5 2021-04-29

かっこいい
かっこいい名前入りの物を探していたら
こちらを見つけ購入致しました!
スパンコールがキラキラして凄く良かったです!
名前など刺繍の色の選択出来たら良かったなぁと思いました。
兜と並べてかっこ良く飾れたので満足です☆

5 2021-01-17

割と大きめでした。生地あっさり文字はっきりして、コンパクトな節句飾りと飾ると 豪華になりました。

5 2021-02-14

孫に。
長女の次男坊用に頼んでみました。
上の子にカブトを購入して、アパート住まいでもあり、カブト二つもいらないし…でも何かないかなと探してたとこ、とてもリーズナブルな物を発見!
他のと比べてみましたが、あまりド派手な物より、シンプルなデザインが良かったので、こちらにお願いしました。
刺繍も綺麗で大きさも小さ過ぎず大き過ぎなくて、良かったです。
今年は次女の所に2人目も産まれるので、今度は女の子用にお願いします。2人目以降には、とてもいいと思いました。
ありがとうございます。

5 2021-05-09

サイズも兜のキラキラもすごく可愛くて、購入して良かったです‼

4 2021-04-19

買って良かったです(^-^)
上二人も買わせていただいていて、今回3人目の購入です❗️
とってもかっこよくて子供たちも喜んでいます(^-^)
しいていえば、スタンドの木が少し安っぽい感じがあるので、値段が高くなってもいいので、高級感のある素材があるとうれしいです❗️(^-^)

5 2021-04-14

買ってよかった
今年初節句を迎える末っ子に購入するのに、三兄弟お揃いがよく、3人分購入しました。
刺繍がよかったので、こちらのショップでお願いしました。スパンコールもとても可愛く、字のバランスや配列もよかったです。
開封時に思ってたより小さいな。。と思いましたが、あとからコンパクトサイズの兜が届いて飾ってみたらちょうどよかったです。
生地もしっかりしていました。スタンドの木の部分が物によってはどうはめてもやや傾いてしまうものもありますが、うちは3個あるので組み換えたらなんとかなりました。

5 2021-04-06

息子の初節句
コンパクトなケース入り兜と3号の張子虎なので、小さめなものを探していました。サイズ感ばっちりでした。旗はサテンっぽく、艶っとしたもので
黒の色味と刺繍のゴールドいい感じです。
名前の刺繍もキレイで、鯉のぼりのスパンコールもかわいいです。8歳の姉は名前旗がないのでまた利用したいとおもいます。ステキです。

• aym5133さん
  • aym5133さん

4 2021-03-19

丁寧な対応で安心して購入出来ました!機会があればまた利用したいです!

• sei5184さん
  • sei5184さん

5 2021-02-23

思っていたより大きく立派な旗でした!
孫の初節句に購入しましました。
大きさもあり高級感もあり
とても満足感のある商品でした。

5 2021-02-04

お雛様のスパンコールが綺麗で良かった!
名入れ旗を探しでこのショップの綺麗な
スパンコールに目がとまり、娘の孫の
女の子に初節句にこの旗を一緒に送りました。お雛様のスパンコールの絵にしました。娘もものすごい気にいって
喜んでいます。私も購入して良かったです。

• SORA420さん
  • SORA420さん

5 2021-09-19

三本のスパンコール名前旗が並びました
孫の一人目の女の子、二人目の男の子と手頃な大きさで、刺繍もしっかりしていたので、三人目の男の子にも購入。スパンコールもしっかり留められており、はじめて購入してから五年がたとうとしていますが、とても状態がよく満足しています。

5 2021-06-21

リピートしました
高級感もあり良かったです。
購入してから3年経ちましたが目立つ劣化は見受けられません。
弟ができたのでリピート購入しました。

5 2021-06-10

早い目に頼んだので、こどもの日間に合いました!めちゃくちゃカッコいいです。

5 2021-05-07

以前購入したのでリピートです。
高級感があってお揃いで飾れて良かったです。

• 豪1977さん
  • 豪1977さん

5 2021-05-05

四本目の名前旗
これで四本目の名前旗です。しっかりした刺繍で、黒に金色の名前はよく映えます。兄弟そろって飾ってます。スパンコールの兜も良いアクセントになってます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