1件~15件 (全 8,767件)次のページへ

5 2024-01-13

ケースサイズ:SSサイズ | バック柄/人形衣装:のしめ/金襴衣装

ステキな雛人形に出会えました!
娘の初節句に…。
コンパクトだけど、華やかな物を探していたところ、理想通りのこちらの商品に出会えることができました。
大きいと、お嫁に行くときに持たせることができないかも(私がそうだったので…)と思い、SSサイズにしましたが、存在感があり、とても立派です。
ぼんぼりに灯りをつけると、雰囲気が出て好きです。
早く娘に見せて、写真を撮りたいです(^^)

5 2024-01-25

ケースサイズ:Mサイズ | バック柄/人形衣装:桜吹雪/パステル衣装

素敵な雛人形
商品も色々選べネームも入れれて、他店舗で買うより断然お安く、それなのに、立派でとっても素敵な豪華な雛人形でした。
桜吹雪のパステルで明るい優し足感じの雛人形でした。
孫の名前もバックにいれてもらい。
豪華さアップ。
また次女の子の孫が産まれたらその時もこちらでおねがいしたいです!!

5 2024-03-16

ケースサイズ:Sサイズ | バック柄/人形衣装:のしめ/金襴衣装

★購入をお悩みの方、必見です!!★
注文時期がギリギリで、LとМは終了していて、Sサイズを注文しました!。Sでもちゃんと存在感があって満足でした★
購入の1番の決め手は、背景のデザインでした!。娘の名前の由来とピッタリで、一目惚れでした(笑)!。実際に手元に届いてみて、ぼんぼりも電気がつくし、お雛様のお顔もとても可愛くキレイで、とても満足です★
このお雛様に出会うまで、色々な人形店を下見に行きましたが、値段でお雛様の顔立ちが全然違いました!
それもあって、お手頃価格のお雛様は、顔立ちを妥協するしかないのかな…。と半ば諦めていた時に、恵月人形本舗さんの『お雛様の顔立ちにもこだわって作っています』という表記を見て安心して購入できました!★。
人生で1度きりの大切な買い物を、恵月人形本舗さんで購入することができて、本当に良かったな★と思っています!

5 2024-04-11

ケースサイズ:SSサイズ | バック柄/人形衣装:花尽くし/パステル衣装

コンパクトで管理が楽なものをお探しの方へ
SSサイズ購入です。
コンパクトで圧迫感のないものをさがしていたのでドンピシャなサイズ感でした。
(1枚目のお雛様を乗せている台は2枚目のものです。サイズ感の参考までに)
中のお雛様の扇子の紐が乱れていたり、ぼんぼりのケーブルが少々目立っていましたが、上のアクリル板が外せてるので手を入れて微調整できたので問題なしです。
夜はぼんぼりの灯りが綺麗です。
お雛様や周りの装飾品も丁寧な作りで、値段相応ではありますが決して安っぽさはなく、可愛らしい見映えです。

5 2024-02-26

ケースサイズ:Sサイズ | バック柄/人形衣装:花尽くし/パステル衣装

素敵なお雛様です。
素敵なお雛様!
家庭の事情で高価なお雛様はなかなか手が出せず、店舗で販売されているお雛様は5万円以上するものばかり…。せっかくの娘の初節句なのにと悲観していたところ、こちらのお雛様を見つけました。お手頃な価格なのにお顔が綺麗で、店舗で見た5万円のお雛様と遜色ないところと皆様のレビューを見て購入を決意。
発送も早く、注文した翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。
オプションで名前と生年月日を入れていただき、娘だけの特別なお雛様として、大切に飾らせていただきます。素敵なお雛様をありがとうございました。

5 2024-02-25

ケースサイズ:Sサイズ | バック柄/人形衣装:花尽くし/金襴衣装

大満足です
花尽くし・金襴衣装・Sサイズ。
ケース枠は黒艶漆調仕上げにアップグレード、
LEDライトケースにアップグレードしました。
マンションなので小さいサイズで探していました。
我が家の場合、こちらの商品のSサイズが設置したいところにちょうどよいサイズであるというのが最終的な決め手なのですが、奥行24cmであれば今後も置き場所にも困らなさそうなので良かったと思っています。
店舗や他通販で色々と検討してきた中で、こちらの商品は価格がお手頃であることと通販であることに正直なところ不安も感じていたのですが
購入された方の評価も参考にさせていただきまして、とても良い商品のようでしたので思い切って注文しました。
届いた商品は予想していたよりも立派なもので大変嬉しく思っております。
開封したときにびっくりしたくらいです。
じっくり見れば価格相当なのかもしれませんが、
私は普段から人形に接しているわけではありませんので全く気になりません。
アクリルケースも軽くてとても良いです。
設置がしやすく片付けも苦にならないので今後も飾るのが楽しみになりそうです。
ケースバックの名入れは、雛人形とは別に名前立札を用意しているので頼みませんでした。
枠はグレードアップしなくてもよかったのですが、せっかくなのでプラスしました。
LEDライトケースも、せっかくオプションとしてあるなら付けてみようか、という感じでなんとなくプラスしましたが、これが我が家では大好評。
ぼんぼりと合わせて点灯させて雰囲気を楽しんでいます。
実は娘はもう5歳を迎えています。
恥ずかしながら慌ただしく日々が過ぎて行く中で娘専用の雛人形を選ぶことができないままでいましたが、「私も自分の雛人形が欲しいなぁ」と言うつぶやきを聞き、今年こそ!と商品を探しました。
なるべく早く届くといいのだけれど…とは思いつつ、2月下旬の注文となってしまい半ば諦めていましたが、迅速にご対応していだき、大変感謝しております。
注文日の翌々日に到着しました。
娘が喜んでいる姿を見ることができて本当によかったです。
※検討するにあたり商品画像がとても参考になりましまので私も掲載します。

