2018/12/12
    オーナメントや土台もセットでゴールドの色合いも素敵だと思いました。 高さは180とありますが、設置すると少し低く感じました。 オーナメントの種類ですが、ティンセルは長さやボリュームが充分あり良かったです。 ボールもたくさんあり、色も様々あり良かったです。 他のオーナメントの種類や数はもう少しあると、この大きさのツリーに合うなと思います!
    注文日:2018/12/09
    2018/12/11
    wao3141さん
    180cmは、さすがにゴージャスです。ちょっと大きすぎるかとも思いましたが、こちらを選んで正解でした。オーナメントは、良く見える方向に集中して配置したので、量的に十分でした。ライトは、アップグレードしてちょうど良い感じです。飾りつけのマニュアルは付いてないので、ネット等で調べた方が上手く出来るかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2018/12/10
    APPLE TEA0604さん
    一家大満足♪
    写真どおりの存在感!! ツリーの形状がとても素敵で、LEDライトをつけただけで、もう十分クリスマスツリーになります(笑)付属オーナメントも大量にあり、飾り甲斐有り!枝を広げる過程でポロポロと葉が落ちましたが、徐々に落ち着きました。 ゴージャスライトの「白」を頼んでいたのですが、「マルチ」が入っておりました。これもありかな?と受入れましたが、点数は減点させていただきましたf(^_^;
    注文日:2018/12/05
    2018/12/09
    じゅんゆうきさん
    ステキです。
    発注してすぐに届きました。 届いてすぐに飾り付け。 枝を広げバランス良くするのに時間がかかってしまいましたが飾るのが楽しみで時間を忘れて没頭しちゃいました。 完成後ライトアップしました。 180センチ、ゴールドのツリーが存在感抜群で高級感もあり、高いけど奮発して買って良かったぁと本当に大満足です。
    注文日:2018/12/02
    2018/12/07
    erikoazakamiさん
    豪華です。
    クリスマスツリーといえば組み立てが面倒なイメージがありましたが、こちらの商品はとても簡単で助かりました。枝の部分を開いていくだけなので小さな子供たちでも手伝えました。装飾も豪華ですし、ライトの光り方も何種類かあって楽しめます。何と言っても足元の高級感が良いですね。 対応も迅速で良かったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/12/03
    2018/11/30
    すばまま28さん
    予想以上の大迫力&大満足☆
    180は大きすぎるのでは?と迷いましたが、正解でした!オーナメントをつけなくても十分な迫力と、クオリティに満足です☆ 枝を広げるのは正直少し手間ですが、子供達と一緒にやってたらあっという間でした! なにより広げきった時の達成感とキレイなフォルムには感動しました! 飾りつけはまだ途中ですが、しばらくはこのままを楽しんで、週末に残りとライトも点けてさらなるゴージャス感を楽しみたいと思います☆☆☆☆☆
    注文日:2018/11/27
    2018/11/25
    ユウナナミさん
    180cmワイドのコパーを購入しました。ツリー、ポット、オーナメント等とても豪華で子供達も大喜びで大変満足しています。ただ、ポットに傷と別売で購入したオーナメントが無かった事で星4にさせてもらいました。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/23
    存在感抜群
    いろいろ見た中で、こちらの180センチレッドを購入しました。これまで買ったツリーやショップで見た中で一番枝葉が大量で詰まっていて大変満足しています。飾りとイルミも両サイドと正面を飾るには十分な量です。箱も私の場合は損傷もなく、そのまま収納するのに使えそうです。ポットも個別でダンボールに入ってツリーの箱に入っていた為、2重梱包で傷もありませんでした。注目して翌日に到着。こんなにしっかりした物なら、1万円高い210センチでも良かったかな?(笑)って少しばかり後悔しています。
    家族へ
    注文日:2018/11/20
    2018/11/22
    とても素敵なツリーです
    18日に注文し、昨日届きました。 早速組み立てました。とても素敵な大きなツリーに子供達も大喜びです 150サイズと悩んで180にして良かったです。 お店で気に入ったツリーがなく、安っぽいツリーばかりだったので… こちらにして良かったです。 木製ポットが豪華です ただ買ってすぐ昨日から3,110円OFFクーポンが始まったようで、ちょっぴりショックです
    家族へ
    注文日:2018/11/18
    2018/11/13
    猫ニャン4274さん
    豪華
    木製ポッドがお洒落で豪華です。到着してすぐに飾りました。家の中ははもうクリスマス気分🤶ショップの対応も丁寧で満足しています。
    注文日:2018/11/04
    2017/12/17
    ママ並みさん
    凄く良い
    ツリーの下のポットも豪華だし、全てにおいて豪華でした。オーナメントもウチは、多すぎず、少なすぎずな仕上がりになって、飽きのこない色合いにも満足しております。210センチのとどちらにしようかと悩み、180センチにしましたが、210センチでも、尚、良かったかもと。それ以外は、大満足なツリーです。長持ちしそうな作りでしたよ✨
    注文日:2017/11/28
    2017/12/16
    ようやく完成
    商品は少し前に届き、なかなか時間が取れずにいましたが、ようやく完成しました! 大きさ、品質、デザイン共に満足しています。 クリスマスまで残り10日間となりましたが、賑やかなクリスマスになりそうです。 オーナメントについては、片面だけしか見せないので量的にはちょうど良かったですが、電球は50個では少々物足りないので買い足そうと思います。
    注文日:2017/12/07
    2017/12/13
    今日、商品が届きました!
