2023/04/12
    まったり子育てママさん
    他の方も書かれていますが、刀の塗装がとても雑です。刀に関しては100円均一で売っていても買いません。返品希望でしたが、商品の特性上返品不可とのこと。それならと交換を希望しましたが、在庫の商品全て同様の為交換も不可とのことでした。しかし壁掛けタイプでコンパクトなサイズ感は良く、飾って遠目から見る分には気にならないので★2つです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/06
    安いだけ
    安いから仕方ないのかもしれないけど流石に塗装雑すぎるかなと思いました 他の方のコメントで交換しても変わらないとゆうのをみたのでマジックで塗らことにします
    注文日:2023/03/20
    2022/03/17
    他の方も言われているように値段が値段なので作りが少し雑な部分はありますがまあこの金額なので仕方ないかなと思います アクリルケースに傷がいくつかついていました。
    注文日:2022/03/13
    2022/05/03
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございます。 交換させていただきましたお品につきまして ご不明な点がございましたら ご連絡いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/09
    モノは良いけど…
    届いた時にケースにヒビが入っていたので連絡をしたらすぐに対応して下さいました。商品自体は良くて丁寧な梱包に迅速な対応には感謝です。ですがコールセンターの方の対応が悪かったので今回は不満とさせて頂いてます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2020/04/01
    なんとも言えない
    梱包もしっかりされて受け取りました、 コンパクトで、中身もまあまあでしたが、 飾るときの枠?入物⁉ がプラスチックで、すぐ傷ついたり、しそうな感じなのと、蓋を閉めて蓋が開かないように止めるための出っ張りが取れてました… 中身は大満足でしたが、枠が…って感じでした。 これならもう少し金額安くして欲しいかも。
    注文日:2020/03/28