【エントリーポイント最低10倍】五月人形 ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • Bタイプ購入
  • こちらのお店で一番売れている商品の口コミを読んだ際に背景の印刷が粗いと書かれていてこちらは大丈夫なのか不安になり、買い換える物ではないし私自身こだわりが強く細かいので、やはり店頭で実物を見て購入すべきか悩んでいましたが、金額と大きさで決めました。到着から飾る予定をしていた大安の日まで2週間未開封で置いていて、昨日開けてみた所とても綺麗な背景で、兜もキラキラしていました。木の札に ・・・(続きを読む
  • *リロ*♪さん
  • 3 2015-04-16
  • 価格相応
  • 大安に届けてくれた配慮は嬉しいです。が、届いた時に、下記画像の様に崩れていたので、うわーっという感じでした。配送上、仕方ない面はありますが・・・。全体的にはかっこよくてよいと思います。細部はちょっと雑です。黒い布と白い布を重ねてある部分の白い布部分の長さが対称じゃなかったり、左右の高さがばらついていたり・・・手作業部分?かと思いますので、当たりはずれがあるのかな。あたりの商品に ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

Bタイプ購入
悩んでいましたが、金額と大きさで決めました。
木の札に大きな黒いゴミ?が付いていて、交換して頂こうと思ったら、
何回か擦ったら取れたので良かったです。
サイドに槍などの飾りがあったら尚良かったのと、木枠に接着剤の
はみ出しなどありましたが、概ね満足です。
ケースを開けたい。という口コミを見ましたが、ガラスケースは
扉のように開きますよ。

4 2015-04-12

価格品質ともに満足
息子の五月人形として購入、写真では質感などわかりずらく特価品でしたので少し迷いましたが他のものはサイズが大きいものが多く伊達政宗公の兜がよかたので購入をきめました。商品が届き現物を確認しましたが細部まできれいに作ってあり想像以上に良いもので満足しています。ガラスケースの質感も良いです。刀など他の飾り物はないですが、シンプルで小さめの物が欲しい人にはおすすめです。お店の対応も迅速で満足でした。ただもう少し梱包をしっかりしていただけると、商品到着後に孫の家まで運ぶ人になどは安心かと思いました。

5 2017-03-17

立派です!
MVP受賞店 クチコミの良さを見て購入してみました。
値段が安かったので あまり期待はしていなかったのですが、ダンボールを開けてみると立派なガラスケースに入った予想を大変上回る兜でした。
お店の写真の兜は金色の色が光り過ぎていたので実物はちゃっちい物かと思いきや 全くそんな事はなく重厚感がある感じで良かったです。
ひとつ残念な所は兜の黒塗りに金の塗装の箇所が一部が金色が塗れていないのか 剥げているのか解りませんが金色塗装の一部が黒くなっていました。
しかし、あまり目立たないので私は全然大丈夫ですし、値段以上の物が届いたので大変満足しています。

5 2017-03-29

とても気に入りました!
楽天スーパーセールで半額の9000円で購入する事ができました!
このお値段でこの品質は充分です。
コンパクトサイズという事で玄関やリビングに飾るために購入しましたが、届いてみると迫力があって案外大きく感じました。3歳になる息子が一緒に並ぶと余計に大きく見えます。でもちゃんとリビングの省スペースにも置けました。このサイズでもお店だったら結構高値で売っている事が多いので、とてもお得に感じました。
過去のレビューでは配送の際に兜が倒れていた、とありましたが、今回届いた仕様は全てケースにくっついていたので、どれだけ動かしても倒れませんでした。兜を動かす事もないので、くっついていて良かったと思います。

3 2015-04-16

価格相応
黒い布と白い布を重ねてある部分の白い布部分の長さが対称じゃなかったり、左右の高さがばらついていたり・・・手作業部分?かと思いますので、当たりはずれがあるのかな。あたりの商品にあたると大満足かもしれません!なお、購入時に質問を入れていましたが、返答がなかった点と、特典がつかない商品ページにも、10大特典内容を載せている点が、わかりづらいです。

3 2019-03-12

よかったです。おまけは微妙
2万円以内で豪華に見えそうなコンパクトな物を探していました!背景やケースで豪華さが出ますね!一気に雰囲気が出て満足です。ただフサのビニールが少し外しにくいです。テープを取ればよかったみたいですが分かりにくい。フサが取れるかと思いました。後から1週間ぐらいでおまけが来ました。おまけの送られ方はひどいです。名前が入っている物なのでプチプチに入れるくらいしてほしいですね、直入れだし、生地は歪んでフサはあちこち向いています。期待していませんしおまけだと分かってはいますが買い物自体は安くないのできちんとしてほしかったと思います。