    180センチのレッドを購入しました。組み立ては簡単で、特に葉の感じはリアルに出来ていてとても気に入ってます。組み立てるときに少しパラパラ落ちますが…残念なところは箱が傷んでいて、もっとしっかりとした段ボールにしてほしかったです。何回か出し入れすると使えなくなりそうなので、収納ケースを購入しようと思ってます。
    注文日:2017/12/10
    2017/12/12
    honeylemon7さん
    とてもよい
    頼んですぐに来ました! 子供が生まれたら大きなツリーを買ってあげたいと思っていたので理想のツリーに出会えてよかった!子供たちも大喜びです!
    注文日:2017/12/08
    2017/12/05
    55noburinさん
    孫にツリーのプレゼント
    評判を見て、思い切って購入してみましたが、間違いはありませんでした。孫も見て大喜びです。他の全国チェーンの大型玩具等で色々と見て回りましたが、満足いくものがありませんでした。他の類似ツリーより作りが頑丈で、しかもウッドベースなので、安心して飾れます。枝振りも予想以上に多く、ツリー全体にボリュームがあり、飾り付けが簡単でした。付属のオーナメントも初めてのものにしては十分でしたが、少しずつ買い足して、より豪華にするのが楽しみになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/18
    2017/11/30
    とても発送が早く翌日には届きました。組み立て方の説明書等が入ってなく少し悩みましたが簡単でした。 180センチは大きいかな?と思いながら購入しましたが思ったより大きくなくもう少し大きくてもよかったかな?と思いました。商品はとてもしっかりした出来です。オーナメントは何処にでも売ってる様な物でした… 電飾がコンセントを抜かないとON.OFFができないものだったのが残念です。
    注文日:2017/11/23
    2017/11/25
    良い買い物をしました
    木製ポットのツリーを探していたのでこちらにしました。注文後、すぐに届きました。色々な色がある中で、子どもの要望でマルチに決めました。カラフルで可愛いです。また、木製ポットがステキな存在感を演出してくれます。とても気に入っています。180cmと210cmで迷いましたが、飾り付けが大変なのでこちらにしました(笑)
    注文日:2017/11/23
    2016/12/05
    めちゃキレイです
    憧れの180センチを購入しました。思ったより大きく感じなくて、でもやっぱり豪華でずっと子供と見とれてしまいまた。吹き抜けの玄関に飾っています。ただ、、、、やっぱり小さな葉のクズがかなり出ました。そして飾りのキラキラも落ちまくりです。飾り付けの前後は掃除を覚悟でやるほうがいいです。でも、その手間をかけても飾って見ていたくなるツリーです。180センチにしてよかったです。
    注文日:2016/12/03
    2016/12/04
    ツリー自体は満足
    ずっと探していたクリスマスツリーをやっと購入できました。 ウッドベースがあるので安定感があります。 飾りは、360度全てに飾ったので少なく感じます。 好きなオーナメントを買い足せばいいかなと思います。 残念だったのは、オーナメントの紐が何個か取れていてツリーに飾ることができませんでした。 検品とかはされてるのでしょうか? 子どもが早く飾り付けをしたいだろうと思い、オーナメント付きにしましたが、ツリーだけでも良かったかも。 ツリーには満足しています。
    注文日:2016/11/20
    2016/12/04
    満足
    高級感のあるポッドのツリーを探していました。大満足です。 ただレビューにもある通りオーナメントがすくないです。 写真の様にするには全然足りないのて買い足さなければいけないけど凄く綺麗で購入してよかったです。 ショップの方の電話対応もよかったです。 娘2人もすごく喜び、きれいだね~っと何度も言っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/29
    2016/12/02
    ツリー本体は文句なし!
