。
2人目が生まれたら、また利用します。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