5 2024-02-16

ケースサイズ:Mサイズ | バック柄/人形衣装:のしめ/金襴衣装

ショッピングセンターでみて値段が高く諦めていましたが、インスタグラムで紹介されていて娘の初節句の為に購入しました。
後ろの柄と衣装も選べとても迷いました(^^)
パステルバックだとパステルのお内裏様の衣装が淡すぎるのでもう少し濃いめのパープルやブルーだと良かったのになぁという感じです。
実際に届いてみると置きたかった場所にもピッタリ収まり、十分立派でとてもいいお顔立ちだと思いました。
ぼんぼりにあかりを灯すことも出来ますし、とても満足です。(届いたときに片方の電球が外れており、はめるのに少し苦労しましたが…(^_^;))
周りに購入予定の人がいたら是非おすすめしたいと思いました。
レビュー特典の旗も届くのたのしみにしています♪

4 2024-02-13

ケースサイズ:Sサイズ | バック柄/人形衣装:のしめ/パステル衣装

非常に満足
長女のために、
背景:のしめ柄
衣装:パステル
サイズ:Sサイズ
オプション:名入れのみ
で注文しました。
控えめに言って非常に満足です。
背景や衣装は商品紹介で見るよりもやや暗めの色かな、と思いましたがとても良いです。
ケースサイズは、SSサイズだとお雛さん達が窮屈だろう、Lサイズだと空間を持て余すだろう、との想いから下から2番目のサイズにしました。窮屈でもなく、がらんとしてもなく、良い感じかなと思います。
オプションは、名入れだけを依頼。
お雛さんと旗を別で購入する案もありましたが、小さい娘にいつか壊されそうだと考えていましたので、今回のようなスタイルはとても助かりました。
照明のオプションは付けていませんが、ぼんぼりの灯が点く点も大満足です。
台座はツヤのある黒です。
保護テープを剥がすのを忘れていました。
気になる点としては、
コンセントからの給電ではなく、電池でぼんぼりが灯るようになれば、置き場所に困らないなと思いました。
また、天板がベニヤ板であるため、上から見ると少しチープな感じを受けます。
菱餅の表面にひび割れが確認できますが、製作工程上、仕方のないものだそうです。

• ars9125さん
  • ars9125さん

4 2024-02-12

ケースサイズ:Lサイズ | バック柄/人形衣装:のしめ/パステル衣装

名前入れなどでオリジナル!
今年産まれたばかりの娘に(^^)
箱から出した瞬間、かんわいい〜て思いました!
お値段お安く、名前や誕生日入れなどでオリジナリティが出せてとても良いと思いました!
背面が刺繍ではなくプリント?だからお安いのかな?
プリントだからこそできる可愛い背面で気に入ってます!!
娘が物心ついた時に気に入ってくれることを楽しみにしてます♪

5 2024-02-01

ケースサイズ:Sサイズ | バック柄/人形衣装:華市松/パステル衣装

次女の初節句
お雛様は姉妹シェアするより、小さいものでも1人1つあった方が良いと聞いたので今回こちらのお店にてSサイズを購入いたしました(^_^)
長女のはそこそこの大きさの平飾りですが、自分で飾るタイプはやはり面倒が多いので、ケース入りにしました。
漆調のオプションも追加したのですが、お値段以上の見た目で素敵なお雛様が届きました。
お買い得価格でしたが、ぼんぼりもちゃんと灯りが燈るのでそこも良いです。
今日は点検を兼ねて少し出しましたが、また暦の良い日に改めて飾りたいです。

5 2023-06-11

とても豪華で素敵で安価なお雛様!
楽天で3番目にこのおひな様を見た時これだと思いました。 早速娘に連絡した所、娘は華市松、金蘭衣装、枠を黒艶漆調を選びました。 在庫残り僅かでしたが、無事購入でき発送も早くして頂けました。 娘はとても気に入って大変喜んでくれたようです。 残り僅かな貴重なおひな様を分けて頂きありがとうございました。 嫁ぎ先のお母様も良いおひな様ねと褒めて下さったそうです。 安価に購入できて本当に有難うございました。
追伸…後日名前旗届きました。とてもお買い得なお雛様を購入できて、その上名前旗まで頂き娘も喜んでおります。有難うございました。

• g.kmaさん
  • g.kmaさん

5 2024-03-07

ケースサイズ:SSサイズ | バック柄/人形衣装:花尽くし/金襴衣装

このお値段はかなりお買い得だと思います!
コンセントを挿すと電気も光って、とても高級感がありました!
SSサイズを購入しましたが、大きすぎず小さすぎずでちょうど良かったです!
名前を追加料金で入れることが出来たのですが、入れずに後悔したので皆さんは是非入れることをおすすめします^_^

5 2024-03-02

素敵!
雛人形の中では安い方なのに
すごく高級感がありライトを付けるとより素敵です!!
それと持っても全然重くなくてむしろ軽いので持ち運びしやすくて嬉しいです。
2日で届いたので無事にひな祭りにも間に合いそうでよかったです✨

• まな9535さん
  • まな9535さん

5 2024-03-01

綺麗
私自身がかなり大きい雛人形で出し入れが大変っと両親が言っていたので、娘のはコンパクトにと思い探しました!
そこでこの雛人形に出会いました!
とても綺麗です!満足!
ありがとうございました!

• れい816さん
  • れい816さん

5 2024-02-29

娘へ
発送も早くとても良かったです✨

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り