    ポッドも高級感があって、葉もボリュームがあって素敵なツリーです。枝を広げた時はテンションが上がりました。 ただ、オーナメントでラメが沢山手につくものが数点ありました。これなら木本体だけ買って自分好みのオーナメントで揃えても良かったかも…電球も100球付いていましたがLEDではなかったし、スイッチがなくてコンセント差し込み式なのがちょっと残念。ただ、光は優しくて飾った姿には満足してます。
    注文日:2016/11/29
    2016/11/24
    最高です!!!!!
    友人の家に同じのがあり、すごく良かったので購入しましt! まだ届いてないですが間違いない商品です! 最高のmerryChristmasを!!
    注文日:2016/11/24
    2016/11/22
    買ってよかった☆彡
    店頭で180cmのものがあまり売ってなく、ポットツリーがよかったのでこちらのツリーを購入。 実物を見ていないので不安もありましたが、買って正解でした。 思っていたよりかなり大きかったですが、枝もしっかり開くしリビングがとっても華やかになりました。 土台もしっかりしていて高級感があり、飾りも少し足りなくて自分で買い足したけど色々な種類が入っていてかわいかったです。 ただトップスターが少々はげていたのとオーナメントのワイヤーが1つ切れていたので星4つで・・・
    注文日:2016/11/16
    2016/11/17
    楽しみです
    まだ箱の中身を確認しただけですが、ポットが意外と重く驚きました。オーナメント類も沢山入っていて、今度の日曜日に家族皆で飾り付けするのが、とても楽しみです。
    注文日:2016/11/13
    2016/11/12
    大きいツリーを探していました!
    180センチのツリーで探していたところ、こちらを見つけました ウッドベースで高級感がありそうだし、枝の密度も高く壊れにくそうなのでこちらで買うことに決めました、 オーナメントやライトがセットになっているので、届いたその日から飾って楽しめるのもいいですね!! 私はレッドにしました 届くのがとても楽しみです!
    注文日:2016/11/12
    2016/11/10
    まあちん8637さん
    ★★家族の宝物★★
    本日、届きました。クリスマスツリーを検討していて色々見に行きましたが気に入る物がなく、こちらのツリーは高級感もあり、本物に近いので決めさせて頂きました。 お部屋にはちょうど良く家族の宝物になりました。 子供が届いてすぐ『飾り付けしたい!!』と言い子供達も大満足です。 木のポットもシンプルで可愛かったです。 少しお高めとも思いましたが、届いて納得。 絶対、満足して頂けるお値段だと思います。お部屋が華やかになりおすすめです。
    注文日:2016/11/09
    2016/10/03
    念願のクリスマスツリーを見つけた
    いろいろ探してこちらの店にたどりつきました。 今回は、180センチを購入し、いろいろ迷った末、ゴールドの飾りにしました。 ネットで見た通り存在感がありとても嬉しくなりました。 これからは、こちらの飾りを使用したいと思っています。 は、早くクリスマスの時期がこないか待ちどおしいです 今回、良い商品を見つけることができ、非常にラッキーでした
    注文日:2016/09/16
    2016/01/04
    念願の大きなツリーを飾ることが出来ました
    娘の希望で大きなクリスマスツリーを探していてこちらに辿り着きました。 ウッドベースも木製で高級感があり、オーナメントも十分なほどついていて飾り付けも楽しかったです。 電球もたくさんついていましたが、オーナメントがたくさんあったので電球をとりつけなくても大丈夫と思いそのままにしました。 素敵なクリスマスを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/28
    商品はすごく早く届いたので助かりました。 180センチで存在感があり、子どもも大喜びでした。 オーナメントのラメがすごく落ちるのと、はげていたりしたものがあり、レビューのおまけもどれなのかがわからなかったです。 ツリーの枝も針金だけのものがありました。 なのでマイナス1です。 電球はLEDを買い足しました! 存在感はすごく、リビングにもポットがあって、よかったです(*^^*)
    注文日:2015/12/20
    2015/12/24
    にゃん8わんさん
    子供が喜んでます!
    クリスマスぎりぎりだったので、注文後すぐに届き助かりました。 組み立ても簡単で、子供と一緒に楽しく飾り付けしました。 とても華やかになりました。 私が不器用なだけか、枝のボリュームをうまく出せない&飾り付け後に床がラメだらけになってしまったのですが、全体的にはとても満足しています。 箱は…届いてみたら意外と大きかったです(笑) 一度開けてしまったら縦に収納しずらくなることが難点でしょうか。 (ダンボールの側面が蓋になっているので)
    注文日:2015/12/20
...