4 2016-05-04

ちょうど良い
マンション住まいの我が家にちょうど良い大きさなので、購入しました。見た目は他の方のレビューにもあるように、思ったより豪華で満足です。子供も早速興味深々に見入っていました。ケース飾りなので、お手入れが楽なのがありがたいです。ただ、最初商品を飾る際、ケース内の金色の床に黒い点々としたものが付着しており、目立っていたので扉を開けて少々お掃除しました。また、その際に、どこを開けたら良いのかわからず困りましたので、安くてもお手入れ法や取扱いについての一言があるとありがたかったです。それ以外は満足いく商品です。

5 2017-03-22

大満足です。
引越しなど諸事情があり、兜を購入出来ずにいました。
今回、コンパクトサイズであること、レビューに惹かれて購入させていただきました。
お安いので多少心配しておりますが、到着したものを見て大満足です。
子どもも、大喜びです。
こどものおもちゃ収納に使っているカラーボックスの上に、ぴったり安定して乗っかります。
置き場所も困らないので、マンション暮らしのうちにぴったりな良いお品だと感じました。
[レビュー特典希望]

2 2017-03-18

破損してました(o;д;)o
本体自体は、お値段以上の素晴らしい出来です(^^)
とてもカッコイイですヽ( ゚∀゚)ノコンパクトです、かなり♪
大きい家にはちと物足りないです。うちは
鯉のぼりのほかにも色々と小物も購入してたので
このくらいのコンパクトでもいいかなと(^o^;)
でも残念なことに破損してました(o;д;)o
交換できるといいです(´・ω`・)
追記☆
お名前旗こないなあと思ってたら特典希望と書かなければなかなかったのですね焦!
こどもの日まで間に合うかなぁ(;´∀`)
特典希望っす!!

4 2019-04-03

注文から配送までスムーズに届きました。マンションなのでコンパクトな物を探していましたが、大きさも丁度良く品質も良いと思います。
ただ、ケースの上側の塗装(黒色)がやや薄くなっている点、兜の下の敷物が黒いので小さな繊維のクズ?の様な何箇所か付いており少し目立つ点が気にはなりました。ケースを開けて取る事はできないんでしょうね。
それ以外の点では満足しています。

5 2019-03-24

21日夜に注文して23日朝に届きました。31日の初孫のお食い初めに持って行こうと思っています。マンション住まいであまり大きい物は置けないので初めは陶器のような小さい物を考えていましたが、このサイズでちゃんとした物を見つけてこちらにしました。箱はお食い初め当日に開けようと思っているのでまだ実物は見ていませんが喜んでもらえるといいなぁ。
追記
お食い初め当日持参しました。旦那さんのお父さんお母さんも実物を見て喜んでくれました。
現在床の間に飾っているようです(笑)
良い買い物でした(*^^*)

4 2017-03-21

カッコいい!
画像の通り、煌びやかでカッコいい兜でした!おもちゃ屋さんで売ってるような7万とか10万のものとかと比べても大差ないくらい素敵です!もっと小さめかと思ってたけど、かなり立派でした。後ろの紫の布の部分が左右非対称で、直したかったけど布が張り付いてたので諦めました。なので☆−1で。特典希望

• らぁchanさん
  • らぁchanさん

5 2018-04-12

対応がはやく丁寧に包まれており、段ボールも保管に使えるようになっていました。兜もシンプルで豪華、ケースの大きさも丁度いいsize感です。 兜自体、買おうか迷っていたのですが、はやく頼めば良かったと思うくらい良かったです!少し気になったのが、硝子ケースの木のフチに小さなキズが何個かありました。毎年出しているうちに小さなキズぐらい付くだろうなって思ったので交換はしませんが気になる人もいるか…と。このあと名前旗も届くのが楽しみです。

5 2018-04-14

お値段以上でした!
マンションの為、手頃な大きさのものを探してました。
最初はさまざまな店舗で見ていましたが、値段の割にあまり良いものがなく、たまたま見たのがこちらの兜でした。
考えていた以上に安価だったので悩みましたが、クチコミが良かったので、思い切って注文。
翌日に届いた兜はお値段以上に素敵なものでした。
サイズもちょうど良かったので、満足しています。

5 2018-05-09

すばらしい!!
赤ちゃんが生まれ、初めての節句で急遽購入することとなりました。お金もあまりなく、購入すら考えていませんでしたが、子どもの為と思い購入しました。
値段もお手ごろで、他のレビューをみても評判がよかったので、購入してみました。
注文してから商品はすぐ届きまして、空けてびっくり!予想以上に豪華な輝き。微塵も安っぽさを感じさせない素晴らしい商品でした。
金欠で、購入すら渋っていた私ですが、買ってよかったなと本当に思えるものでした。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り